PISA OVEST: Scarpellini, T. De Marinis, G. De Marinis, Bonaccorsi, Budroni, Del Guerra, Da Dalto, Sivieri, Sessa, Hassari, Cozzolino, Grazioli, Sorgi, Coclite. All.: Nicola Carrozzo.
STELLA AZZURRA: Volpi, Zaccaria, Martini, Rossi, Ferraro, Aghamioghogho, Hanine, Edbiri, Obasuyi, Fazzina, Donnarumma, Bouaida. All.: Alberto Cappello.

RETI: Donnarumma 2, Sivieri.
NOTE: 0-2, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Una Stella Azzurra in costante crescita si impone per 1-2 sul campo del Pisa Ovest al termine di una sfida appassionante e caratterizzata da svariate occasioni da gol. Il primo tempo vede gli ospiti giocare decisamente meglio e andare in vantaggio per 0-2 grazie alla doppietta dello scatenato Donnaruma che, in entrambe le circostanze, trafigge il portiere con altrettante micidiali conclusioni da fuori area. Nel secondo tempo viene fuori la reazione del Pisa Ovest che inizia a giocare molto bene palla a terra e accorcia le distanze grazie a una splendida azione sulla sinistra: una serie di rapidi passaggi smarca Sivieri in area di rigore che sentenzia il portiere con un tiro di prima intenzione. Nella terza frazione entrambe le squadre costruiscono svariate opportunità per andare in gol, dando vita a un incontro vibrante e ricco di capovolgimenti di fronte: il punteggio tuttavia non si schioderà dall'1-2. Il Pisa Ovest ce la mette davvero tutta per raddrizzare il risultato, ma un paio di tentativi di Sessa vengono sventati dal portiere avversario. Nel finale invece la Stella Azzurra va vicino al tris, ma una conclusione di Fazzina si infrange clamorosamente sulla traversa. Calciatorepiù: Bouaida (Stella Azzurra).

PISA OVEST: Scarpellini, T. De Marinis, G. De Marinis, Bonaccorsi, Budroni, Del Guerra, Da Dalto, Sivieri, Sessa, Hassari, Cozzolino, Grazioli, Sorgi, Coclite. All.: Nicola Carrozzo.<br >STELLA AZZURRA: Volpi, Zaccaria, Martini, Rossi, Ferraro, Aghamioghogho, Hanine, Edbiri, Obasuyi, Fazzina, Donnarumma, Bouaida. All.: Alberto Cappello.<br > RETI: Donnarumma 2, Sivieri.<br >NOTE: 0-2, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Una Stella Azzurra in costante crescita si impone per 1-2 sul campo del Pisa Ovest al termine di una sfida appassionante e caratterizzata da svariate occasioni da gol. Il primo tempo vede gli ospiti giocare decisamente meglio e andare in vantaggio per 0-2 grazie alla doppietta dello scatenato Donnaruma che, in entrambe le circostanze, trafigge il portiere con altrettante micidiali conclusioni da fuori area. Nel secondo tempo viene fuori la reazione del Pisa Ovest che inizia a giocare molto bene palla a terra e accorcia le distanze grazie a una splendida azione sulla sinistra: una serie di rapidi passaggi smarca Sivieri in area di rigore che sentenzia il portiere con un tiro di prima intenzione. Nella terza frazione entrambe le squadre costruiscono svariate opportunit&agrave; per andare in gol, dando vita a un incontro vibrante e ricco di capovolgimenti di fronte: il punteggio tuttavia non si schioder&agrave; dall'1-2. Il Pisa Ovest ce la mette davvero tutta per raddrizzare il risultato, ma un paio di tentativi di Sessa vengono sventati dal portiere avversario. Nel finale invece la Stella Azzurra va vicino al tris, ma una conclusione di Fazzina si infrange clamorosamente sulla traversa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bouaida</b> (Stella Azzurra).