• Juniores Provinciali
  • Piazza al Serchio
  • 2 - 3
  • Porcari

PIAZZA AL SERCHIO: Pellegrinotti, Facchini, Mori, Colli Marco, Vergamini, Ferrando, Nottoli E., Pellicci, Mogut M., Mogut G., Magazzini. A disp.: Bacci, Bertolini, Romei, Cassettai, Valdrighi, Coli. All.: Pierluigi Bacci
PORCARI: Pirito Luca, Tognetti, Malfatti, Bertolozzi, Paganucci, Fanucchi, Gioffredi, Magnaterra, Meucci, Simi, Pirito Lorenzo. A disp.: Montan, Natali, Brandi, Campigli, Lucarini, Adami, Cecchetti. All.: Cristian Boi

ARBITRO: Pieroni di Lucca

RETI: Magazzini, Pellicci; Meucci, Pirito Lorenzo, Simi.

Tre punti fondamentali per il Porcari, che continua l'inseguimento ravvicinato al PesciaUzzanese. La prima occasione è proprio per gli ospiti: al 7' un cross mette in difficoltà un difensore locale che per allontanare per poco non fa autorete, colpendo la traversa. Al 20' il Piazza al Serchio passa in vantaggio: punizione defilata, alla battuta va Pellicci che calcia in porta, Luca Pirito è imperfetto e non può evitare lo svantaggio. Al 28' però il Porcari pareggia: dal limite Meucci lascia partire un bolide mettendo la sfera nel sette, il portiere tenta il tuffo, ma invano. Termina così 1-1 un primo tempo combattuto. Nella ripresa al 15' il Porcari mette la freccia: bella azione di Meucci che dalla fascia crossa al centro per Simi, il quale lancia in diagonale Lorenzo Pirito che, freddissimo, salta difensore e portiere e va in porta. Al 25' arriva anche il 3-1: punizione dalla trequarti battuta da Campigli per Simi che di petto stoppa e con un delizioso pallonetto fa secco il portiere in uscita. Nel recupero il Piazza al Serchio accorcia: Paganucci si fa rubare il tempo da Magazzini ed è costretto a stenderlo in area: secondo giallo, espulsione e calcio di rigore, tirato e trasformato dallo stesso Magazzini. Palla al centro, altri trenta secondi di gioco e la partita finisce col meritato successo.
Calciatoripiù: Fanucchi
(Porcari); Magazzini (Piazza al Serchio).

PIAZZA AL SERCHIO: Pellegrinotti, Facchini, Mori, Colli Marco, Vergamini, Ferrando, Nottoli E., Pellicci, Mogut M., Mogut G., Magazzini. A disp.: Bacci, Bertolini, Romei, Cassettai, Valdrighi, Coli. All.: Pierluigi Bacci<br >PORCARI: Pirito Luca, Tognetti, Malfatti, Bertolozzi, Paganucci, Fanucchi, Gioffredi, Magnaterra, Meucci, Simi, Pirito Lorenzo. A disp.: Montan, Natali, Brandi, Campigli, Lucarini, Adami, Cecchetti. All.: Cristian Boi<br > ARBITRO: Pieroni di Lucca<br > RETI: Magazzini, Pellicci; Meucci, Pirito Lorenzo, Simi. Tre punti fondamentali per il Porcari, che continua l'inseguimento ravvicinato al PesciaUzzanese. La prima occasione &egrave; proprio per gli ospiti: al 7' un cross mette in difficolt&agrave; un difensore locale che per allontanare per poco non fa autorete, colpendo la traversa. Al 20' il Piazza al Serchio passa in vantaggio: punizione defilata, alla battuta va Pellicci che calcia in porta, Luca Pirito &egrave; imperfetto e non pu&ograve; evitare lo svantaggio. Al 28' per&ograve; il Porcari pareggia: dal limite Meucci lascia partire un bolide mettendo la sfera nel sette, il portiere tenta il tuffo, ma invano. Termina cos&igrave; 1-1 un primo tempo combattuto. Nella ripresa al 15' il Porcari mette la freccia: bella azione di Meucci che dalla fascia crossa al centro per Simi, il quale lancia in diagonale Lorenzo Pirito che, freddissimo, salta difensore e portiere e va in porta. Al 25' arriva anche il 3-1: punizione dalla trequarti battuta da Campigli per Simi che di petto stoppa e con un delizioso pallonetto fa secco il portiere in uscita. Nel recupero il Piazza al Serchio accorcia: Paganucci si fa rubare il tempo da Magazzini ed &egrave; costretto a stenderlo in area: secondo giallo, espulsione e calcio di rigore, tirato e trasformato dallo stesso Magazzini. Palla al centro, altri trenta secondi di gioco e la partita finisce col meritato successo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fanucchi </b>(Porcari); <b>Magazzini </b>(Piazza al Serchio).