• Terza Categoria GIR.B
  • San Vincenzo a Torri
  • 1 - 1
  • Florence S.C.

S. VINCENZO A T.: Corsinovi, Parri, Tardella, Bini, Mani, Peschi, Lombardini, Moretti, Rossi, Cappelli, Settimelli. A disp.: Bartaloni, Fontanelli, Saurini, Dieng. All.: Michele Terreni.
FLORENCE: Porciatti, Londi, Cappellini, Piccioli, Chiarucci, Galingani, Picchi, Mauro, Gori, Lannino, Balducci. A disp.: Castiu, Mostratisi, Magori, Ticonosco, Testi All.: Gianluca Allegri.

ARBITRO: Ingenito di Firenze.

RETI: Lannino, rig. Rossi.

Il San Vincenzo a Torri agguanta un punto importantissimo al 97' grazie ad un rigore procurato da Dieng e realizzato da Rossi contro una Florence in vantaggio per oltre un tempo. Ma andiamo con ordine. Nella prima frazione i ragazzi di Allegri hanno controllato per lunghi tratti la sfera rendendosi pericolosi in più di un'occasione, soprattutto su calcio di punizione. Infatti Gori ha impegnato il portiere locale ben due volte, ma la traettoria vincente la trova Lannino, che con il suo bel gol porta in vantaggio la Florence. Nella seconda frazione il match cambia. I locali iniziano ad attaccare con insistenza costringendo la Florence a difendere con 9 effettivi e a concedersi solo qualche sporadica ripartenza. Ma le due squadre giungono al 90' ancora sul risultato di 1-0. Il direttore di gara decreta ben sei minuti di recupero, a cui si aggiunge un altro giro di orologio a causa di due sostituzioni che opera mister Terreni. Ed è proprio al 97' che Dieng si conquista un calcio di rigore che Rossi insacca. E' indubbiamente un punto meritato per i locali, ma rimane l'amaro in bocca alla Florence per aver perso tre punti che ormai sembravano essere in cassaforte.
Calciatoripiù: Rossi, Lombardini (San Vincenzo a Torri); Lannino (Florence).

S. VINCENZO A T.: Corsinovi, Parri, Tardella, Bini, Mani, Peschi, Lombardini, Moretti, Rossi, Cappelli, Settimelli. A disp.: Bartaloni, Fontanelli, Saurini, Dieng. All.: Michele Terreni.<br >FLORENCE: Porciatti, Londi, Cappellini, Piccioli, Chiarucci, Galingani, Picchi, Mauro, Gori, Lannino, Balducci. A disp.: Castiu, Mostratisi, Magori, Ticonosco, Testi All.: Gianluca Allegri.<br > ARBITRO: Ingenito di Firenze.<br > RETI: Lannino, rig. Rossi. Il San Vincenzo a Torri agguanta un punto importantissimo al 97' grazie ad un rigore procurato da Dieng e realizzato da Rossi contro una Florence in vantaggio per oltre un tempo. Ma andiamo con ordine. Nella prima frazione i ragazzi di Allegri hanno controllato per lunghi tratti la sfera rendendosi pericolosi in pi&ugrave; di un'occasione, soprattutto su calcio di punizione. Infatti Gori ha impegnato il portiere locale ben due volte, ma la traettoria vincente la trova Lannino, che con il suo bel gol porta in vantaggio la Florence. Nella seconda frazione il match cambia. I locali iniziano ad attaccare con insistenza costringendo la Florence a difendere con 9 effettivi e a concedersi solo qualche sporadica ripartenza. Ma le due squadre giungono al 90' ancora sul risultato di 1-0. Il direttore di gara decreta ben sei minuti di recupero, a cui si aggiunge un altro giro di orologio a causa di due sostituzioni che opera mister Terreni. Ed &egrave; proprio al 97' che Dieng si conquista un calcio di rigore che Rossi insacca. E' indubbiamente un punto meritato per i locali, ma rimane l'amaro in bocca alla Florence per aver perso tre punti che ormai sembravano essere in cassaforte. Calciatoripi&ugrave;: <b>Rossi</b>, <b>Lombardini </b>(San Vincenzo a Torri); <b>Lannino </b>(Florence).