SAN GIULIANO: Cei, Porcaro, Cerri, D. Santi, Accorsini, Bernardini, Favara, Crispino, Era, Tincani, Schiavo Nardini, M. Santi. All.: Roberto Saglimbeni.
GIOV.NAVACCHIO: Massaria, Rossi, Carraro, Concordia, Viti, Guidi, Aprile, Portela, Rizzo, Guainai, Tordiglione, Taddei, Meccheri, Antonioli. All.: Gabriele Rossi.

RETI: Bernardini 2, Schiavo Nardini 2, Crispino, Tincani.
NOTE: 2-0; 0-0; 4-0. Shootout: 4-5. Punteggio Figc: 3-2.

In casa è una macchina: battuto solo dalla Bellaria, ha totalizzato otto vittorie in nove incontri, segnato 43 gol, ne ha subiti solo 6 e ha portato in fondo 6 gare con la porta involata. Basterebbe questo per spiegare l'ennesimo exploit del San Giuliano: se ci si aggiunge un Navacchio incerottatissimo, costretto a rinunciare a Massaria per due terzi di gara e a schierare tra i pali l'attaccante Meccheri, si intuisce il tratteggio che porta al 6-0 finale. Per gli ospiti le cose si mettono male già negli shootout, peraltro vinti: Massaria si infortuna e, anche se stringe i denti per tutto il primo tempo, deve abbandonare l'incontro al primo intervallo. Ma i nerazzurri erano già passati sul doppio vantaggio. Apre infatti Bernardini che, servito centralmente da Accorsini dopo un break di Porcaro, salta il proprio marcatore e insacca all'angolo. 5' e il San Giuliano perde proprio Porcaro infortunatosi dopo una chiusura eccellente: Saglimbeni butta nella mischia Schiavo Nardini che lo ripaga subito. Cerri recupera palla sulla propria trequarti e serve in profondità Favara: grazie all'intuizione di Bernardini, il giro palla si trasforma in un filtrante per la punta che controlla e batte Massaria. La frazione si chiude col Navacchio all'attacco: Aprile calcia dal limite, Cei risponde presente. La ripresa scivola via a reti inviolate, ma è ugualmente ricca di emozioni: Era colpisce una traversa clamorosa, poi il portiere improvvisato Meccheri si supera prima su Era, prezioso l'innesco di Tincani, e poi sul tiro a giro di Schiavo Nardini. Non è da meno M. Santi che tiene il San Giuliano sul doppio vantaggio con una parata spettacolare sulla punizione da lontano di Rizzo. Poi nel terzo tempo il San Giuliano prende il largo: servito alla grande da Bernardini, Crispino calcia col destro trovando il 3-0 da fuori. Il 4-0 nasce da una mossa favolosa dello stesso Bernardini che chiude un'azione partita dai propri piedi: Era fa correre Tincani che si accentra da destra e serve al compagno un cioccolatino già scartato. Il Navacchio si arrende e il San Giuliano ci prende gusto: da 25 metri Tincani pennella una punizione a giro sotto l'incrocio, poi Schiavo Nardini trova la doppietta finalizzando al meglio un'azione strepitosa di Favara che coi propri dribbling crea una superiorità numerica sfruttata al massimo.

esseti SAN GIULIANO: Cei, Porcaro, Cerri, D. Santi, Accorsini, Bernardini, Favara, Crispino, Era, Tincani, Schiavo Nardini, M. Santi. All.: Roberto Saglimbeni.<br >GIOV.NAVACCHIO: Massaria, Rossi, Carraro, Concordia, Viti, Guidi, Aprile, Portela, Rizzo, Guainai, Tordiglione, Taddei, Meccheri, Antonioli. All.: Gabriele Rossi.<br > RETI: Bernardini 2, Schiavo Nardini 2, Crispino, Tincani.<br >NOTE: 2-0; 0-0; 4-0. Shootout: 4-5. Punteggio Figc: 3-2. In casa &egrave; una macchina: battuto solo dalla Bellaria, ha totalizzato otto vittorie in nove incontri, segnato 43 gol, ne ha subiti solo 6 e ha portato in fondo 6 gare con la porta involata. Basterebbe questo per spiegare l'ennesimo exploit del San Giuliano: se ci si aggiunge un Navacchio incerottatissimo, costretto a rinunciare a Massaria per due terzi di gara e a schierare tra i pali l'attaccante Meccheri, si intuisce il tratteggio che porta al 6-0 finale. Per gli ospiti le cose si mettono male gi&agrave; negli shootout, peraltro vinti: Massaria si infortuna e, anche se stringe i denti per tutto il primo tempo, deve abbandonare l'incontro al primo intervallo. Ma i nerazzurri erano gi&agrave; passati sul doppio vantaggio. Apre infatti Bernardini che, servito centralmente da Accorsini dopo un break di Porcaro, salta il proprio marcatore e insacca all'angolo. 5' e il San Giuliano perde proprio Porcaro infortunatosi dopo una chiusura eccellente: Saglimbeni butta nella mischia Schiavo Nardini che lo ripaga subito. Cerri recupera palla sulla propria trequarti e serve in profondit&agrave; Favara: grazie all'intuizione di Bernardini, il giro palla si trasforma in un filtrante per la punta che controlla e batte Massaria. La frazione si chiude col Navacchio all'attacco: Aprile calcia dal limite, Cei risponde presente. La ripresa scivola via a reti inviolate, ma &egrave; ugualmente ricca di emozioni: Era colpisce una traversa clamorosa, poi il portiere improvvisato Meccheri si supera prima su Era, prezioso l'innesco di Tincani, e poi sul tiro a giro di Schiavo Nardini. Non &egrave; da meno M. Santi che tiene il San Giuliano sul doppio vantaggio con una parata spettacolare sulla punizione da lontano di Rizzo. Poi nel terzo tempo il San Giuliano prende il largo: servito alla grande da Bernardini, Crispino calcia col destro trovando il 3-0 da fuori. Il 4-0 nasce da una mossa favolosa dello stesso Bernardini che chiude un'azione partita dai propri piedi: Era fa correre Tincani che si accentra da destra e serve al compagno un cioccolatino gi&agrave; scartato. Il Navacchio si arrende e il San Giuliano ci prende gusto: da 25 metri Tincani pennella una punizione a giro sotto l'incrocio, poi Schiavo Nardini trova la doppietta finalizzando al meglio un'azione strepitosa di Favara che coi propri dribbling crea una superiorit&agrave; numerica sfruttata al massimo. esseti