SAN MINIATO BASSO: Attanasio, Benedetti, Di Leo, A. Di Vito, Favetti, Fiscina, Giacomelli, Mezzacapo, Niccolai, Pinori, Sostegni, Zamarco. All.: Iacopo Fancelli - Nunzio Schifano.
S. MARIA A MONTE: Nufrio, Barsotti, Pjetri, Faraoni, Melai, Bracci, Russo, Di Pasquale, Salcioli, Moscatelli, Kerciku, Bishani. All.: Cristiano Leonori.

RETI: autorete pro Santa Maria a Monte, Salcioli.
NOTE: 0-0, 0-2, 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Il Santa Maria a Monte espugna con merito la tana del San Miniato imponendosi per 0-2 al termine di una gara molto combattuta, anche se poco spettacolare. La prima frazione vede i due schieramenti lottare soprattutto a metà campo e l'unica occasione degna di nota la costruiscono i locali, ma la retroguardia ospite allontana prontamente il pericolo. Nel secondo tempo però il Santa Maria a Monte prende in mano le redini del gioco e va in vantaggio grazie a una sfortunata autorete di un difensore rivale. Poco dopo la squadra ospite raddoppia sfruttando con un pizzico di fortuna un calcio d'angolo: Salcioli batte dalla bandierina, la sua parabola sorprende tutti entrando direttamente in fondo al sacco. Nella terza frazione gli ospiti si assestano sulla difensiva per proteggere il rassicurante vantaggio, mentre la reazione del San Miniato Basso è troppo sterile e confusionaria e così il risultato rimane invariato. Calciatorepiù: Di Pasquale (S. Maria a Monte).

SAN MINIATO BASSO: Attanasio, Benedetti, Di Leo, A. Di Vito, Favetti, Fiscina, Giacomelli, Mezzacapo, Niccolai, Pinori, Sostegni, Zamarco. All.: Iacopo Fancelli - Nunzio Schifano.<br >S. MARIA A MONTE: Nufrio, Barsotti, Pjetri, Faraoni, Melai, Bracci, Russo, Di Pasquale, Salcioli, Moscatelli, Kerciku, Bishani. All.: Cristiano Leonori.<br > RETI: autorete pro Santa Maria a Monte, Salcioli.<br >NOTE: 0-0, 0-2, 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Il Santa Maria a Monte espugna con merito la tana del San Miniato imponendosi per 0-2 al termine di una gara molto combattuta, anche se poco spettacolare. La prima frazione vede i due schieramenti lottare soprattutto a met&agrave; campo e l'unica occasione degna di nota la costruiscono i locali, ma la retroguardia ospite allontana prontamente il pericolo. Nel secondo tempo per&ograve; il Santa Maria a Monte prende in mano le redini del gioco e va in vantaggio grazie a una sfortunata autorete di un difensore rivale. Poco dopo la squadra ospite raddoppia sfruttando con un pizzico di fortuna un calcio d'angolo: Salcioli batte dalla bandierina, la sua parabola sorprende tutti entrando direttamente in fondo al sacco. Nella terza frazione gli ospiti si assestano sulla difensiva per proteggere il rassicurante vantaggio, mentre la reazione del San Miniato Basso &egrave; troppo sterile e confusionaria e cos&igrave; il risultato rimane invariato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Di Pasquale</b> (S. Maria a Monte).