SESTESE B: Rossi, Piantini, Mori, Geri, Atuman, Ba, Faggi, De Biase, Danesi, Fantoni, Conti, Ila?, Mari, Bonechi. All.: Ermini
SALES B: Mazzanti, Frittelli, Gambone, Michelotti, Fabbri, Ferrini, Lucia, Scola, Brahimi, Saracino, Badile, Bianchini, Pastorelli. All.: Prece.

RETI: 5 Danesi, Bonechi, Faggi, De Biase.
NOTE: Parziali: 2-0; 1-0; 5-0.

Sestese incontenibile: i rossoblu si aggiudicano i tre parziali della sfida contro la Sales, scatenandosi negli ultimi 20 minuti, durante i quali riescono a trovare la via del gol con stupefacente facilità. I valori delle due squadre sono diversi e lo sa bene mister Prece, che comunque affronta la delicata trasferta di Sesto con coraggio: l'intraprendenza dell'allenatore della Sales viene infusa ai giocatori, che partono col coltello tra i denti, decisi a rendere la vita dura ai blasonati avversari. Dopo dieci minuti ad alto ritmo però gli ospiti si devono arrendere a un'invenzione di Danesi, che con eleganza regale danza sul pallone, salta un paio di uomini e va in porta col pallone per l'1 a 0 rossoblu; poco dopo lo stesso Danesi raddoppia, sfruttando al meglio un passaggio filtrante perfetto di De Biase e concludendo con un tiro che non dà scampo al portiere. Il primo tempo si conclude con la squadra di Sesto in crescendo e la Sales in affanno ed è così che inizia anche la ripresa, dove però diversi errori di imprecisione dei rossoblu precludono loro il raddoppio. La Sestese comunque ha il pieno controllo della gara e con un'altra prodezza del singolo trova il tris: stavolta fa tutto Bonechi e lo fa alla grande, con una discesa palla al piede irresistibile che si conclude con il gol del 3 a 0; dopo la marcatura che sblocca il parziale i rossoblu rompono definitivamente gli argini a cavallo tra il secondo e il terzo tempo, quando uno scatenato Danesi firma altre tre reti (saranno cinque in totale per lui), poi nel finale Faggi e De Biase firmano il definitivo 8 a 0, punizione forse troppo severa per una Sales che per due terzi di partita era riuscita, anche se con qualche affanno, a limitare gli avversari.

: il migliore per i sestesi è Ba.

SESTESE B: Rossi, Piantini, Mori, Geri, Atuman, Ba, Faggi, De Biase, Danesi, Fantoni, Conti, Ila?, Mari, Bonechi. All.: Ermini<br >SALES B: Mazzanti, Frittelli, Gambone, Michelotti, Fabbri, Ferrini, Lucia, Scola, Brahimi, Saracino, Badile, Bianchini, Pastorelli. All.: Prece.<br > RETI: 5 Danesi, Bonechi, Faggi, De Biase.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 1-0; 5-0. Sestese incontenibile: i rossoblu si aggiudicano i tre parziali della sfida contro la Sales, scatenandosi negli ultimi 20 minuti, durante i quali riescono a trovare la via del gol con stupefacente facilit&agrave;. I valori delle due squadre sono diversi e lo sa bene mister Prece, che comunque affronta la delicata trasferta di Sesto con coraggio: l'intraprendenza dell'allenatore della Sales viene infusa ai giocatori, che partono col coltello tra i denti, decisi a rendere la vita dura ai blasonati avversari. Dopo dieci minuti ad alto ritmo per&ograve; gli ospiti si devono arrendere a un'invenzione di Danesi, che con eleganza regale danza sul pallone, salta un paio di uomini e va in porta col pallone per l'1 a 0 rossoblu; poco dopo lo stesso Danesi raddoppia, sfruttando al meglio un passaggio filtrante perfetto di De Biase e concludendo con un tiro che non d&agrave; scampo al portiere. Il primo tempo si conclude con la squadra di Sesto in crescendo e la Sales in affanno ed &egrave; cos&igrave; che inizia anche la ripresa, dove per&ograve; diversi errori di imprecisione dei rossoblu precludono loro il raddoppio. La Sestese comunque ha il pieno controllo della gara e con un'altra prodezza del singolo trova il tris: stavolta fa tutto Bonechi e lo fa alla grande, con una discesa palla al piede irresistibile che si conclude con il gol del 3 a 0; dopo la marcatura che sblocca il parziale i rossoblu rompono definitivamente gli argini a cavallo tra il secondo e il terzo tempo, quando uno scatenato Danesi firma altre tre reti (saranno cinque in totale per lui), poi nel finale Faggi e De Biase firmano il definitivo 8 a 0, punizione forse troppo severa per una Sales che per due terzi di partita era riuscita, anche se con qualche affanno, a limitare gli avversari. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore per i sestesi &egrave; <b>Ba</b>.