• Gello 2004

GIALLOROSSI: Turri, Biagioni, Piredda, Cambi, Santini, Salvini, Arzilli, Fefè, Lami, Maddia, Notaro. A disp.: Nuti, Giacomelli, Ciulli, Grossi, Zhu, De Bona, Melucci. All.: Mauro Falciati.
GELLO: Bacci, Mazzuccati, Spahiu, Bronte, Seghetti, Casarosa, Sabiri, G. Franciosi, Simi, L. Franciosi, Ali Hassan. A disp.: Novelli, Bioli. All.: Sergio Lenzi.

ARBITRO: Russo di Pisa.

Bacci allucchetta la propria porta e permette al Gello di conquistare un punto nell'ultima di campionato contro i Giallorossi: la doppia prodezza del portiere, che a tempo scaduto neutralizza un rigore di Grossi e poi dice di no anche alla ribattuta a colpo sicuro, impedisce ai locali di chiudere la stagione con tre punti tra le mura amiche. L'avvio sembra raccontare di un predominio dei padroni di casa, ma nel giro di pochi minuti le ampie dimensioni del terreno di gioco favoriscono le trame del Gello: mentre gli avversari devono spezzare il fiato, i ragazzi di Lenzi prendono in mano il pallino e si portano alla conclusione con L. Franciosi, Sabiri, G. Franciosi e Ali Hassan senza però che Turri corra veri e propri pericoli. Poi nella ripresa i Giallorossi vengono fuori, complici anche i due soli cambi a disposizione del tecnico ospite, e il Gello è costretto a controllare e ripartire in contropiede. G. Franciosi tenta di incrementare il proprio bottino in classifica marcatori ma stavolta la difesa avversaria lo controlla bene e le occasioni migliori stavolta sono tutte di marca locale: Zhu è anticipato al momento del tiro da un difensore gellese che nel tentativo di salvare sfiora l'autorete, poi Santini tenta la conclusione a colpo sicuro sul traversone dalla fascia ma si scontra con Bacci in uscita. E proprio il portiere del Gello si rende protagonista dell'ultima azione citata in avvio, con la doppia parata su Grossi che tiene inchiodato lo 0-0.

GIALLOROSSI: Turri, Biagioni, Piredda, Cambi, Santini, Salvini, Arzilli, Fef&egrave;, Lami, Maddia, Notaro. A disp.: Nuti, Giacomelli, Ciulli, Grossi, Zhu, De Bona, Melucci. All.: Mauro Falciati.<br >GELLO: Bacci, Mazzuccati, Spahiu, Bronte, Seghetti, Casarosa, Sabiri, G. Franciosi, Simi, L. Franciosi, Ali Hassan. A disp.: Novelli, Bioli. All.: Sergio Lenzi.<br > ARBITRO: Russo di Pisa. Bacci allucchetta la propria porta e permette al Gello di conquistare un punto nell'ultima di campionato contro i Giallorossi: la doppia prodezza del portiere, che a tempo scaduto neutralizza un rigore di Grossi e poi dice di no anche alla ribattuta a colpo sicuro, impedisce ai locali di chiudere la stagione con tre punti tra le mura amiche. L'avvio sembra raccontare di un predominio dei padroni di casa, ma nel giro di pochi minuti le ampie dimensioni del terreno di gioco favoriscono le trame del Gello: mentre gli avversari devono spezzare il fiato, i ragazzi di Lenzi prendono in mano il pallino e si portano alla conclusione con L. Franciosi, Sabiri, G. Franciosi e Ali Hassan senza per&ograve; che Turri corra veri e propri pericoli. Poi nella ripresa i Giallorossi vengono fuori, complici anche i due soli cambi a disposizione del tecnico ospite, e il Gello &egrave; costretto a controllare e ripartire in contropiede. G. Franciosi tenta di incrementare il proprio bottino in classifica marcatori ma stavolta la difesa avversaria lo controlla bene e le occasioni migliori stavolta sono tutte di marca locale: Zhu &egrave; anticipato al momento del tiro da un difensore gellese che nel tentativo di salvare sfiora l'autorete, poi Santini tenta la conclusione a colpo sicuro sul traversone dalla fascia ma si scontra con Bacci in uscita. E proprio il portiere del Gello si rende protagonista dell'ultima azione citata in avvio, con la doppia parata su Grossi che tiene inchiodato lo 0-0.