AFFRICO B : Volpi, Giannoni, Casati, Luccianti, Cillerai, Bartalini, Clementi, Brilli, Corri, Giannone, Morgenni, Chiaverini, Casci, Silei. All.: Martino Pierallini.
FOLGOR CALENZANO: Caprini, Landi, Casini, Cassiodoro, Canizzaro, Hilli, De Paoli, Nardini, Magurno, Sarti, Mini, Ghetti. All.: Alessio Galletti.

RETI: 2', 49' Mini, 15' Chiaverini, 17' Giannone,
NOTE: p.t. 2-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1.

G.D.P. AFFRICO B : Volpi, Giannoni, Casati, Luccianti, Cillerai, Bartalini, Clementi, Brilli, Corri, Giannone, Morgenni, Chiaverini, Casci, Silei. All.: Martino Pierallini.<br >FOLGOR CALENZANO: Caprini, Landi, Casini, Cassiodoro, Canizzaro, Hilli, De Paoli, Nardini, Magurno, Sarti, Mini, Ghetti. All.: Alessio Galletti.<br > RETI: 2', 49' Mini, 15' Chiaverini, 17' Giannone, <br >NOTE: p.t. 2-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Che spettacolo, ragazzi! Che bella partita, vissuta accanto a un intenditore e a un gran personaggio come Giovanni Galli! I bimbi del Calenzano guidati dal bravissimo Alessio Galletti fermano la corrazzata locale e pareggiano un confronto ben giocato da tutti i protagonisti scesi in campo. Si parte nel segno dei ragazzini del Leone Alato che al 2' si portano in vantaggio: lancio di Nardini e Manuel Mini non perdona. L'Affrico, sempre vittorioso in questo girone, non ci sta e al 7' i ragazzini guidati da Pierallini vanno vicini al gol ma Caprini dice di no. Ancora gli attaccanti fiorentini protagonisti ma la difesa ospite regge. Al 15' locali in rete: il pareggio lo firma il bravissimo Alessio Chiaverini. Se ne vanno in contropiede i locali e al 17' realizzano il secondo gol che rovescia il risultato a favore dei padroni di casa. Equilibrato e interessante il secondo tempo. Vicino al gol l'Affrico al 6', conclusione deviata. Pronta risposta calenzanese al 9' con il tiro di Neri Sarti che colpisce i legni della porta avversaria. Finale di frazione a favore dell'Affrico che in due occasioni, su calcio di punizione,si rende pericoloso. Terzo tempo. Al 4' angolo dell'Affrico che finisce sopra la traversa. Al 9' il gol pareggio del Calenzano messo a segno da Mini su punizione. Palo dell'Affrico a quattro dal termine ma non va. 2-2, che partita! Che spettacolo. G.D.P.