IL ROMITO: Girardi, Fiumalbi, Pistolesi, Rocchi, Bani, Montagnani, Giani, Savorani, Puccini, Marchi, Tesone, Verde. All.: Milo Lemmi.
GALLENO: Boldrini, Charif, Catastini, Bartolini, Lavigna, Scatolini, Muraglia, Rossolini, Andreini, Gozzuti, Quagliarini, Pucciarelli. All.: Primo Serafini.

RETI: Pucciarelli, Montagnani 2, Scatolini, Muraglia, Giani, Gozzuti.
NOTE: 0-1, 2-2, 1-1. Punteggio Figc: 2-3.

Gran bella partita tra Il Romito e Galleno: al termine di una giostra di gol ed emozioni gli ospiti si impongono per 3-4 nel finale, ma i complimenti vanno a tutti i giocatori in campo per aver dato vita a una splendida sfida. Il Galleno sblocca la situazione con un tocco di Pucciarelli sugli sviluppi di un corner, ma Il Romito reagisce alla grande e capovolge la situazione a inizio secondo tempo grazie alla doppietta di Montagnani che prima pareggia con un gran tiro da fuori e poi sigla il 2-1 con una conclusione rasoterra. Il Galleno non si lascia intimidire, si getta in avanti e impatta per merito di Scatolini che trafigge il portiere da fuori area; poi la squadra di Serafini torna a condurre il risultato con Muraglia che sfrutta un contropiede sulla destra e scaglia un tiro dal limite che non lascia scampo al portiere. Anche il terzo tempo è molto emozionante e le due compagini non si risparmiano davvero sul piano dell'intensità e dell'agonismo. Il Romito parte forte e trova il 3-3 con Giani che riceve un bel passaggio filtrante di Tesone, scarta il portiere e deposita in rete. Il match scorre via in maniera vivace poiché le due squadre vogliono la vittoria a tutti i costi, ma a una manciata di minuti dalla fine sono gli ospiti a festeggiare: Gozzuti si ritrova la palla tra i piedi raccogliendo una respinta corta della difesa e scarica in rete facendo impazzire di gioia i suoi. Calciatorepiù: Montagnani (Il Romito), Pucciarelli, Scatolini, Muraglia, Gozzuti (Galleno).

IL ROMITO: Girardi, Fiumalbi, Pistolesi, Rocchi, Bani, Montagnani, Giani, Savorani, Puccini, Marchi, Tesone, Verde. All.: Milo Lemmi.<br >GALLENO: Boldrini, Charif, Catastini, Bartolini, Lavigna, Scatolini, Muraglia, Rossolini, Andreini, Gozzuti, Quagliarini, Pucciarelli. All.: Primo Serafini.<br > RETI: Pucciarelli, Montagnani 2, Scatolini, Muraglia, Giani, Gozzuti.<br >NOTE: 0-1, 2-2, 1-1. Punteggio Figc: 2-3. Gran bella partita tra Il Romito e Galleno: al termine di una giostra di gol ed emozioni gli ospiti si impongono per 3-4 nel finale, ma i complimenti vanno a tutti i giocatori in campo per aver dato vita a una splendida sfida. Il Galleno sblocca la situazione con un tocco di Pucciarelli sugli sviluppi di un corner, ma Il Romito reagisce alla grande e capovolge la situazione a inizio secondo tempo grazie alla doppietta di Montagnani che prima pareggia con un gran tiro da fuori e poi sigla il 2-1 con una conclusione rasoterra. Il Galleno non si lascia intimidire, si getta in avanti e impatta per merito di Scatolini che trafigge il portiere da fuori area; poi la squadra di Serafini torna a condurre il risultato con Muraglia che sfrutta un contropiede sulla destra e scaglia un tiro dal limite che non lascia scampo al portiere. Anche il terzo tempo &egrave; molto emozionante e le due compagini non si risparmiano davvero sul piano dell'intensit&agrave; e dell'agonismo. Il Romito parte forte e trova il 3-3 con Giani che riceve un bel passaggio filtrante di Tesone, scarta il portiere e deposita in rete. Il match scorre via in maniera vivace poich&eacute; le due squadre vogliono la vittoria a tutti i costi, ma a una manciata di minuti dalla fine sono gli ospiti a festeggiare: Gozzuti si ritrova la palla tra i piedi raccogliendo una respinta corta della difesa e scarica in rete facendo impazzire di gioia i suoi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Montagnani</b> (Il Romito), <b>Pucciarelli, Scatolini, Muraglia, Gozzuti</b> (Galleno).