POPPI: Giannotti, Hoxhaj, Tramonti, Gherghut, Ferro, Corazzesi, Mattoni, Cungi, Pugliese, Toure, Simon. A disp.: Lusignano, Paggetti, Cappelli, Minucci, Tacconi, Ciampelli, Vargiu. All.: Alessandro Fabbri.
ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Pesucci, Franci, Ginestroni, Brandi, Yassin, Maffei, Farinelli, Ajazaj, Venosa. A disp.: Baldi, Brogi, Santini, Giovanazzo, Butti, Noferi, Ferrucci. All.: Alessandro Angeli.

ARBITRO: Pierini di Arezzo.

RETI: Pugliese, Ajazaj, Franci.

Dopo due vittorie consecutive, perde in casa il Poppi: contro un buon Atletico Levane Leona finisce 1-2 per la truppa biancoverde di Alessandro Angeli. La sfida si accende subito in avvio: gli ospiti partono con il piede pigiato sull'acceleratore e intorno al 10' passano in vantaggio con il numero 10 Ajazaj, all'ottavo centro personale in stagione. La rete in avvio della truppa ospite vale anche il punteggio con cui si chiude il primo tempo, che vede i biancoverdi avanti sul Poppi di misura. La seconda frazione di gioco si apre così come si era aperta la prima: il Levane riparte forte, subito desideroso di mettere al sicuro il risultato, e trova il raddoppio al 55' grazie al sigillo di Franci. Il Poppi prova a riorganizzarsi per provare a riaprire la sfida, ma riesce ad accorciare le distanze solo a pochi istanti dalla fine: il sigillo di Pugliese al 90' serve solo per rendere meno amara la sconfitta: è troppo tardi per i casentinesi di Alessandro Fabbri per cercare il pareggio. Poco dopo, infatti, arriva il triplice fischio del signor Pierini di Arezzo, che pone fine alle ostilità e sancisce la vittoria del Levane. Per i valdarnesi undicesima vittoria stagionale e quota 38 punti, in attesa del recupero di giovedì contro la Faellese.

POPPI: Giannotti, Hoxhaj, Tramonti, Gherghut, Ferro, Corazzesi, Mattoni, Cungi, Pugliese, Toure, Simon. A disp.: Lusignano, Paggetti, Cappelli, Minucci, Tacconi, Ciampelli, Vargiu. All.: Alessandro Fabbri. <br >ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Pesucci, Franci, Ginestroni, Brandi, Yassin, Maffei, Farinelli, Ajazaj, Venosa. A disp.: Baldi, Brogi, Santini, Giovanazzo, Butti, Noferi, Ferrucci. All.: Alessandro Angeli. <br > ARBITRO: Pierini di Arezzo. <br > RETI: Pugliese, Ajazaj, Franci. Dopo due vittorie consecutive, perde in casa il Poppi: contro un buon Atletico Levane Leona finisce 1-2 per la truppa biancoverde di Alessandro Angeli. La sfida si accende subito in avvio: gli ospiti partono con il piede pigiato sull'acceleratore e intorno al 10' passano in vantaggio con il numero 10 Ajazaj, all'ottavo centro personale in stagione. La rete in avvio della truppa ospite vale anche il punteggio con cui si chiude il primo tempo, che vede i biancoverdi avanti sul Poppi di misura. La seconda frazione di gioco si apre cos&igrave; come si era aperta la prima: il Levane riparte forte, subito desideroso di mettere al sicuro il risultato, e trova il raddoppio al 55' grazie al sigillo di Franci. Il Poppi prova a riorganizzarsi per provare a riaprire la sfida, ma riesce ad accorciare le distanze solo a pochi istanti dalla fine: il sigillo di Pugliese al 90' serve solo per rendere meno amara la sconfitta: &egrave; troppo tardi per i casentinesi di Alessandro Fabbri per cercare il pareggio. Poco dopo, infatti, arriva il triplice fischio del signor Pierini di Arezzo, che pone fine alle ostilit&agrave; e sancisce la vittoria del Levane. Per i valdarnesi undicesima vittoria stagionale e quota 38 punti, in attesa del recupero di gioved&igrave; contro la Faellese.