FLORENCE: Cheloni, Testi (70' Capitani), Cappellini, Galingani (70' Magori), Chiarucci, Mostratisi (65' Piccioli), Mauro (51' Vizzato), Vernich, Gori, Lannino, Castiu. All.: Allegri.
MONTERAPPOLI: Puccia (46' Fiscella, 60' Tofanelli), Peti (65' Messan), Cioni, Bagni F., Dello Monaco, Del Bravo, Melani, Caraballo, Ciampi, Bagni M., Romano. A disp.: Bellavia. All.: Pagnini.

ARBITRO: Burgassi di Firenze.

RETI: 21', 73' e 90' Gori, 36' e 85' Castiu, 63' Del Bravo, 80' Bagni M.
NOTE: Espulso Cheloni al 50' per fallo di reazione.

Rocambolesca partita di fine stagione al Bianchi di Mantignano tra Florence e Monterappoli. I grigiorossi locali erano già praticamente fuori dai play-off visto che avrebbero dovuto vincere con molte reti di scarto e sperare nel pari dell'Avane e in una sconfitta del Cerbaia, mentre la truppa di Pagnini giunge all'evento desiderosa di risollevareil morale generale dopo le ultime prove non del tutto convincenti. L'inizio di gara è abbastanza equilibrato con la Florence che prova a fare la partita, ma con il Monterappoli che riparte pericolosamente in contropiede specialmente a sinistra con Ciampi, che prima non inquadra per poco lo specchio della porta e poi calcia debolmente da posizione favorevole consentendo la parata a Cheloni in uscita. Così al 21' sono i padroni di casa a sbloccare il risultato: lancio lungo per Castiu, che spizza di testa alle proprie spalle per l'inserimento di Gori, il quale entra in area e con un tocco morbido scavalca Puccia in uscita. La Florence continua a rendersi pericolosa con alcune imbucata anche perchè il signor Burgassi lascia clamorosamente correre alcuni netti fuorigioco. Ancora Ciampi ha la palla buona per il pareggio, ma anche stavolta l'esterno neroverde calcia alto da buona posizione. Dopo essersi vista annullare un gol a Gori (stavolta partito in posizione regolare), la Florence trova il raddoppio al 36' con Castiu, abile a proteggere palla all'altezza della lunetta e a girarsi in un fazzoletto infilando l'angolino basso alla destra di Puccia. Con questo risultato si va al riposo e nella ripresa il Monterappoli è costretto a mandare in porta l'attaccante Melani per i problemi fisici di Puccia, inserendo Fiscella al suo posto sul versante offensivo. Pochi minuti e la situazione si presenta anche sulla sponda grigiorossa quando Cheloni si fa espellere per comportamento violento e antisportivo e, in assenza di un portiere di riserva, è il giocatore di movimento Vizzato ad entrare al posto di Mauro e ad andare tra i pali. Ma le emozioni non sono finite qui. Poco dopo, infatti, il direttore di gara punisce con il rigore un intervento di Peti ai più parso regolare, ma Gori colpisce il palo alla sinistra di Melani lasciando la Florence sul 2-0. Ancora qualche giro di lancette e lo stesso Fiscella finisce giù nei pressi dell'area avversaria (la sensazione è che l'intervento fosse avvenuto fuori degli ultimi sedici metri) con l'arbitro che accorda un altro penalty: sul dischetto si presenta lo specialista Del Bravo, ma anche lui spreca calciando malamente fuori. Lo stesso difensore centrale empolese, però, si riscatta al 63' quando accorcia le distanze con una potente punizione, grazie anche alla complicità di una deviazione di Chiarucci. Passano circa dieci minuti, però, e la Florence allunga di nuovo con Gori che, partito in più che sospetta posizione di offside, pur colpendo male beffa Melani. Il Monterappoli, comunque, è ancora vivo e sebbene non sfrutti a pieno la superiorità numerica all'80' torna nuovamente in partita con una bella girata dal limite di Marco Bagni. Pochi minuti dopo avrebbe anche l'opportunità di pareggiare, ma prima Francesco Bagni si defila troppo e poi quando prova a calciare con Tofanelli libero in mezzo, viene chiuso in angolo. Dall'altra parte, invece, un rinvio di Melani colpisce in pieno il compagno Dello Monaco girato di spalle con la palla che finisce sui piedi di Gori, il quale la appoggia al liberissimo Castiu, che non deve fare altro che spingerla in rete. Il definitivo 5-2 arriva invece allo scadere quando in seguito ad un angolo battuto velocemente Gori entra in area dalla destra e fulmina nuovamente Melani con una conclusione che sbatte sotto la traversa e finisce in rete. Al triplice fischio finale, però, niente play-off per la Florence.
: tra i padroni di casa ottima la prestazione del duo d'attacco Gori e Castiu ma superlativo anche la prova in mezzo al campo di Vernich. Per quanto riguarda i neroverdi empolesi, invece, buone le prestazioni dei fratelli Francesco e Marco Bagni e di Caraballo.

FLORENCE: Cheloni, Testi (70' Capitani), Cappellini, Galingani (70' Magori), Chiarucci, Mostratisi (65' Piccioli), Mauro (51' Vizzato), Vernich, Gori, Lannino, Castiu. All.: Allegri.<br >MONTERAPPOLI: Puccia (46' Fiscella, 60' Tofanelli), Peti (65' Messan), Cioni, Bagni F., Dello Monaco, Del Bravo, Melani, Caraballo, Ciampi, Bagni M., Romano. A disp.: Bellavia. All.: Pagnini. <br > ARBITRO: Burgassi di Firenze.<br > RETI: 21', 73' e 90' Gori, 36' e 85' Castiu, 63' Del Bravo, 80' Bagni M.<br >NOTE: Espulso Cheloni al 50' per fallo di reazione. Rocambolesca partita di fine stagione al Bianchi di Mantignano tra Florence e Monterappoli. I grigiorossi locali erano gi&agrave; praticamente fuori dai play-off visto che avrebbero dovuto vincere con molte reti di scarto e sperare nel pari dell'Avane e in una sconfitta del Cerbaia, mentre la truppa di Pagnini giunge all'evento desiderosa di risollevareil morale generale dopo le ultime prove non del tutto convincenti. L'inizio di gara &egrave; abbastanza equilibrato con la Florence che prova a fare la partita, ma con il Monterappoli che riparte pericolosamente in contropiede specialmente a sinistra con Ciampi, che prima non inquadra per poco lo specchio della porta e poi calcia debolmente da posizione favorevole consentendo la parata a Cheloni in uscita. Cos&igrave; al 21' sono i padroni di casa a sbloccare il risultato: lancio lungo per Castiu, che spizza di testa alle proprie spalle per l'inserimento di Gori, il quale entra in area e con un tocco morbido scavalca Puccia in uscita. La Florence continua a rendersi pericolosa con alcune imbucata anche perch&egrave; il signor Burgassi lascia clamorosamente correre alcuni netti fuorigioco. Ancora Ciampi ha la palla buona per il pareggio, ma anche stavolta l'esterno neroverde calcia alto da buona posizione. Dopo essersi vista annullare un gol a Gori (stavolta partito in posizione regolare), la Florence trova il raddoppio al 36' con Castiu, abile a proteggere palla all'altezza della lunetta e a girarsi in un fazzoletto infilando l'angolino basso alla destra di Puccia. Con questo risultato si va al riposo e nella ripresa il Monterappoli &egrave; costretto a mandare in porta l'attaccante Melani per i problemi fisici di Puccia, inserendo Fiscella al suo posto sul versante offensivo. Pochi minuti e la situazione si presenta anche sulla sponda grigiorossa quando Cheloni si fa espellere per comportamento violento e antisportivo e, in assenza di un portiere di riserva, &egrave; il giocatore di movimento Vizzato ad entrare al posto di Mauro e ad andare tra i pali. Ma le emozioni non sono finite qui. Poco dopo, infatti, il direttore di gara punisce con il rigore un intervento di Peti ai pi&ugrave; parso regolare, ma Gori colpisce il palo alla sinistra di Melani lasciando la Florence sul 2-0. Ancora qualche giro di lancette e lo stesso Fiscella finisce gi&ugrave; nei pressi dell'area avversaria (la sensazione &egrave; che l'intervento fosse avvenuto fuori degli ultimi sedici metri) con l'arbitro che accorda un altro penalty: sul dischetto si presenta lo specialista Del Bravo, ma anche lui spreca calciando malamente fuori. Lo stesso difensore centrale empolese, per&ograve;, si riscatta al 63' quando accorcia le distanze con una potente punizione, grazie anche alla complicit&agrave; di una deviazione di Chiarucci. Passano circa dieci minuti, per&ograve;, e la Florence allunga di nuovo con Gori che, partito in pi&ugrave; che sospetta posizione di offside, pur colpendo male beffa Melani. Il Monterappoli, comunque, &egrave; ancora vivo e sebbene non sfrutti a pieno la superiorit&agrave; numerica all'80' torna nuovamente in partita con una bella girata dal limite di Marco Bagni. Pochi minuti dopo avrebbe anche l'opportunit&agrave; di pareggiare, ma prima Francesco Bagni si defila troppo e poi quando prova a calciare con Tofanelli libero in mezzo, viene chiuso in angolo. Dall'altra parte, invece, un rinvio di Melani colpisce in pieno il compagno Dello Monaco girato di spalle con la palla che finisce sui piedi di Gori, il quale la appoggia al liberissimo Castiu, che non deve fare altro che spingerla in rete. Il definitivo 5-2 arriva invece allo scadere quando in seguito ad un angolo battuto velocemente Gori entra in area dalla destra e fulmina nuovamente Melani con una conclusione che sbatte sotto la traversa e finisce in rete. Al triplice fischio finale, per&ograve;, niente play-off per la Florence. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa ottima la prestazione del duo d'attacco <b>Gori </b>e <b>Castiu </b>ma superlativo anche la prova in mezzo al campo di Vernich. Per quanto riguarda i neroverdi empolesi, invece, buone le prestazioni dei fratelli <b>Francesco </b>e <b>Marco Bagni </b>e di <b>Caraballo.</b>