GALLENO: Boldrini, Charif, Catastini, Bartolini, La Vigna, Scatolini, Agrestini, Quaglierini, Panicacci, Andreini, Muraglia, Ambrogini. All.: Primo Serafini.
VALDICECINA: Pascarella, Mazzinghi, Gazzarri, Guerrieri, Baroncini, Manetti, Marianelli, Brahushi, Di Vita, Buselli, Ferrara, Hodzalari, Venturi. All.: Andrea Bandini - Claudio Guerrieri.

RETI: Muraglia, Venturi.
NOTE: 0-0; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Stanno bene entrambe e si vede. E l'1-1 accontenta entrambi: il Valdicecina per lo svantaggio recuperato, il Galleno per aver evitato la sconfitta sul palo di Manetti a 5' dalla fine. L'incontro si accende nella ripresa, dopo lo 0-0 del primo tempo: in ripartenza, Muraglia spacca in due la difesa ospite e calcia in porta, trovando la rete al secondo tentativo dopo la respinta del palo. Immediata la reazione della Volterrana: Boldrini dice di no in sequenza al colpo di testa di Hodzalari e al tiro al volo di Di Vita, innescato da un cross da destra. Si va al secondo riposo sullo 0-1. Ma i volterrani sono vivi e pareggiano nel terzo tempo con un gol capolavoro: dopo una parata efficace, Pascarella rilancia lungo per Venturi che controlla il pallone sulla trequarti e con una spettacolare conclusione a giro spedisce il pallone all'incrocio. E nel finale gli arancioni sfiorano il colpaccio: palo pieno sul tiro dal limite di Manetti, il Galleno salva l'imbattibilità.
Calciatoripiù: Bartolini
(Galleno), Buselli, Gazzarri (Valdicecina).

GALLENO: Boldrini, Charif, Catastini, Bartolini, La Vigna, Scatolini, Agrestini, Quaglierini, Panicacci, Andreini, Muraglia, Ambrogini. All.: Primo Serafini.<br >VALDICECINA: Pascarella, Mazzinghi, Gazzarri, Guerrieri, Baroncini, Manetti, Marianelli, Brahushi, Di Vita, Buselli, Ferrara, Hodzalari, Venturi. All.: Andrea Bandini - Claudio Guerrieri.<br > RETI: Muraglia, Venturi.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Stanno bene entrambe e si vede. E l'1-1 accontenta entrambi: il Valdicecina per lo svantaggio recuperato, il Galleno per aver evitato la sconfitta sul palo di Manetti a 5' dalla fine. L'incontro si accende nella ripresa, dopo lo 0-0 del primo tempo: in ripartenza, Muraglia spacca in due la difesa ospite e calcia in porta, trovando la rete al secondo tentativo dopo la respinta del palo. Immediata la reazione della Volterrana: Boldrini dice di no in sequenza al colpo di testa di Hodzalari e al tiro al volo di Di Vita, innescato da un cross da destra. Si va al secondo riposo sullo 0-1. Ma i volterrani sono vivi e pareggiano nel terzo tempo con un gol capolavoro: dopo una parata efficace, Pascarella rilancia lungo per Venturi che controlla il pallone sulla trequarti e con una spettacolare conclusione a giro spedisce il pallone all'incrocio. E nel finale gli arancioni sfiorano il colpaccio: palo pieno sul tiro dal limite di Manetti, il Galleno salva l'imbattibilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini</b> (Galleno), <b>Buselli, Gazzarri</b> (Valdicecina).