• Virtus Bottegone
  • 4 - 3
  • Piazza al Serchio

V.BOTTEGONE: Sali, Immer, Simoni, Bartolacci, Frosini, Nesti, Gjokaj, D'Agostino, Giaculli, Giacomelli, Crabu. A disp.: Galinauskas, Del Pero, Baldi. All.: Roberto Giacomelli
PIAZZA AL SERCHIO: Fontanini, Romei L., Mori, Colli, Coli, Pellini, Mogut G., Bertolini, Mogut M., Ferrando, Magazzini. A disp.: Cassettai, Nottoli, Vergamini, Bacci, Fiori, Pellegrinotti. All.: Pierluigi Bacci

ARBITRO: Fedi di Pistoia

RETI: Giaculli 4; Mogut M. 2, Magazzini M.

La banda di Giacomelli riscatta il pesante k.o. dello scorso sabato imponendosi sul Piazza al Serchio. A portarsi in vantaggio è proprio il Piazza al Serchio che sfrutta con M.Mogut un errore di Sali, ma presto arriva il pareggio segnato da Giaculli. La squadra di mister Bacci torna in vantaggio con un tiro dai 25 metri di Magazzini, ma è ancora Giaculli con un bel tiro dal limite dell'area a fare 2-2. Nella ripresa dopo cinque minuti il Bottegone resta in dieci per il cartellino rosso sventolato a Giacomelli, ma la squadra di casa non si arrende, anzi attacca ed è ancora Giaculli, ancora dal limite a fare 3-2 firmando la sua tripletta personale. L'attaccante virtussino è scatenato e segna il quarto centro personale e per la sua squadra. 4-2. Anche un giocatore del Piazza al Serchio viene allontanato dal campo; la squadra di Bacci comunque ci prova fino alla fine quando Mogut trova un bel gol su calcio d'angolo, ma è ormai troppo tardi, anzi i garfagnini rischiano ancora quando Giaculli sbaglia il quinto gol. Ci fa piacere constatare che la Virtus con questo meritato successo abbandona l'ultima posizione in classifica, dimostrando sul campo tutto il suo valore.
: nella prova da 10 e lode della squadra, che in dieci uomini reagisce e conquista il successo, un premio particolare a Giaculli, che fisserà nella sua memoria questa giornata (V.Bottegone).

V.BOTTEGONE: Sali, Immer, Simoni, Bartolacci, Frosini, Nesti, Gjokaj, D'Agostino, Giaculli, Giacomelli, Crabu. A disp.: Galinauskas, Del Pero, Baldi. All.: Roberto Giacomelli<br >PIAZZA AL SERCHIO: Fontanini, Romei L., Mori, Colli, Coli, Pellini, Mogut G., Bertolini, Mogut M., Ferrando, Magazzini. A disp.: Cassettai, Nottoli, Vergamini, Bacci, Fiori, Pellegrinotti. All.: Pierluigi Bacci<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia<br > RETI: Giaculli 4; Mogut M. 2, Magazzini M. La banda di Giacomelli riscatta il pesante k.o. dello scorso sabato imponendosi sul Piazza al Serchio. A portarsi in vantaggio &egrave; proprio il Piazza al Serchio che sfrutta con M.Mogut un errore di Sali, ma presto arriva il pareggio segnato da Giaculli. La squadra di mister Bacci torna in vantaggio con un tiro dai 25 metri di Magazzini, ma &egrave; ancora Giaculli con un bel tiro dal limite dell'area a fare 2-2. Nella ripresa dopo cinque minuti il Bottegone resta in dieci per il cartellino rosso sventolato a Giacomelli, ma la squadra di casa non si arrende, anzi attacca ed &egrave; ancora Giaculli, ancora dal limite a fare 3-2 firmando la sua tripletta personale. L'attaccante virtussino &egrave; scatenato e segna il quarto centro personale e per la sua squadra. 4-2. Anche un giocatore del Piazza al Serchio viene allontanato dal campo; la squadra di Bacci comunque ci prova fino alla fine quando Mogut trova un bel gol su calcio d'angolo, ma &egrave; ormai troppo tardi, anzi i garfagnini rischiano ancora quando Giaculli sbaglia il quinto gol. Ci fa piacere constatare che la Virtus con questo meritato successo abbandona l'ultima posizione in classifica, dimostrando sul campo tutto il suo valore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella prova da 10 e lode della squadra, che in dieci uomini reagisce e conquista il successo, un premio particolare a <b>Giaculli</b>, che fisser&agrave; nella sua memoria questa giornata (V.Bottegone).