SANGIOVANNESE: Bindi, Borgogni, Cocchiarella, Curzi, Dei, Della Corte, Dolfi, Focardi, Giusti, Innocenti, Matteini, Muzzi, Nannini, Panichi, Pestelli, Taverna, Vieri, Castaldo. All.: Francesco Zatini.
ARNO CAST.LATERINA: Ceccherini, Papini, Pistocchi, Sereni, Nepitella, Lusini, Caposciutti, Rossi, Aloisio, Ruben, Catalano, Nunziata. All.: Giorgio Battiston.

RETI: Pestelli, Giusti, Vieri, Castaldo, Innocenti per la Sangiovannese.
NOTE: parziali 2-2, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Cinque gol, due tempi vinti su tre e una nuova positiva prova di squadra: la Sangiovannese si aggiudica la sfida interna con l'Arno Castiglioni Laterina. La partita è molto combattuta ed equilibrata in avvio, caratterizzato da un continuo botta e risposta tra le due compagini. La sfida si accende subito nelle battute iniziali del match: al 3' è il Laterina a passare in vantaggio. Immediata è la reazione della Sangiovannese: dopo un gol annullato per fuorigioco al 7', al 10' Pestelli firma l'1-1 riportando il risultato in parità. E' poi ancora il turno dell'Arno Castiglioni Laterina: al 12' i gialloblù tornano avanti. La Sangiovannese non si dà per vinta e allo scadere del primo tempo, proprio al 20', trova il nuovo pareggio con Giusti. Anche la seconda frazione di gioco inizia abbastanza combattuta: solo nel finale, infatti, i padroni di casa riescono a trovare ancora la via della rete, trovando due gol allo scadere. Al 19' Vieri e al 20' Castaldo su calcio di punizione portano avanti la Sangio. Anche nella terza frazione di gioco il Laterina non demerita, rimanendo comunque in partita fino alla fine, ma sono ancora gli azzurri di Francesco Zatini a trovare la via del gol. I padroni di casa si aggiudicano anche il terzo parziale: decide il sigillo al 7' di Innocenti. Da registrare, poi, nel finale un palo colpito da Muzzi sempre per i padroni di casa.

SANGIOVANNESE: Bindi, Borgogni, Cocchiarella, Curzi, Dei, Della Corte, Dolfi, Focardi, Giusti, Innocenti, Matteini, Muzzi, Nannini, Panichi, Pestelli, Taverna, Vieri, Castaldo. All.: Francesco Zatini.<br >ARNO CAST.LATERINA: Ceccherini, Papini, Pistocchi, Sereni, Nepitella, Lusini, Caposciutti, Rossi, Aloisio, Ruben, Catalano, Nunziata. All.: Giorgio Battiston.<br > RETI: Pestelli, Giusti, Vieri, Castaldo, Innocenti per la Sangiovannese. <br >NOTE: parziali 2-2, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Cinque gol, due tempi vinti su tre e una nuova positiva prova di squadra: la Sangiovannese si aggiudica la sfida interna con l'Arno Castiglioni Laterina. La partita &egrave; molto combattuta ed equilibrata in avvio, caratterizzato da un continuo botta e risposta tra le due compagini. La sfida si accende subito nelle battute iniziali del match: al 3' &egrave; il Laterina a passare in vantaggio. Immediata &egrave; la reazione della Sangiovannese: dopo un gol annullato per fuorigioco al 7', al 10' Pestelli firma l'1-1 riportando il risultato in parit&agrave;. E' poi ancora il turno dell'Arno Castiglioni Laterina: al 12' i giallobl&ugrave; tornano avanti. La Sangiovannese non si d&agrave; per vinta e allo scadere del primo tempo, proprio al 20', trova il nuovo pareggio con Giusti. Anche la seconda frazione di gioco inizia abbastanza combattuta: solo nel finale, infatti, i padroni di casa riescono a trovare ancora la via della rete, trovando due gol allo scadere. Al 19' Vieri e al 20' Castaldo su calcio di punizione portano avanti la Sangio. Anche nella terza frazione di gioco il Laterina non demerita, rimanendo comunque in partita fino alla fine, ma sono ancora gli azzurri di Francesco Zatini a trovare la via del gol. I padroni di casa si aggiudicano anche il terzo parziale: decide il sigillo al 7' di Innocenti. Da registrare, poi, nel finale un palo colpito da Muzzi sempre per i padroni di casa.