• Juniores Provinciali
  • Montagna Pistoiese
  • 2 - 0
  • Intercomunale Monsummano

MONTAGNA P.SE: Paolini, Nicu, Giannotti, Di Cagno, Marrucci, Stefani, Olivari, Serni, Cecchi, Petrolini, Tagliafierro. A disp.: Gavazzi, Traversari, Sichi, Angeli, Caraffi, Nuti. All.: Marco Iori
I.MONSUMMANO: Rosellini, Innocenti, Bertelli, Martinelli, Paolini, Leveque, Lastrucci, Fabbri, Pinetini, Nigro, Perniconi, Bindi, Dedaj, Di Bella. All.: Federico Barni

ARBITRO: Merolla di Pistoia

RETI: Tagliafierro 2.

Annata finora sotto le aspettative per Montagna e Monsummano che si affrontano speranzose: alla fine vince la squadra di mister Iori, che mostra di essere in un discreto momento. La Montagna Pisotiese fa sua la partita fin dalle prima battute passando in vantaggio dopo 45'': centro battuto dal Monsummano, ma palla subito riconquistata, parte una bella azione, conclusa da un colpo di tacco per Tagliafierro che la butta dentro senza farsi pregare. La squadra di casa prosegue nella sua ottima prova per altri 25 minuti senza subire l'iniziativa termale: le occasioni fioccano con Petrolini e con Cecchi, poi il campo si fa sempre più pesante. I ragazzi, a livello fisico messi meglio, nell'ultimo quarto d'ora vanno vicini all'1-1 con un'azione sulla sinistra sul cui traversone nessuno arriva. Nel secondo tempo dopo due minuti e mezzo Tagliafierro si invola in ripartenza, conquistando un calcio di rigore che lui stesso trasforma. La squadra di casa ha altre occasioni, con Tagliafierro, che però non riesce a buttare la palla in rete, poi con Alessio Petrolini che tira alto, e infine con Giannotti,che però conclude piano. L'ultima opportunità locale è ancora con Petrolini, sul quale un avversario commette però fallo da ultimo uomo. Gli ultimi minuti vedono il Monsummano in avanti e la Montagna a difendersi, comunque capace di ripartire ancora con Ferrari, e ancora una volta con Tagliafierro, ma le pozze di fango salvano il Monsummano, smorzando le conclusioni locali.
Calciatoripiù: Stefani
, un gigante in difesa, e Dominique Tagliafierro, attaccante principe della Montagna Pistoiese.

MONTAGNA P.SE: Paolini, Nicu, Giannotti, Di Cagno, Marrucci, Stefani, Olivari, Serni, Cecchi, Petrolini, Tagliafierro. A disp.: Gavazzi, Traversari, Sichi, Angeli, Caraffi, Nuti. All.: Marco Iori<br >I.MONSUMMANO: Rosellini, Innocenti, Bertelli, Martinelli, Paolini, Leveque, Lastrucci, Fabbri, Pinetini, Nigro, Perniconi, Bindi, Dedaj, Di Bella. All.: Federico Barni<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia<br > RETI: Tagliafierro 2. Annata finora sotto le aspettative per Montagna e Monsummano che si affrontano speranzose: alla fine vince la squadra di mister Iori, che mostra di essere in un discreto momento. La Montagna Pisotiese fa sua la partita fin dalle prima battute passando in vantaggio dopo 45'': centro battuto dal Monsummano, ma palla subito riconquistata, parte una bella azione, conclusa da un colpo di tacco per Tagliafierro che la butta dentro senza farsi pregare. La squadra di casa prosegue nella sua ottima prova per altri 25 minuti senza subire l'iniziativa termale: le occasioni fioccano con Petrolini e con Cecchi, poi il campo si fa sempre pi&ugrave; pesante. I ragazzi, a livello fisico messi meglio, nell'ultimo quarto d'ora vanno vicini all'1-1 con un'azione sulla sinistra sul cui traversone nessuno arriva. Nel secondo tempo dopo due minuti e mezzo Tagliafierro si invola in ripartenza, conquistando un calcio di rigore che lui stesso trasforma. La squadra di casa ha altre occasioni, con Tagliafierro, che per&ograve; non riesce a buttare la palla in rete, poi con Alessio Petrolini che tira alto, e infine con Giannotti,che per&ograve; conclude piano. L'ultima opportunit&agrave; locale &egrave; ancora con Petrolini, sul quale un avversario commette per&ograve; fallo da ultimo uomo. Gli ultimi minuti vedono il Monsummano in avanti e la Montagna a difendersi, comunque capace di ripartire ancora con Ferrari, e ancora una volta con Tagliafierro, ma le pozze di fango salvano il Monsummano, smorzando le conclusioni locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Stefani</b>, un gigante in difesa, e<b> Dominique Tagliafierro</b>, attaccante principe della Montagna Pistoiese.