SAN MINIATO BASSO: Fiscina, B. Di Vito, Del Pozzo, Attanasio, Bruno, Di Leo, Capodici, Favetti, Giacomelli, Bartoli, Aiezza, Zamarco. All.: Iacopo Fancelli - Nunzio Schifano.
FRATRES: Boldri, Brogna, Bimbi, Cecchinelli, Carlotti, Salvadori, Falchi, Menciassi, Fiorentini, Brugnoni, Brachini. All.: Franco Meucci.

RETI: Cecchinelli, Boldri.
NOTE: 0-1, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Un Fratres in versione corsara passa sul campo del San Miniato ringraziando le reti siglate da Cecchinelli e Boldri. Il primo tempo vede gli ospiti giocare un pizzico sottotono e intimoriti, mentre i locali sembrano più pimpanti, ma non riescono a trovare la via del gol. A rompere gli equilibri quindi ci pensa Cecchinelli che è bravo a rubare palla in pressing a un difensore rivale, scarta il portiere con eleganza e deposita in fondo al sacco il vantaggio dei Fratres. Il San Miniato tenta la reazione, ma spreca un paio di chance per pareggiare e così il primo parziale se lo aggiudicano gli ospiti. Nella seconda frazione i Fratres migliorano sensibilmente il proprio gioco, aiutati anche dalle ottime prestazioni di alcuni ragazzi del 2007 che si dimostrano subito in gran forma e vogliosi di mettersi in evidenza. La grande occasione per raddoppiare arriva quando Carlotti viene sdraiato in area da un avversario e l'arbitro assegna il penalty, ma dal dischetto Menciassi si fa ipnotizzare dal bravo portiere locale che tiene a galla i suoi. La terza frazione è molto combattuta e il San Miniato tenta in ogni modo di pareggiare attaccando a testa bassa, gli ospiti però reggono bene l'urto e nel finale chiudono i conti con Boldri che stampa il pallone all'incrocio dei pali con un missile da fuori area.

SAN MINIATO BASSO: Fiscina, B. Di Vito, Del Pozzo, Attanasio, Bruno, Di Leo, Capodici, Favetti, Giacomelli, Bartoli, Aiezza, Zamarco. All.: Iacopo Fancelli - Nunzio Schifano.<br >FRATRES: Boldri, Brogna, Bimbi, Cecchinelli, Carlotti, Salvadori, Falchi, Menciassi, Fiorentini, Brugnoni, Brachini. All.: Franco Meucci.<br > RETI: Cecchinelli, Boldri.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Un Fratres in versione corsara passa sul campo del San Miniato ringraziando le reti siglate da Cecchinelli e Boldri. Il primo tempo vede gli ospiti giocare un pizzico sottotono e intimoriti, mentre i locali sembrano pi&ugrave; pimpanti, ma non riescono a trovare la via del gol. A rompere gli equilibri quindi ci pensa Cecchinelli che &egrave; bravo a rubare palla in pressing a un difensore rivale, scarta il portiere con eleganza e deposita in fondo al sacco il vantaggio dei Fratres. Il San Miniato tenta la reazione, ma spreca un paio di chance per pareggiare e cos&igrave; il primo parziale se lo aggiudicano gli ospiti. Nella seconda frazione i Fratres migliorano sensibilmente il proprio gioco, aiutati anche dalle ottime prestazioni di alcuni ragazzi del 2007 che si dimostrano subito in gran forma e vogliosi di mettersi in evidenza. La grande occasione per raddoppiare arriva quando Carlotti viene sdraiato in area da un avversario e l'arbitro assegna il penalty, ma dal dischetto Menciassi si fa ipnotizzare dal bravo portiere locale che tiene a galla i suoi. La terza frazione &egrave; molto combattuta e il San Miniato tenta in ogni modo di pareggiare attaccando a testa bassa, gli ospiti per&ograve; reggono bene l'urto e nel finale chiudono i conti con Boldri che stampa il pallone all'incrocio dei pali con un missile da fuori area.