STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Obasuyi, Bouaida, Donnarumma, Fazzina, Martini, Hanine, Zaccaria, Edbiri, Rossi, Volpi, Ferraro. All.: Alberto Cappello.
SCINTILLA: Imperiale, Piampiani, Cini, Gianrossi, D. Saviozzi, Di Napoli, Radulescu, Vannini, R. Venturini, Tognetti, P. Saviozzi, A. Venturini, Degli Albizi. All.: Franco Giometti.

RETI: Donnarumma, Bouaida.
NOTE: 0-0, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

La Stella Azzurra chiude in bellezza conquistando una vittoria meritata contro la Scintilla. I padroni di casa hanno offerto una grande prestazione dimostrandosi cinici in attacco e solidi in fase difensiva, mentre gli ospiti non sono riusciti a concretizzare alcune chance costruite. Dopo una prima frazione molto equilibrata, la gara si sblocca nel secondo parziale quando una bella azione sviluppata da destra verso sinistra consente a Donnarumma di scambiare la palla con un compagno e di piazzare il pallone dove il portiere rivale non può davvero arrivare. La Scintilla tenta la reazione, ma sbatte contro una retroguardia locale ottimamente disposta sul rettangolo di gioco. Nella terza frazione la Stella Azzurra legittima la vittoria trascinata da Bouaida che, dopo una traversa colpita da Donnarumma, firma il 2-0 definitivo approfittando di una bellissima manovra corale partita dalla difesa e sviluppata sulla fascia: Bouaida si fa trovare ben appostato in area e con freddezza trafigge il portiere.
Calciatoripiù: Bouaida
(Stella Azzurra), Gianrossi, Di Napoli (Scintilla).

STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Obasuyi, Bouaida, Donnarumma, Fazzina, Martini, Hanine, Zaccaria, Edbiri, Rossi, Volpi, Ferraro. All.: Alberto Cappello.<br >SCINTILLA: Imperiale, Piampiani, Cini, Gianrossi, D. Saviozzi, Di Napoli, Radulescu, Vannini, R. Venturini, Tognetti, P. Saviozzi, A. Venturini, Degli Albizi. All.: Franco Giometti.<br > RETI: Donnarumma, Bouaida.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1. La Stella Azzurra chiude in bellezza conquistando una vittoria meritata contro la Scintilla. I padroni di casa hanno offerto una grande prestazione dimostrandosi cinici in attacco e solidi in fase difensiva, mentre gli ospiti non sono riusciti a concretizzare alcune chance costruite. Dopo una prima frazione molto equilibrata, la gara si sblocca nel secondo parziale quando una bella azione sviluppata da destra verso sinistra consente a Donnarumma di scambiare la palla con un compagno e di piazzare il pallone dove il portiere rivale non pu&ograve; davvero arrivare. La Scintilla tenta la reazione, ma sbatte contro una retroguardia locale ottimamente disposta sul rettangolo di gioco. Nella terza frazione la Stella Azzurra legittima la vittoria trascinata da Bouaida che, dopo una traversa colpita da Donnarumma, firma il 2-0 definitivo approfittando di una bellissima manovra corale partita dalla difesa e sviluppata sulla fascia: Bouaida si fa trovare ben appostato in area e con freddezza trafigge il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bouaida</b> (Stella Azzurra), <b>Gianrossi, Di Napoli</b> (Scintilla).