SESTO CALCIO: Mottola, Colleone, Bravi, Palomino, Mei, Biagini, Boncompagni, Berti, Poaletti, Boffardi, Davitti, Garcia, Pratesi, Spagnoli. All.: Daniele Masini.
ZENITH AUDAX: Calamai, Drovandi, Petrelli, Demiri, D'Orazi, Pareti, Vannoni, Arapi, Dan, Della vecchia N., Assouan, Blotto Baldo, De la Cruz.

RETI: 2 Arapi, Petrelli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-3.

Si decide nel terzo tempo la sfida tra Sesto Calcio e Zenith Audax, con gli ospiti che rientrano in campo con maggior determinazione e che riescono a far propria la posta in palio, realizzando tre reti. Inizialmente la partita risulta molto equilibrata, con il gioco che si concentra per lo più a centrocampo e con le due squadre che non riescono a creare occasioni degne di nota. Col passare dei minuti però, entrambe le compagini acquisiscono coraggio, riuscendo a sferrare alcune conclusioni, ma i due portieri sono attenti e sventano le minacce. La prima frazione si conclude così a reti inviolate e alla ripresa del gioco, nonostante le intenzioni delle due squadre, la partita continua ad essere equilibrata. L'unica reale emozioni di questa frazione, infatti, arriva dai piedi di Boffardi che con un tiro potente colpisce la traversa, non riuscendo a trovare la via del gol. Dopo il secondo intervallo la Zenith Audax rientra in campo con maggior mordente e al primo affondo sblocca la partita con Arapi, abile ad indirizzare la sfera laddove Mottola non può nulla. Motivati da questo gol gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore e in contropiede siglano anche il raddoppio con il solito Arapi. Il Sesto Calcio accusa il colpo e nei minuti finali capitola anche sulla conclusione da calcio piazzato di Petrelli che sigla la rete del definitivo 0-3 con il quale la Zenith Audax ottiene il suo primo successo di questa stagione.

SESTO CALCIO: Mottola, Colleone, Bravi, Palomino, Mei, Biagini, Boncompagni, Berti, Poaletti, Boffardi, Davitti, Garcia, Pratesi, Spagnoli. All.: Daniele Masini. <br >ZENITH AUDAX: Calamai, Drovandi, Petrelli, Demiri, D'Orazi, Pareti, Vannoni, Arapi, Dan, Della vecchia N., Assouan, Blotto Baldo, De la Cruz.<br > RETI: 2 Arapi, Petrelli. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-3. Si decide nel terzo tempo la sfida tra Sesto Calcio e Zenith Audax, con gli ospiti che rientrano in campo con maggior determinazione e che riescono a far propria la posta in palio, realizzando tre reti. Inizialmente la partita risulta molto equilibrata, con il gioco che si concentra per lo pi&ugrave; a centrocampo e con le due squadre che non riescono a creare occasioni degne di nota. Col passare dei minuti per&ograve;, entrambe le compagini acquisiscono coraggio, riuscendo a sferrare alcune conclusioni, ma i due portieri sono attenti e sventano le minacce. La prima frazione si conclude cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco, nonostante le intenzioni delle due squadre, la partita continua ad essere equilibrata. L'unica reale emozioni di questa frazione, infatti, arriva dai piedi di Boffardi che con un tiro potente colpisce la traversa, non riuscendo a trovare la via del gol. Dopo il secondo intervallo la Zenith Audax rientra in campo con maggior mordente e al primo affondo sblocca la partita con Arapi, abile ad indirizzare la sfera laddove Mottola non pu&ograve; nulla. Motivati da questo gol gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore e in contropiede siglano anche il raddoppio con il solito Arapi. Il Sesto Calcio accusa il colpo e nei minuti finali capitola anche sulla conclusione da calcio piazzato di Petrelli che sigla la rete del definitivo 0-3 con il quale la Zenith Audax ottiene il suo primo successo di questa stagione.