C.F. 2001: Giacomelli, Apollonio, Senape, Lanza, Volpe, Mei, De Masi, Meoni, Madonna, Napolitano, Solimando. A disp.: Russo M., Nenciarini, Piovanelli, Bartali, Russo R. All.: Agostino De Furia.
GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Bilibani (Montesano poi Corona), Chelariu, Niccolai, Crapa, Gori, Avdullaj, Bonifacio (Parubi), Anjaj, Diddi, Petrucci. A disp.: Ingrassia, Rauso, Dabizzi, Vannelli. All.: Ciro Mucedola.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Madonna 2, Mei, Napolitano, Petrucci, Diddi, autorete Russo M., Crapa.

Prima pirotecnica a Casale tra i padroni di casa e i Giovani Rossoneri. Incontro strano, con i ragazzi di mister De Furia che sembrano padroni del campo e del risultato per quasi quaranta minuti, per poi cedere alla distanza al ritorno degli ospiti, rischiando addirittura un clamoroso ko. Avvio scoppiettante del C.F. 2001 che sblocca il risultato al 1' con Madonna. Al 10' Napolitano su calcio di rigore segna per il 2-0. Al 27' il punteggio assume dimensioni ancora più ampie con la terza rete realizzata da Madonna. La squadra di mister De Furia pare inarrestabile, colpisce due legni, si vede annullato un gol regolare e schiaccia l'avversario nella propria area. Ma la prima frazione è ancora lunga e regala ancora sorprese. Una punizione di Petrucci riporta sotto i rossoneri, ma prima dell'intervallo Mei segna il gol del 4-1 che riporta avanti il C.F. 2001. Non si arriva al riposo senza un'altra rete: proprio al 40' Diddi accorcia per i suoi con un tocco sotto misura. Nell'intervallo mister De Furia perde il portiere Giacomelli per infortunio ed è costretto ad inserire Russo tra i pali. Al rientro in campo i Giovani Rossoneri paiono scatenarsi e nel giro di pochi minuti accorciano ancora grazie ad una sfortunata autorete del portiere di casa che spinge nella propria porta un angolo di Diddi. Al 26' arriva il 4-4: punizione di Petrucci, ribattuta corta del numero 12 di casa sulla quale si fionda Crapa che spinge in rete. Nel finale, nonostante la voglia di vincere di ambedue le squadre, il risultato non cambia più.
: nei padroni di casa bene Madonna, implacabile sotto misura, nei Giovani Rossoneri su tutti Petrucci (sempre nel vivo del gioco) e Diddi.

C.F. 2001: Giacomelli, Apollonio, Senape, Lanza, Volpe, Mei, De Masi, Meoni, Madonna, Napolitano, Solimando. A disp.: Russo M., Nenciarini, Piovanelli, Bartali, Russo R. All.: Agostino De Furia.<br >GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Bilibani (Montesano poi Corona), Chelariu, Niccolai, Crapa, Gori, Avdullaj, Bonifacio (Parubi), Anjaj, Diddi, Petrucci. A disp.: Ingrassia, Rauso, Dabizzi, Vannelli. All.: Ciro Mucedola.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Madonna 2, Mei, Napolitano, Petrucci, Diddi, autorete Russo M., Crapa. Prima pirotecnica a Casale tra i padroni di casa e i Giovani Rossoneri. Incontro strano, con i ragazzi di mister De Furia che sembrano padroni del campo e del risultato per quasi quaranta minuti, per poi cedere alla distanza al ritorno degli ospiti, rischiando addirittura un clamoroso ko. Avvio scoppiettante del C.F. 2001 che sblocca il risultato al 1' con Madonna. Al 10' Napolitano su calcio di rigore segna per il 2-0. Al 27' il punteggio assume dimensioni ancora pi&ugrave; ampie con la terza rete realizzata da Madonna. La squadra di mister De Furia pare inarrestabile, colpisce due legni, si vede annullato un gol regolare e schiaccia l'avversario nella propria area. Ma la prima frazione &egrave; ancora lunga e regala ancora sorprese. Una punizione di Petrucci riporta sotto i rossoneri, ma prima dell'intervallo Mei segna il gol del 4-1 che riporta avanti il C.F. 2001. Non si arriva al riposo senza un'altra rete: proprio al 40' Diddi accorcia per i suoi con un tocco sotto misura. Nell'intervallo mister De Furia perde il portiere Giacomelli per infortunio ed &egrave; costretto ad inserire Russo tra i pali. Al rientro in campo i Giovani Rossoneri paiono scatenarsi e nel giro di pochi minuti accorciano ancora grazie ad una sfortunata autorete del portiere di casa che spinge nella propria porta un angolo di Diddi. Al 26' arriva il 4-4: punizione di Petrucci, ribattuta corta del numero 12 di casa sulla quale si fionda Crapa che spinge in rete. Nel finale, nonostante la voglia di vincere di ambedue le squadre, il risultato non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa bene <b>Madonna</b>, implacabile sotto misura, nei Giovani Rossoneri su tutti <b>Petrucci </b>(sempre nel vivo del gioco) e <b>Diddi</b>.