• Sinalunghese

L.MERONI: Innocenti (36' Ronchi), D'Arcangeli (36' Betti), Fantauzzo, Lorenzini, Santese (63' Maletta), Guidolotti (43' Morena), Batelli (55' Sicurelli), Mazzarisi, Reka (36' Quarato), Bensi, Gentilini (51' Casale). All.: Lorenzoni
SINALUNGHESE: Oglialoro (36' Bettarini), Ugolini (46' Arci), Benedetti, Balzano (63' Omeri), Rosignoli (51' Lorenzetti), Frasci (60' Giannettoni), Di Renzone (43' Allacciati), Gavagni, Amarante, Francini, Bambini (55' Datteroni). All.: Chiasserini

ARBITRO: Belli di Siena

RETI: 4' Balzano, 12' Bambini, 22' e 72' Amarante, 33' Bensi, 50' Francini, 70' Lorenzini.
NOTE. Angoli 3-3; rec. 1'+ 3'.

Un Meroni già in vacanza si concede facilmente alla Sinalunghese che espugna il campo senese largheggiando per cinque a due. I chianini chiudono quindi il campionato con due vittorie spettacolari mettendo in mostra tutta la qualità della fase offensiva. I biancoverdi, invece, dopo il tracollo di Chiusi ripetono l'opaca prestazione dando qualche segno di vivacità soltanto nel secondo tempo. La gara si decide nel primo quarto d'ora con gli uomini di Chiasserini che imprimono un segnale forte con le reti di Balzano e Bambini. La reazione morbida dei padroni di casa è affidata ad un'iniziativa personale di Bensi che si libera dal limite e tenta la giocata ma la mira è imprecisa. Amarante fa tre a zero superando Innocenti in uscita dopo essersi incuneato in velocità nella fragile retroguardia senese. L'attaccante potrebbe ripetersi due minuti dopo in un'azione simile con Bambini nei panni di rifinitore ma stavolta il destro piazzato è clamorosamente largo. Sul fronte opposto è nuovamente Bensi a rendersi pericoloso su calcio d'angolo corto di Guidolotti, tiro di prima sul primo palo ma pallone fuori di un niente. Il numero dieci di casa ha un ulteriore chance quando riesce a superare in dribbling Oglialoro ma il tiro a porta libera è smorzato da un difensore che fa carambolare la sfera lenta sul palo. In chiusura di frazione ecco il gol che accorcia le distanze con Bensi che scarta nuovamente il portiere, uscito fuori area, e appoggia comodamente in rete. L'ultima emozione la regala una splendida punizione da distanza siderale di Francini che Innocenti controlla con difficoltà ma in due tempi riesce a ghermire il pallone. La Sinalunghese riparte di buona lena ed è subito minacciosa con un diagonale tagliente di Bambini che Ronchi sventa con efficacia. Gli ospiti quando attaccano mettono sempre in apprensione l'avversario come quando, su azione di contropiede, Allacciati si libera di un difensore con un elegante sombrero e serve Amarante che clamorosamente colpisce di testa regalando così la palla all'estremo difensore. Morena mette i brividi alla Sinalunghese con un pallonetto che si spegne di poco a lato ma poi è sempre l'undici chianino a mordere e con Francini porta a tre i gol provvisori di vantaggio. Il Meroni ci prova ma la manovra è confusa e facilmente leggibile dai rivali, Casale tenta la sorte con una palombella dal limite ma la sfera termina la sua traiettoria sull'esterno della rete alta. Nel finale due colpi di testa su angolo, uno di Lorenzini sul fronte biancoverde, e uno di Amarante per gli ospiti, sanciscono il punteggio definitivo. Calciatorepiu'. Amarante (Sinalunghese): Attaccante molto pericoloso che tiene in apprensione la difesa avversaria con i suoi movimenti imprevedibili, con due gol si congeda ottimamente dal torneo. Cobra.

Giovanni De Luca L.MERONI: Innocenti (36' Ronchi), D'Arcangeli (36' Betti), Fantauzzo, Lorenzini, Santese (63' Maletta), Guidolotti (43' Morena), Batelli (55' Sicurelli), Mazzarisi, Reka (36' Quarato), Bensi, Gentilini (51' Casale). All.: Lorenzoni <br >SINALUNGHESE: Oglialoro (36' Bettarini), Ugolini (46' Arci), Benedetti, Balzano (63' Omeri), Rosignoli (51' Lorenzetti), Frasci (60' Giannettoni), Di Renzone (43' Allacciati), Gavagni, Amarante, Francini, Bambini (55' Datteroni). All.: Chiasserini<br > ARBITRO: Belli di Siena<br > RETI: 4' Balzano, 12' Bambini, 22' e 72' Amarante, 33' Bensi, 50' Francini, 70' Lorenzini.<br >NOTE. Angoli 3-3; rec. 1'+ 3'. Un Meroni gi&agrave; in vacanza si concede facilmente alla Sinalunghese che espugna il campo senese largheggiando per cinque a due. I chianini chiudono quindi il campionato con due vittorie spettacolari mettendo in mostra tutta la qualit&agrave; della fase offensiva. I biancoverdi, invece, dopo il tracollo di Chiusi ripetono l'opaca prestazione dando qualche segno di vivacit&agrave; soltanto nel secondo tempo. La gara si decide nel primo quarto d'ora con gli uomini di Chiasserini che imprimono un segnale forte con le reti di Balzano e Bambini. La reazione morbida dei padroni di casa &egrave; affidata ad un'iniziativa personale di Bensi che si libera dal limite e tenta la giocata ma la mira &egrave; imprecisa. Amarante fa tre a zero superando Innocenti in uscita dopo essersi incuneato in velocit&agrave; nella fragile retroguardia senese. L'attaccante potrebbe ripetersi due minuti dopo in un'azione simile con Bambini nei panni di rifinitore ma stavolta il destro piazzato &egrave; clamorosamente largo. Sul fronte opposto &egrave; nuovamente Bensi a rendersi pericoloso su calcio d'angolo corto di Guidolotti, tiro di prima sul primo palo ma pallone fuori di un niente. Il numero dieci di casa ha un ulteriore chance quando riesce a superare in dribbling Oglialoro ma il tiro a porta libera &egrave; smorzato da un difensore che fa carambolare la sfera lenta sul palo. In chiusura di frazione ecco il gol che accorcia le distanze con Bensi che scarta nuovamente il portiere, uscito fuori area, e appoggia comodamente in rete. L'ultima emozione la regala una splendida punizione da distanza siderale di Francini che Innocenti controlla con difficolt&agrave; ma in due tempi riesce a ghermire il pallone. La Sinalunghese riparte di buona lena ed &egrave; subito minacciosa con un diagonale tagliente di Bambini che Ronchi sventa con efficacia. Gli ospiti quando attaccano mettono sempre in apprensione l'avversario come quando, su azione di contropiede, Allacciati si libera di un difensore con un elegante sombrero e serve Amarante che clamorosamente colpisce di testa regalando cos&igrave; la palla all'estremo difensore. Morena mette i brividi alla Sinalunghese con un pallonetto che si spegne di poco a lato ma poi &egrave; sempre l'undici chianino a mordere e con Francini porta a tre i gol provvisori di vantaggio. Il Meroni ci prova ma la manovra &egrave; confusa e facilmente leggibile dai rivali, Casale tenta la sorte con una palombella dal limite ma la sfera termina la sua traiettoria sull'esterno della rete alta. Nel finale due colpi di testa su angolo, uno di Lorenzini sul fronte biancoverde, e uno di Amarante per gli ospiti, sanciscono il punteggio definitivo. <b>Calciatorepiu'. Amarante</b> (Sinalunghese): Attaccante molto pericoloso che tiene in apprensione la difesa avversaria con i suoi movimenti imprevedibili, con due gol si congeda ottimamente dal torneo. Cobra. Giovanni De Luca