FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Gelli (60' Uku), Giannicchi, Floris (49'Amari), Calcinai, Amato, D. Racioppoli, Troisi, Suppressa, Edeza, Bini. A disp.: I. Racioppoli. All.: Massimiliano Romano
FRATRES PERIGNANO: Baragatti, Bigazzi, Marino, Garzetti (59'Salerno), Castagna, Albamonte, Pezzini (44'Pardera), Amatu (49'Giuntoni), Tremolanti, Macchia, Ghelli. A disp.: Meazzini. All.: Simone Bonanni

ARBITRO: Gebreselassie di Pisa

RETI: 8' Albamonte, 15' Bigazzi, 31'Amatu.

I Fratres Perignano chiudono il proprio campionato battendo in trasferta la Freccia Azzurra con il punteggio di 0-3. Con i tre punti conquistati sul campo di Santa Marta i ragazzi di Simone Bonanni salgono a quota 37 conquistando l'ottavo posto finale in classifica. Contro una volenterosa Freccia Azzurra, che ha pagato in maniera eccessiva un paio di disattenzioni difensive e la scarsa incisività sotto porta, gli ospiti hanno ipotecato la vittoria nella prima frazione chiusa con tre reti di vantaggio, difeso sino al triplice fischio dell'arbitro Gebreselassie. Ritmi alti sin dalle prime battute di gioco: i ventidue in campo non si risparmiano e non paiono sentire la fatica di una stagione lunga e tirata. All'8' il Perignano passa: azione confusa nell'area della Freccia, batti e ribatti a pochi metri dalla porta di De Romanis risolto dal piatto destro di Albamonte. La squadra di Massimiliano Romano prova a reagire avanzando il proprio baricentro ma non impensierisce Baragatti. Anzi, al 15' arriva il raddoppio dei rossoblu ospiti: la difesa della Freccia sbaglia in uscita, Bigazzi ruba il pallone e con un preciso rasoterra dai 20 metri manda il cuoio all'angolo alla sinistra dell'incolpevole De Romanis. I padroni di casa hanno un sussulto al 17' con Troisi che prova la girata con il destro: la conclusione è bloccata facilmente dall'estremo ospite. La parte centrale del primo tempo è segnata dalle prodezze di De Romanis che in almeno due circostanze salva la propria squadra. Al 19', sugli sviluppi di un fallo laterale, Amatu sfugge al suo marcatore e si presenta in area di rigore: il portiere della Freccia con il piede devia in angolo. Tre minuti dopo ci prova dalla distanza Pezzini: De Romanis si distende sulla propria destra deviando il pallone in angolo. La reazione dei locali passa attraverso una conclusione sopra la traversa di Bini(24') e un tiro di controbalzo di Giannicchi (25') bloccato da Baragatti. La coda della prima frazione è tutta di marca ospite: nel giro di 60 secondi Pezzini conclude dalla lunga distanza mancando di poco l'incrocio dei pali della porta avversaria, al 31' invece Amatu lavora di fisico su Calcinai, si libera del centrale della Freccia ed entrato in area fulmina con un preciso destro De Romanis. Nella ripresa è la Freccia a tenere il pallino del gioco alla ricerca della rete che riaprirebbe la gara. Al 40' bella azione palla a terra tra Troisi e Suppressa che serve in area Amato: il tiro del centrocampista è deviato in angolo da un difensore avversario. Al 46' angolo dalla destra di Suppressa, da ottima posizione Troisi di testa non inquadra lo specchio della porta. Suppressa, Trosi ed Amato: sono loro a guidare la Freccia nelle sortite offensive nella metà campo del Perignano. Al 50' duettano Suppressa e Amato con quest'ultimo che conclude alto, un minuto dopo Troisi calcia dalla distanza: il pallone è facile preda di Baragatti. Il Perignano non affonda i colpi in avanti limitandosi ad azioni di alleggerimento. Al 51' si registra un'iniziativa personale di Albamonte conclusa con un tiro sull'esterno della rete. Le ultime due azioni degne di nota sono della Freccia: al 60', sugli sviluppi dell'ennesimo corner calciato da Suppressa, colpo di testa di Calcinai che sfiora il palo, al 63' infine Suppressa dopo un pregevole aggancio al volo in area di rigore conclude da posizione defilata chiamando Baragatti a una facile parata.
Calciatoripiù: Suppressa, D. Racioppoli
(Freccia Azzurra), Pezzini, Amatu (Fratres Perignano).

Alessandro Ippolito FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Gelli (60' Uku), Giannicchi, Floris (49'Amari), Calcinai, Amato, D. Racioppoli, Troisi, Suppressa, Edeza, Bini. A disp.: I. Racioppoli. All.: Massimiliano Romano<br >FRATRES PERIGNANO: Baragatti, Bigazzi, Marino, Garzetti (59'Salerno), Castagna, Albamonte, Pezzini (44'Pardera), Amatu (49'Giuntoni), Tremolanti, Macchia, Ghelli. A disp.: Meazzini. All.: Simone Bonanni<br > ARBITRO: Gebreselassie di Pisa<br > RETI: 8' Albamonte, 15' Bigazzi, 31'Amatu. I Fratres Perignano chiudono il proprio campionato battendo in trasferta la Freccia Azzurra con il punteggio di 0-3. Con i tre punti conquistati sul campo di Santa Marta i ragazzi di Simone Bonanni salgono a quota 37 conquistando l'ottavo posto finale in classifica. Contro una volenterosa Freccia Azzurra, che ha pagato in maniera eccessiva un paio di disattenzioni difensive e la scarsa incisivit&agrave; sotto porta, gli ospiti hanno ipotecato la vittoria nella prima frazione chiusa con tre reti di vantaggio, difeso sino al triplice fischio dell'arbitro Gebreselassie. Ritmi alti sin dalle prime battute di gioco: i ventidue in campo non si risparmiano e non paiono sentire la fatica di una stagione lunga e tirata. All'8' il Perignano passa: azione confusa nell'area della Freccia, batti e ribatti a pochi metri dalla porta di De Romanis risolto dal piatto destro di Albamonte. La squadra di Massimiliano Romano prova a reagire avanzando il proprio baricentro ma non impensierisce Baragatti. Anzi, al 15' arriva il raddoppio dei rossoblu ospiti: la difesa della Freccia sbaglia in uscita, Bigazzi ruba il pallone e con un preciso rasoterra dai 20 metri manda il cuoio all'angolo alla sinistra dell'incolpevole De Romanis. I padroni di casa hanno un sussulto al 17' con Troisi che prova la girata con il destro: la conclusione &egrave; bloccata facilmente dall'estremo ospite. La parte centrale del primo tempo &egrave; segnata dalle prodezze di De Romanis che in almeno due circostanze salva la propria squadra. Al 19', sugli sviluppi di un fallo laterale, Amatu sfugge al suo marcatore e si presenta in area di rigore: il portiere della Freccia con il piede devia in angolo. Tre minuti dopo ci prova dalla distanza Pezzini: De Romanis si distende sulla propria destra deviando il pallone in angolo. La reazione dei locali passa attraverso una conclusione sopra la traversa di Bini(24') e un tiro di controbalzo di Giannicchi (25') bloccato da Baragatti. La coda della prima frazione &egrave; tutta di marca ospite: nel giro di 60 secondi Pezzini conclude dalla lunga distanza mancando di poco l'incrocio dei pali della porta avversaria, al 31' invece Amatu lavora di fisico su Calcinai, si libera del centrale della Freccia ed entrato in area fulmina con un preciso destro De Romanis. Nella ripresa &egrave; la Freccia a tenere il pallino del gioco alla ricerca della rete che riaprirebbe la gara. Al 40' bella azione palla a terra tra Troisi e Suppressa che serve in area Amato: il tiro del centrocampista &egrave; deviato in angolo da un difensore avversario. Al 46' angolo dalla destra di Suppressa, da ottima posizione Troisi di testa non inquadra lo specchio della porta. Suppressa, Trosi ed Amato: sono loro a guidare la Freccia nelle sortite offensive nella met&agrave; campo del Perignano. Al 50' duettano Suppressa e Amato con quest'ultimo che conclude alto, un minuto dopo Troisi calcia dalla distanza: il pallone &egrave; facile preda di Baragatti. Il Perignano non affonda i colpi in avanti limitandosi ad azioni di alleggerimento. Al 51' si registra un'iniziativa personale di Albamonte conclusa con un tiro sull'esterno della rete. Le ultime due azioni degne di nota sono della Freccia: al 60', sugli sviluppi dell'ennesimo corner calciato da Suppressa, colpo di testa di Calcinai che sfiora il palo, al 63' infine Suppressa dopo un pregevole aggancio al volo in area di rigore conclude da posizione defilata chiamando Baragatti a una facile parata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Suppressa, D. Racioppoli</b> (Freccia Azzurra),<b> Pezzini, Amatu </b>(Fratres Perignano). Alessandro Ippolito