PONSACCO: Depalo, F. Cardellini, M. Cardellini, Rocchi, Taccini, Balinzo, Crecchi, Watterson, Lombardi, Hala, Martellucci, Stefanini, Cela, Nannetti. All.: Federico Luperini - Luca Mancino.
VALDICECINA: Baroncini, Brahushi, Buselli, Caruso, Di Vita, Gazzarri, Grandoli, Hodzalari, Mazzinghi, Venturi. All.: Andrea Bandini.

RETI: Lombardi 3, Cela 2, Balinzo, Martellucci, Crecchi, Hala.
NOTE: 5-0, 2-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

Come si ferma questo Ponsacco? La squadra del tandem Luperini - Mancino è decisamente inarrestabile. Dopo le diciassette reti rifilate ai Fratres, i ponsacchini superano per 9-0 il Valdicecina. Il risultato racconta da sé una partita decisamente senza storia. In particolare, il Ponsacco è micidiale nel primo tempo, nel quale mette a segno ben cinque reti. Mattatore della sfida è Lombardi: tre gol messi a segno nei primi dieci minuti. Meraviglioso il terzo: colpo di testa su un cross al bacio e pallone in rete. Poco dopo, Martellucci riceve il pallone in area su cross dalla destra, lo stoppa e con il sinistro lo scaraventa sotto la traversa. Prima della fine del primo parziale, poi, Balinzo firma il 5-0. Nel secondo tempo la partita di fatto non cambia copione. Crecchi porta in vantaggio i suoi, e poco dopo Cela firma il complessivo 7-0. Nel terzo tempo, lo stesso Cela mette a segno l'8-0 sugli sviluppi di una mischia in area di rigore. Infine, Hala chiude definitivamente i giochi mettendo a segno la rete più spettacolare della sfida: un grandissimo tiro da fuori a coronamento di una bella triangolazione al limite dell'area.
Calciatoripiù: Martellucci, Cardellini
(Ponsacco)

PONSACCO: Depalo, F. Cardellini, M. Cardellini, Rocchi, Taccini, Balinzo, Crecchi, Watterson, Lombardi, Hala, Martellucci, Stefanini, Cela, Nannetti. All.: Federico Luperini - Luca Mancino.<br >VALDICECINA: Baroncini, Brahushi, Buselli, Caruso, Di Vita, Gazzarri, Grandoli, Hodzalari, Mazzinghi, Venturi. All.: Andrea Bandini.<br > RETI: Lombardi 3, Cela 2, Balinzo, Martellucci, Crecchi, Hala.<br >NOTE: 5-0, 2-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-0. Come si ferma questo Ponsacco? La squadra del tandem Luperini - Mancino &egrave; decisamente inarrestabile. Dopo le diciassette reti rifilate ai Fratres, i ponsacchini superano per 9-0 il Valdicecina. Il risultato racconta da s&eacute; una partita decisamente senza storia. In particolare, il Ponsacco &egrave; micidiale nel primo tempo, nel quale mette a segno ben cinque reti. Mattatore della sfida &egrave; Lombardi: tre gol messi a segno nei primi dieci minuti. Meraviglioso il terzo: colpo di testa su un cross al bacio e pallone in rete. Poco dopo, Martellucci riceve il pallone in area su cross dalla destra, lo stoppa e con il sinistro lo scaraventa sotto la traversa. Prima della fine del primo parziale, poi, Balinzo firma il 5-0. Nel secondo tempo la partita di fatto non cambia copione. Crecchi porta in vantaggio i suoi, e poco dopo Cela firma il complessivo 7-0. Nel terzo tempo, lo stesso Cela mette a segno l'8-0 sugli sviluppi di una mischia in area di rigore. Infine, Hala chiude definitivamente i giochi mettendo a segno la rete pi&ugrave; spettacolare della sfida: un grandissimo tiro da fuori a coronamento di una bella triangolazione al limite dell'area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martellucci, Cardellini</b> (Ponsacco)