RONDINELLA: Bartolini, Baiardi, Vannucci, Valiante, Parolieri, Piemontese, Cavataio, Geraci, Canale, Manetti, Fei, Tozzi. All.: Luca Terrosi.
LASSTRIGIANA B: Masini, Mannocci, Martino, Venturi, Fanfani, Campigli, Cardini, Lai, Masini, Dogi, Rosato, Falteri, Giovagnola, Bargagni. All.: Gianmarco Romano.

RETI: Cavataio, Geraci, Fei, Martino, Canale.
NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 1-0.

L'incontro inizia su toni molto blandi le squadre si studiano a centro campo. La lastrigiana si fa avanti con una discesa del numero 4 Venturi che viene fermato al limite da Manetti che fa ripartire l'azione passando dal centro campo; Paolieri passa a Valiante che con un cross dalla sinistra mette Cavataio in condizione di segnare di piatto e così sbloccare la partita. Dopo poco Vannucci tira da fuori area e colpisce il palo. A centro campo Valiante e Paolieri smistano palloni e la Lastrigiana cerca in tutti i modi di contrastare tale manovra; proprio Paolieri effettua un assit per Geraci che al volo realizza il secondo gol per la Rondinella. Il primo tempo si conclude con un bel tiro di Fei da fuori area che a giro insacca all'incrocio. Finisce il primo tempo 3-0 per la Rondinella. Il secondo tempo inizia con la formazione della Lastrigiana molto agguerrita; il numero 10 Dogi fa impazzire la difesa avversaria. Su un calcio d'angolo in suo la Lastrigiana sblocca il risultato con il numero 3 Martino che nella mischia riesce a insaccare con un destro teso e rasoterra. La Rondinella subisce il colpo e la lastrigiana si fa più pericolosa a centro campo e in attacco. Paolieri dalla lunga distanza prova un tiro rasoterra che il portiere respinge e Canale lasciato solo con astuzia pareggia il risultato del secondo tempo. La lastrigiana cerca di ribaltare il risultato ma la difesa e il buon portiere Bartolini annullano tutti i tentativi; qui finisce il secondo tempo. Il terzo inizia con una Lastrigiana molto combattiva in tutte le zone del campo con pressing sul portatore di palla. Masini recupera una palla davanti all'area della Rondinella e ci prova con un bel tiro ma Bartolini è attento e para. La partita è molto combattuta e le azioni si susseguono da destra a sinistra ma le formazioni sono molto attente e non concedono varchi. Su un contropiede della Rondinella Valiante mette in condizione Geraci di scattare sulla sinistra; bello il cross e Canale realizza il quinto gol. La Lastrigiana cerca con più forza di ribaltare il risultato ma la difesa della Rondinella è ben piazzata. La partita finisce senza altri sussulti.

RONDINELLA: Bartolini, Baiardi, Vannucci, Valiante, Parolieri, Piemontese, Cavataio, Geraci, Canale, Manetti, Fei, Tozzi. All.: Luca Terrosi.<br >LASSTRIGIANA B: Masini, Mannocci, Martino, Venturi, Fanfani, Campigli, Cardini, Lai, Masini, Dogi, Rosato, Falteri, Giovagnola, Bargagni. All.: Gianmarco Romano.<br > RETI: Cavataio, Geraci, Fei, Martino, Canale.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 1-0. L'incontro inizia su toni molto blandi le squadre si studiano a centro campo. La lastrigiana si fa avanti con una discesa del numero 4 Venturi che viene fermato al limite da Manetti che fa ripartire l'azione passando dal centro campo; Paolieri passa a Valiante che con un cross dalla sinistra mette Cavataio in condizione di segnare di piatto e cos&igrave; sbloccare la partita. Dopo poco Vannucci tira da fuori area e colpisce il palo. A centro campo Valiante e Paolieri smistano palloni e la Lastrigiana cerca in tutti i modi di contrastare tale manovra; proprio Paolieri effettua un assit per Geraci che al volo realizza il secondo gol per la Rondinella. Il primo tempo si conclude con un bel tiro di Fei da fuori area che a giro insacca all'incrocio. Finisce il primo tempo 3-0 per la Rondinella. Il secondo tempo inizia con la formazione della Lastrigiana molto agguerrita; il numero 10 Dogi fa impazzire la difesa avversaria. Su un calcio d'angolo in suo la Lastrigiana sblocca il risultato con il numero 3 Martino che nella mischia riesce a insaccare con un destro teso e rasoterra. La Rondinella subisce il colpo e la lastrigiana si fa pi&ugrave; pericolosa a centro campo e in attacco. Paolieri dalla lunga distanza prova un tiro rasoterra che il portiere respinge e Canale lasciato solo con astuzia pareggia il risultato del secondo tempo. La lastrigiana cerca di ribaltare il risultato ma la difesa e il buon portiere Bartolini annullano tutti i tentativi; qui finisce il secondo tempo. Il terzo inizia con una Lastrigiana molto combattiva in tutte le zone del campo con pressing sul portatore di palla. Masini recupera una palla davanti all'area della Rondinella e ci prova con un bel tiro ma Bartolini &egrave; attento e para. La partita &egrave; molto combattuta e le azioni si susseguono da destra a sinistra ma le formazioni sono molto attente e non concedono varchi. Su un contropiede della Rondinella Valiante mette in condizione Geraci di scattare sulla sinistra; bello il cross e Canale realizza il quinto gol. La Lastrigiana cerca con pi&ugrave; forza di ribaltare il risultato ma la difesa della Rondinella &egrave; ben piazzata. La partita finisce senza altri sussulti.