POPPI: Giannotti, Hoxhaj, Saviano, Gherghut, Ferro, Corazzesi, Mattoni, Ciampelli, Pugliese, Minucci, Simon. A disp.: Lusignano, Paggetti, Falsini, Tramonti, Tacconi, Kebe. All.: Alessandro Fabbri.
PRATOVECCHIO STIA: Morelli, Ragazzini, Ciarpaglini, Marseglia, Manneschi, Vezzosi, Fani, Raggioli, Paci, Occhiolini, Cianferoni. A disp.: Cheli, Rissafy, Acciai, Giorgi, Tinti, Caleri, Galletti. All.: Gaetano Vischetti.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: Mattoni, Hoxhaj, Gherghut, Acciai.

Dopo il vittorioso recupero contro la Faellese, il Poppi trova un nuovo importante successo interno, aggiudicandosi il derby del Casentino con il Pratovecchio Stia: al Comunale finisce 3-1 una gran bella partita. Il match è combattuto nel primo tempo, caratterizzato da qualche buona chance da una parte e dall'altra. E' il Poppi a chiudere la prima frazione di gioco avanti, andando all'intervallo sull'1-0 in virtù del gol di Mattoni, che batte Morelli con un gol di buona fattura. Nella ripresa riparte forte il Poppi: pronti-via e i padroni di casa di mister Alessandro Fabbri trovano subito il raddoppio con Hoxhaj, che batte il portiere ospite Morelli da distanza ravvicinata. Il Pratovecchio Stia non ci sta e al 75', dopo qualche buon tentativo non andato a buon fine, riesce a riaprire l'incontro con un gol in mischia del nuovo entrato Acciai. Ma è solo un momento: cinque minuti dopo, infatti, il Poppi chiude la sfida, firmando il definitivo 3-1: da calcio di punizione dal limite dell'area Gherghut batte Morelli e mette in cassaforte i tre punti. Con i due successi conquistati nel giro di pochi giorni, la compagine di Alessandro Fabbri fa un bel balzo in classifica, portandosi a 35 punti e sorpassando anche i rivali di giornata del Pratovecchio Stia, fermi invece a 33 ma con una partita ancora da recuperare.

POPPI: Giannotti, Hoxhaj, Saviano, Gherghut, Ferro, Corazzesi, Mattoni, Ciampelli, Pugliese, Minucci, Simon. A disp.: Lusignano, Paggetti, Falsini, Tramonti, Tacconi, Kebe. All.: Alessandro Fabbri.<br >PRATOVECCHIO STIA: Morelli, Ragazzini, Ciarpaglini, Marseglia, Manneschi, Vezzosi, Fani, Raggioli, Paci, Occhiolini, Cianferoni. A disp.: Cheli, Rissafy, Acciai, Giorgi, Tinti, Caleri, Galletti. All.: Gaetano Vischetti.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETI: Mattoni, Hoxhaj, Gherghut, Acciai. Dopo il vittorioso recupero contro la Faellese, il Poppi trova un nuovo importante successo interno, aggiudicandosi il derby del Casentino con il Pratovecchio Stia: al Comunale finisce 3-1 una gran bella partita. Il match &egrave; combattuto nel primo tempo, caratterizzato da qualche buona chance da una parte e dall'altra. E' il Poppi a chiudere la prima frazione di gioco avanti, andando all'intervallo sull'1-0 in virt&ugrave; del gol di Mattoni, che batte Morelli con un gol di buona fattura. Nella ripresa riparte forte il Poppi: pronti-via e i padroni di casa di mister Alessandro Fabbri trovano subito il raddoppio con Hoxhaj, che batte il portiere ospite Morelli da distanza ravvicinata. Il Pratovecchio Stia non ci sta e al 75', dopo qualche buon tentativo non andato a buon fine, riesce a riaprire l'incontro con un gol in mischia del nuovo entrato Acciai. Ma &egrave; solo un momento: cinque minuti dopo, infatti, il Poppi chiude la sfida, firmando il definitivo 3-1: da calcio di punizione dal limite dell'area Gherghut batte Morelli e mette in cassaforte i tre punti. Con i due successi conquistati nel giro di pochi giorni, la compagine di Alessandro Fabbri fa un bel balzo in classifica, portandosi a 35 punti e sorpassando anche i rivali di giornata del Pratovecchio Stia, fermi invece a 33 ma con una partita ancora da recuperare.