ATLETICO GIGLIO ROSSO: Verdiani, Ndoye, Aprea, Zenarti, Calafati, Stefanelli, Malvisi, Boumarouan, Arra, Mounadhel, Bocchino. A disp.: Monaco, Bettini, Bounkhila, Piersanti. All.: Gallo.
MONTERAPPOLI: Puccia, Messan, Giglio, Bertelli D., Dello Monaco, Del Bravo, D'Anzi, Bagni F., Bertelli W., Bagni M., Ciampi. A disp.: Manta, Tofanelli, Melani, Cioni, Menicucci, Romano, Peti. All.: Del Tito.

ARBITRO: Echegdali di Empoli.

RETE: 1' D'Anzi.
NOTE: Gara sospesa al 20' sul parziale di 0-1 per impraticabilità del terreno di gioco.

Dura appena 20' il derby del Caciagli di Pozzale tra Atletico Giglio Rosso e Monterappoli. Dopo il primo sopralluogo, infatti, il direttore di gara, in accordo con i due capitani decide di iniziare il match nonostante per lui le condizioni del terreno di gioco siano al limite della praticabilità. L'intensa pioggia che cade fin dal fischio d'inizio peggiora poi ulteriormente le cose rendendo ben presto il campo un vero e proprio acquitrino fangoso dato che si era già disputata anche un'altra partita. Così, intorno al 20' l'arbitro decide che non è più possibile andare avanti e comunica ai due capitani la propria intenzione di farla finire qui. Infatti, dopo un breve conciliabolo con i due capitani si ode il triplice fischio finale tra le proteste di diversi giocatori. Per la cronaca il Monterappoli era andato in vantaggio dopo appena un minuto quando Francesco Bagni aveva allargato a destra per D'Anzi, il quale del vertice alto dell'area di rigore aveva fatto partire un diagonale rasoterra di prima intenzione, che si era andato ad insaccare nell'angolino basso alla destra di Verdiani. I neroverdi ospiti avevano interpretato bene l'incontro sfiorando anche il raddoppio in due circostanze con Walter Bertelli. A questo punto la palla passa agli organi competenti che dovranno programmare il recupero.

ATLETICO GIGLIO ROSSO: Verdiani, Ndoye, Aprea, Zenarti, Calafati, Stefanelli, Malvisi, Boumarouan, Arra, Mounadhel, Bocchino. A disp.: Monaco, Bettini, Bounkhila, Piersanti. All.: Gallo.<br >MONTERAPPOLI: Puccia, Messan, Giglio, Bertelli D., Dello Monaco, Del Bravo, D'Anzi, Bagni F., Bertelli W., Bagni M., Ciampi. A disp.: Manta, Tofanelli, Melani, Cioni, Menicucci, Romano, Peti. All.: Del Tito. <br > ARBITRO: Echegdali di Empoli.<br > RETE: 1' D'Anzi. <br >NOTE: Gara sospesa al 20' sul parziale di 0-1 per impraticabilit&agrave; del terreno di gioco. Dura appena 20' il derby del Caciagli di Pozzale tra Atletico Giglio Rosso e Monterappoli. Dopo il primo sopralluogo, infatti, il direttore di gara, in accordo con i due capitani decide di iniziare il match nonostante per lui le condizioni del terreno di gioco siano al limite della praticabilit&agrave;. L'intensa pioggia che cade fin dal fischio d'inizio peggiora poi ulteriormente le cose rendendo ben presto il campo un vero e proprio acquitrino fangoso dato che si era gi&agrave; disputata anche un'altra partita. Cos&igrave;, intorno al 20' l'arbitro decide che non &egrave; pi&ugrave; possibile andare avanti e comunica ai due capitani la propria intenzione di farla finire qui. Infatti, dopo un breve conciliabolo con i due capitani si ode il triplice fischio finale tra le proteste di diversi giocatori. Per la cronaca il Monterappoli era andato in vantaggio dopo appena un minuto quando Francesco Bagni aveva allargato a destra per D'Anzi, il quale del vertice alto dell'area di rigore aveva fatto partire un diagonale rasoterra di prima intenzione, che si era andato ad insaccare nell'angolino basso alla destra di Verdiani. I neroverdi ospiti avevano interpretato bene l'incontro sfiorando anche il raddoppio in due circostanze con Walter Bertelli. A questo punto la palla passa agli organi competenti che dovranno programmare il recupero.