SETTIGNANESE: Marinai, Gramigni, Barchielli, Sorrenti, Turi, Bianchi, Spadi, Miller, Alari, Pulidori, Berarducci. A disp.: Massa, Vignaroli, Casini, Malenchini, Masini, Vernuccio, Nelli, Mitrushi, Pispoli. All.: Salvatore De Carlo.
ATLETICA CASTELLO: Grasso, Chiti, Bacherini, Loayza, Focardi, Milani, Megli, Boanini, Fantechi, Bartoli, Vianello. A disp.: Guidi, Giovannini, Fimiani, Mariotti, Squillace, Giuliani, Bonaiuti, Bianchi, Corsi. All.: Franco Megli.

ARBITRO: Niccolò Alaimo di Firenze.

RETI: 25' e 33' Fantechi, 41' Bartoli.
NOTE: espulso Bianchi.

Altra prova di forza del Castello, che sette giorni dopo il 5-1 inflitto all'Antella centra un'altra bella vittoria in casa della Settignanese. Il 3-0 maturato a fine partita racconta di una prestazione da applausi per i biancoverdi di Franco Megli, oggi in panchina al posto dello squalificato Carmannini. I primi 20' vedono subito una buona partenza da parte del Castello, subito pericoloso con un paio di occasioni non finalizzate da Vianello e Fantechi e alle quali la Settignanese risponde con una conclusione insidiosa di Pulidori. Al 25', però, il Castello si porta in vantaggio grazie alla rete da opportunista di Fantechi che, al termine di un'azione di rimessa partita dai piedi di Bartoli, sfrutta il tiro sbagliato di Vianello e da due passi firma l'1-0 ospite. È il gol che incanala il match su binari favorevoli per l'Atletica Castello, che al 33' raddoppia sempre con Fantechi, bravissimo a finalizzare un'altra splendida azione di rimessa. La Settignanese accusa il colpo e al 41' si fa trovare nuovamente impreparata sul cambio campo ospite, con Bartoli che addomestica bene la sfera sulla destra, punta la porta di Marinai e con una conclusione rasoterra fa 3-0. Il primo tempo si chiude con un'occasione di marca Settignanese con Alari, la cui conclusione da ottima posizione termina alta sopra la traversa. Nel secondo tempo, complice anche una gara già abbastanza indirizzata dal risultato, le due compagini si affrontano su ritmi piuttosto bassi e senza creare grosse occasioni. L'episodio più rilevante, infatti, è l'espulsione di Bianchi, che al 75' lascia la Settignanese in dieci uomini per l'ultimo quarto d'ora di gara. Nel finale, però, la formazione di mister De Carlo prova a tirare fuori l'orgoglio e con Mitrushi va vicino al gol della bandiera. Il Castello controlla con ordine e al triplice fischio può festeggiare il quarto successo stagionale su cinque gare disputate. Numeri che fanno del Castello una vera e propria sorpresa di questo inizio di campionato.
: il migliore in campo è Fantechi, che con la sua doppietta nel primo tempo indirizza la gara in favore del suo Castello.

SETTIGNANESE: Marinai, Gramigni, Barchielli, Sorrenti, Turi, Bianchi, Spadi, Miller, Alari, Pulidori, Berarducci. A disp.: Massa, Vignaroli, Casini, Malenchini, Masini, Vernuccio, Nelli, Mitrushi, Pispoli. All.: Salvatore De Carlo.<br >ATLETICA CASTELLO: Grasso, Chiti, Bacherini, Loayza, Focardi, Milani, Megli, Boanini, Fantechi, Bartoli, Vianello. A disp.: Guidi, Giovannini, Fimiani, Mariotti, Squillace, Giuliani, Bonaiuti, Bianchi, Corsi. All.: Franco Megli. <br > ARBITRO: Niccol&ograve; Alaimo di Firenze.<br > RETI: 25' e 33' Fantechi, 41' Bartoli. <br >NOTE: espulso Bianchi. Altra prova di forza del Castello, che sette giorni dopo il 5-1 inflitto all'Antella centra un'altra bella vittoria in casa della Settignanese. Il 3-0 maturato a fine partita racconta di una prestazione da applausi per i biancoverdi di Franco Megli, oggi in panchina al posto dello squalificato Carmannini. I primi 20' vedono subito una buona partenza da parte del Castello, subito pericoloso con un paio di occasioni non finalizzate da Vianello e Fantechi e alle quali la Settignanese risponde con una conclusione insidiosa di Pulidori. Al 25', per&ograve;, il Castello si porta in vantaggio grazie alla rete da opportunista di Fantechi che, al termine di un'azione di rimessa partita dai piedi di Bartoli, sfrutta il tiro sbagliato di Vianello e da due passi firma l'1-0 ospite. &Egrave; il gol che incanala il match su binari favorevoli per l'Atletica Castello, che al 33' raddoppia sempre con Fantechi, bravissimo a finalizzare un'altra splendida azione di rimessa. La Settignanese accusa il colpo e al 41' si fa trovare nuovamente impreparata sul cambio campo ospite, con Bartoli che addomestica bene la sfera sulla destra, punta la porta di Marinai e con una conclusione rasoterra fa 3-0. Il primo tempo si chiude con un'occasione di marca Settignanese con Alari, la cui conclusione da ottima posizione termina alta sopra la traversa. Nel secondo tempo, complice anche una gara gi&agrave; abbastanza indirizzata dal risultato, le due compagini si affrontano su ritmi piuttosto bassi e senza creare grosse occasioni. L'episodio pi&ugrave; rilevante, infatti, &egrave; l'espulsione di Bianchi, che al 75' lascia la Settignanese in dieci uomini per l'ultimo quarto d'ora di gara. Nel finale, per&ograve;, la formazione di mister De Carlo prova a tirare fuori l'orgoglio e con Mitrushi va vicino al gol della bandiera. Il Castello controlla con ordine e al triplice fischio pu&ograve; festeggiare il quarto successo stagionale su cinque gare disputate. Numeri che fanno del Castello una vera e propria sorpresa di questo inizio di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo &egrave; <b>Fantechi</b>, che con la sua doppietta nel primo tempo indirizza la gara in favore del suo Castello.