QUARRATA OL.: Salzano, Teglia, Noci L., Troque, Pratesi, Niccoli, Micle (79' Nieri), Suleimeni, Matteini, Giacomelli (61' Costantin), Mhillaj S. (72' Mhillaj K.) A disp.: Paolini, Peruzzi, Bacci, Campagni. All.: Andrea Mangoni
PISTOIA CALCIO: Baldesi, Gargini, Vettori, Pisaneschi (74' Pellicani), Beligni, Ferretti, Gallo, Giannoni (65' Gjoni), Berti (54' Poli), Leka (81' Lleshaj), Nesti. A disp.: Breschi, Cretella, Mazza. All.: Paolo Ferro

ARBITRO: Nardini di Pistoia

RETI: 2' Mhillaj S., 45' Matteini; 15' rig. Gallo.
NOTE: Ammoniti Teglia, Mhillaj K.

Si interrompe contro il Quarrata la striscia positiva del Pistoia Calcio, che soccombe sotto il profilo del gioco e del risultato. La squadra di Mangoni, galvanizzata anche dal vittorioso recupero contro il Vorno parte a mille trovando il vantaggio immediato con Mhillaj Simon che riceve un passaggio filtrante da parte di Suleimeni, si infila in area batte sull'uscita il portiere di casa. Il solito Gallo trasforma un calcio di rigore ridando il pareggio alla banda di mister Ferro, ma Matteini ristabilisce le distanze sul finire del primo tempo: progressione a destra di Teglia, scambio con Giacomelli e bella palla in verticale per Matteini che sull'uscita del portiere trovando la rete. Nella ripresa il Quarrata si mangia cinque occasioni buone per aumentare il vantaggio, sempre su azioni verticali col Pistoia Calcio che concede la metà campo proteso alla ricerca del pari: due clamorose capitano a Kristian Mhillaj, altrettante a Matteini, ma la lucidità sottoporta è scarsa. Il Pistoia Calcio ci prova con due mischie su punizione, ma è sempre bravo Salzano ad uscire coi pugni salvando la sua squadra. Finisce 2-1, e ora il Quarrata è in corsa per la vetta.
Calciatoripiù: Matteini, S. Mhillaj
(Quarrata Ol.).
L'intervista.
Andrea Mangoni non ha bisogno di presentazioni, la sua squadra è quella di copertina di questa settimana: inanellando una serie di vittorie, tutte su campi difficili, è tornata in gioco per il successo finale.
Mister, ci credete ora?
Sì, ci crediamo guardando la classifica, ma soprattutto vedendo come i ragazzi si stiano esprimendo bene; abbiamo ottenuto tre vittorie di seguito e anche le partita perse nell'ultimo periodo, tra cui quella in casa col Montecatini, sono frutto di episodi. Ci crediamo anche per questo .
Hai predisposto qualcosa di particolare per fermare Gallo, il cannoniere principe del campionato?
In questa categoria ci sono buoni giocatori, ma non fenomeni. E' necessaria la concentrazione della squadra, non ho cambiato nulla in funzione di un avversario, giocando d'attacco come sono abituato. Credo che si debba tenere la barra diritta, modificando il meno possibile per non confondere i ragazzi e così abbiamo fatto: il campo ci ha dato ragione .
Che impressione ti ha fatto il Pistoia Calcio?
E' un avversario che merita i punti che ha, anche se in questa partita non ci ha creato particolari problemi. Abbiamo invertito il campo, giocando sul loro, e comunque ci siamo imposti senza paura .

Ivo L. QUARRATA OL.: Salzano, Teglia, Noci L., Troque, Pratesi, Niccoli, Micle (79' Nieri), Suleimeni, Matteini, Giacomelli (61' Costantin), Mhillaj S. (72' Mhillaj K.) A disp.: Paolini, Peruzzi, Bacci, Campagni. All.: Andrea Mangoni<br >PISTOIA CALCIO: Baldesi, Gargini, Vettori, Pisaneschi (74' Pellicani), Beligni, Ferretti, Gallo, Giannoni (65' Gjoni), Berti (54' Poli), Leka (81' Lleshaj), Nesti. A disp.: Breschi, Cretella, Mazza. All.: Paolo Ferro<br > ARBITRO: Nardini di Pistoia<br > RETI: 2' Mhillaj S., 45' Matteini; 15' rig. Gallo. <br >NOTE: Ammoniti Teglia, Mhillaj K. Si interrompe contro il Quarrata la striscia positiva del Pistoia Calcio, che soccombe sotto il profilo del gioco e del risultato. La squadra di Mangoni, galvanizzata anche dal vittorioso recupero contro il Vorno parte a mille trovando il vantaggio immediato con Mhillaj Simon che riceve un passaggio filtrante da parte di Suleimeni, si infila in area batte sull'uscita il portiere di casa. Il solito Gallo trasforma un calcio di rigore ridando il pareggio alla banda di mister Ferro, ma Matteini ristabilisce le distanze sul finire del primo tempo: progressione a destra di Teglia, scambio con Giacomelli e bella palla in verticale per Matteini che sull'uscita del portiere trovando la rete. Nella ripresa il Quarrata si mangia cinque occasioni buone per aumentare il vantaggio, sempre su azioni verticali col Pistoia Calcio che concede la met&agrave; campo proteso alla ricerca del pari: due clamorose capitano a Kristian Mhillaj, altrettante a Matteini, ma la lucidit&agrave; sottoporta &egrave; scarsa. Il Pistoia Calcio ci prova con due mischie su punizione, ma &egrave; sempre bravo Salzano ad uscire coi pugni salvando la sua squadra. Finisce 2-1, e ora il Quarrata &egrave; in corsa per la vetta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Matteini, S. Mhillaj </b>(Quarrata Ol.).<br ><b>L'intervista. </b><br >Andrea Mangoni non ha bisogno di presentazioni, la sua squadra &egrave; quella di copertina di questa settimana: inanellando una serie di vittorie, tutte su campi difficili, &egrave; tornata in gioco per il successo finale.<br >Mister, ci credete ora?<br ><b> S&igrave;, ci crediamo guardando la classifica, ma soprattutto vedendo come i ragazzi si stiano esprimendo bene; abbiamo ottenuto tre vittorie di seguito e anche le partita perse nell'ultimo periodo, tra cui quella in casa col Montecatini, sono frutto di episodi. Ci crediamo anche per questo . </b><br >Hai predisposto qualcosa di particolare per fermare Gallo, il cannoniere principe del campionato?<br ><b> In questa categoria ci sono buoni giocatori, ma non fenomeni. E' necessaria la concentrazione della squadra, non ho cambiato nulla in funzione di un avversario, giocando d'attacco come sono abituato. Credo che si debba tenere la barra diritta, modificando il meno possibile per non confondere i ragazzi e cos&igrave; abbiamo fatto: il campo ci ha dato ragione .</b><br >Che impressione ti ha fatto il Pistoia Calcio?<br ><b> E' un avversario che merita i punti che ha, anche se in questa partita non ci ha creato particolari problemi. Abbiamo invertito il campo, giocando sul loro, e comunque ci siamo imposti senza paura . </b> Ivo L.