STELLA ROSSA: Geri, Masha, D'Apruzzo, Mannucci, Ajazi, Caciagli, Orsucci, Marinai, Bozzi, Kusi, Camorani. A disp.: Nannei, Nacci, Velardi, Kerri, Huqi, Bencivenga, Bertelli. All.: Paolo Paradisi.
STAFFOLI: Puccioni, Bellini, Giglioli, Landi, Tonini, Toschi, Morelli, Fontana, Pacini, Uccello, Merghini. A disp.: Santaniello, Qemolli, Ba. All.: Alessandro Bertolacci.

ARBITRO: Canesi di Pontedera

RETI: 12' Kusi, 23' Camorani, 50' Merghini, 66' Bencivenga.

Nella parte iniziale della gara tra Stella Rossa e Staffoli le due squadre si studiano a vicenda. Nella seconda parte del primo tempo il giuoco cresce di intensità: la Stella Rossa prende in mano la situazione e va in vantaggio con Kusi, che segna all'angolino dopo un doppio dribbling al limite. I ragazzi di Paradisi raddoppiano con Camorani, che salta un difensore sulla fascia e calcia in diagonale sull'uscita di Puccioni. Ma lo Staffoli non sta a guardare e impegna Geri in due ottimi interventi Uccello, prima su una bellissima punizione all incrocio poi su azione in area di rigore. Il secondo tempo vede un ottimo inizio dello Staffoli che crea diverse azioni pericolose: Merghini sbaglia a porta vuota sul cross radente dal fondo, Kusi coglie la traversa, lo Staffoli attacca e conquista un calcio di rigore che però Uccello si fa parare facendo sì che Geri risulti il migliore in campo della stella rossa. Lo Staffoli però poi dimezza le distanze: Merghini calcia al volo dall'altezza del dischetto sul cross di Morelli e fa 2-1. Pur continuando ad attaccare lo Staffoli si fa fare il terzo gol dal subentrato Bencivenga: il finale è tutto per la squadra di casa . Buono Staffoli e buonissima Stella Rossa che rimane nei quartieri alti della classifica. CALCIATORIPIÙ: Alessio Geri (Stella Rossa), Lorenzo Uccello (Staffoli).

STELLA ROSSA: Geri, Masha, D'Apruzzo, Mannucci, Ajazi, Caciagli, Orsucci, Marinai, Bozzi, Kusi, Camorani. A disp.: Nannei, Nacci, Velardi, Kerri, Huqi, Bencivenga, Bertelli. All.: Paolo Paradisi.<br >STAFFOLI: Puccioni, Bellini, Giglioli, Landi, Tonini, Toschi, Morelli, Fontana, Pacini, Uccello, Merghini. A disp.: Santaniello, Qemolli, Ba. All.: Alessandro Bertolacci.<br > ARBITRO: Canesi di Pontedera<br > RETI: 12' Kusi, 23' Camorani, 50' Merghini, 66' Bencivenga. Nella parte iniziale della gara tra Stella Rossa e Staffoli le due squadre si studiano a vicenda. Nella seconda parte del primo tempo il giuoco cresce di intensit&agrave;: la Stella Rossa prende in mano la situazione e va in vantaggio con Kusi, che segna all'angolino dopo un doppio dribbling al limite. I ragazzi di Paradisi raddoppiano con Camorani, che salta un difensore sulla fascia e calcia in diagonale sull'uscita di Puccioni. Ma lo Staffoli non sta a guardare e impegna Geri in due ottimi interventi Uccello, prima su una bellissima punizione all incrocio poi su azione in area di rigore. Il secondo tempo vede un ottimo inizio dello Staffoli che crea diverse azioni pericolose: Merghini sbaglia a porta vuota sul cross radente dal fondo, Kusi coglie la traversa, lo Staffoli attacca e conquista un calcio di rigore che per&ograve; Uccello si fa parare facendo s&igrave; che Geri risulti il migliore in campo della stella rossa. Lo Staffoli per&ograve; poi dimezza le distanze: Merghini calcia al volo dall'altezza del dischetto sul cross di Morelli e fa 2-1. Pur continuando ad attaccare lo Staffoli si fa fare il terzo gol dal subentrato Bencivenga: il finale &egrave; tutto per la squadra di casa . Buono Staffoli e buonissima Stella Rossa che rimane nei quartieri alti della classifica.<b> CALCIATORIPI&Ugrave;: Alessio Geri</b> (Stella Rossa), <b>Lorenzo Uccello</b> (Staffoli).