AFFRICO B : Risani, Shehade, Cabras, Bartalini, Fusco, Giannoni, Birindelli, Chiaverini, Giannone, Bambi, Bertelli, Morgenni, Bonaccorsi, Nuti, Clementi. All.: Pierallini.
BANTI BARBERINO: Giuliani, Pezzoli, Bicchi, Vignolini, Ugolini, Raspanti, Hyse, Orlandini, Tonelli, Lavacchini, Mannini, Orlando, Paladini. All.: Santi.

RETI: Pezzoli, 2 Giannone, 2 Clementi, 2 Chiaverini, Nuti, Bonaccorsi.
NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 5-0.

Un Affrico straripante vince contro il Barberino una partita giocata con grande personalità. L'avvio di gara, però, sorride alla formazione di mister Santi, che trova l'immediato gol del vantaggio con una conclusione di Pezzoli che, complice una deviazione di un difensore dell'Affrico, termina in fondo al sacco. Col passare dei minuti, però, l'Affrico comincia a venir fuori e, dopo un palo colpito da Giannone, a metà primo tempo pareggia i conti con Nuti, bravo a battere Giuliani con un gran tiro al volo su cross dalla destra di Bertelli per il momentaneo 1-1 con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo l'Affrico comincia a salire in cattedra, mentre il Barberino comincia gradualmente a perdere le distanze fra i reparti, complice anche alcuni infortuni nella zona nevralgica del campo. I padroni di casa ne approfittano e siglano due gol in rapida successione: il 2-1 porta la firma di Chiaverini che dopo un bello scambio con Giannone e Fusco supera il portiere avversario con una conclusione dal limite dell'area, mentre poco dopo arriva anche il 3-1 locale con Clementi, bravissimo a gonfiare la rete dopo un bel triangolo con Fusco. Ma è nel terzo tempo che l'Affrico da il meglio di sé, colpendo inizialmente due legni su corner con Bonaccorsi, giocando benissimo palla a terra e capitalizzando delle trame di gioco fatte di scambi rapidi e veloci triangolazioni. Il momentaneo 4-1 arriva quasi subito grazie a Chiaverini, che sigla il suo secondo gol di giornata. Il 5-1 porta la firma di Giannoni, autore anche del 6-1, entrambi con due belle azioni in velocità. Nel finale, l'Affrico continua ad attaccare nonostante il punteggio ormai al sicuro e grazie alle zampate di Bonaccorsi e Clementi riesce a chiudere la gara con un 8-1 finale che premia la prestazione da applausi dei ragazzi di mister Pierallini.

: nell'Affrico da sottolineare le prove di Giannone, Chiaverini e Shehade.

AFFRICO B : Risani, Shehade, Cabras, Bartalini, Fusco, Giannoni, Birindelli, Chiaverini, Giannone, Bambi, Bertelli, Morgenni, Bonaccorsi, Nuti, Clementi. All.: Pierallini.<br >BANTI BARBERINO: Giuliani, Pezzoli, Bicchi, Vignolini, Ugolini, Raspanti, Hyse, Orlandini, Tonelli, Lavacchini, Mannini, Orlando, Paladini. All.: Santi.<br > RETI: Pezzoli, 2 Giannone, 2 Clementi, 2 Chiaverini, Nuti, Bonaccorsi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 5-0. Un Affrico straripante vince contro il Barberino una partita giocata con grande personalit&agrave;. L'avvio di gara, per&ograve;, sorride alla formazione di mister Santi, che trova l'immediato gol del vantaggio con una conclusione di Pezzoli che, complice una deviazione di un difensore dell'Affrico, termina in fondo al sacco. Col passare dei minuti, per&ograve;, l'Affrico comincia a venir fuori e, dopo un palo colpito da Giannone, a met&agrave; primo tempo pareggia i conti con Nuti, bravo a battere Giuliani con un gran tiro al volo su cross dalla destra di Bertelli per il momentaneo 1-1 con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo l'Affrico comincia a salire in cattedra, mentre il Barberino comincia gradualmente a perdere le distanze fra i reparti, complice anche alcuni infortuni nella zona nevralgica del campo. I padroni di casa ne approfittano e siglano due gol in rapida successione: il 2-1 porta la firma di Chiaverini che dopo un bello scambio con Giannone e Fusco supera il portiere avversario con una conclusione dal limite dell'area, mentre poco dopo arriva anche il 3-1 locale con Clementi, bravissimo a gonfiare la rete dopo un bel triangolo con Fusco. Ma &egrave; nel terzo tempo che l'Affrico da il meglio di s&eacute;, colpendo inizialmente due legni su corner con Bonaccorsi, giocando benissimo palla a terra e capitalizzando delle trame di gioco fatte di scambi rapidi e veloci triangolazioni. Il momentaneo 4-1 arriva quasi subito grazie a Chiaverini, che sigla il suo secondo gol di giornata. Il 5-1 porta la firma di Giannoni, autore anche del 6-1, entrambi con due belle azioni in velocit&agrave;. Nel finale, l'Affrico continua ad attaccare nonostante il punteggio ormai al sicuro e grazie alle zampate di Bonaccorsi e Clementi riesce a chiudere la gara con un 8-1 finale che premia la prestazione da applausi dei ragazzi di mister Pierallini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico da sottolineare le prove di <b>Giannone, Chiaverini e Shehade</b>.