STELLA ROSSA: Diego, Bettalli, Caroti, Banushaj, Bennati, Cecconi, Gjoka, Pro, Uda, Farkas, Ciardelli, Mullaliu, Othmane, Macelloni, Susini. All.: Michael Grieco.
PISA OVEST: G. De Marinis, T. De Marinis, Scarpellini, Hassari, Da Dalto, Bonaccorsi, Del Guerra, Grazioli, Sivieri, Budroni, Cozzolino, Marchi, Specchio, Sorgi. All.: Nicola Carrozzo.

RETE: Susini.
NOTE: 0-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

La Stella Rossa si impone di misura contro il Pisa Ovest e ringrazia la rete messa a segno da Susini nella seconda frazione. È stata una sfida equilibrata e ben giocata, ma i locali hanno avuto il merito di sfruttare una delle poche occasioni capitate durante il corso dell'incontro. Il primo tempo è tirato e inteso anche se sono le rispettive difese a primeggiare: per gli attaccanti di spazi per penetrare in area ce ne sono pochi e così si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo invece la Stella Rossa prende in mano con convinzione le redini del gioco, inizia a creare qualche buona chance e rompe gli equilibri grazie a un colpo di testa di Susini su punizione calciata da Mullaliu. Nella terza frazione il Pisa Ovest reagisce con rabbia e va vicino al pareggio in due circostanze, ma i tentativi pericolosi di Sivieri e di Cozzolino non vanno a buon fine e così i padroni di casa conquistano i tre punti.

STELLA ROSSA: Diego, Bettalli, Caroti, Banushaj, Bennati, Cecconi, Gjoka, Pro, Uda, Farkas, Ciardelli, Mullaliu, Othmane, Macelloni, Susini. All.: Michael Grieco.<br >PISA OVEST: G. De Marinis, T. De Marinis, Scarpellini, Hassari, Da Dalto, Bonaccorsi, Del Guerra, Grazioli, Sivieri, Budroni, Cozzolino, Marchi, Specchio, Sorgi. All.: Nicola Carrozzo.<br > RETE: Susini.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2. La Stella Rossa si impone di misura contro il Pisa Ovest e ringrazia la rete messa a segno da Susini nella seconda frazione. &Egrave; stata una sfida equilibrata e ben giocata, ma i locali hanno avuto il merito di sfruttare una delle poche occasioni capitate durante il corso dell'incontro. Il primo tempo &egrave; tirato e inteso anche se sono le rispettive difese a primeggiare: per gli attaccanti di spazi per penetrare in area ce ne sono pochi e cos&igrave; si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo invece la Stella Rossa prende in mano con convinzione le redini del gioco, inizia a creare qualche buona chance e rompe gli equilibri grazie a un colpo di testa di Susini su punizione calciata da Mullaliu. Nella terza frazione il Pisa Ovest reagisce con rabbia e va vicino al pareggio in due circostanze, ma i tentativi pericolosi di Sivieri e di Cozzolino non vanno a buon fine e cos&igrave; i padroni di casa conquistano i tre punti.