SINALUNGHESE: Costa, Pinsuti, Baldassarri, Casagni, Venturini, Cufta, Mattei, Trombesi, Doka, Ferretti, Kokora. A disp.: Tizzone, Battelli, Rencinai, Graziani, Contaldi, Favilli, Eremitaggio, Muca, Manganiello. All.: Paesano.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Ponti, Marini, Amatucci, Colonna, Gjonaj, Marini, Nocenti, Samake, Panichi, Razzolini, Turchi. A disp.: Gudini G., Rovetini, Poponcini, Tecchi, Nser, Gudini F., Erbucci, Foresi, Boncompagni. All.: Franchi.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: 35' Cufta, 38' Doka.

Concreta, autoritaria e compatta: la Sinalunghese declina bene tre aggettivi che nel calcio hanno un certo peso e torna alla vittoria dopo il pareggio sul difficile campo dell'Audax Rufina, raggiungendo quota 10 punti in graduatoria che sono un traguardo simbolico ma rilevante nel contesto più generale del buon avvio di stagione da parte dei ragazzi di Paesano. Si arrende nel big-match di giornata del girone C l'Arezzo F.A., che strappa consensi sul piano dell'equilibrio tattico ma non riesce a uscire indenne da una gara giocata al cospetto di un avversario in buona forma. Decisa a indirizzare la partita in proprio favore fin da subito, la compagine senese parte forte e - dopo aver proposto un paio di pericolosi affondi nel corso dei primi 10' - allo scoccare del 12' va vicinissima al vantaggio: Kokora riceve palla dopo un'azione sulla fascia, si libera di un avversario punta la porta e poi lascia partire un gran tiro di destro che sbatte contro il palo della porta aretina. Al 30' si segnala un'altra buona chance in favore dei padroni di casa, stavolta appannaggio di Mattei che però, dinanzi all'estremo difensore avversario, non riesce a centrare il bersaglio grosso. L'Arezzo si difende con i denti ma la pressione della Sinalunghese, dopo la mezz'ora, aumenta di intensità e porta i suoi frutto al 26': sugli sviluppi di un calcio d'angolo la sfera viene allontanata momentaneamente dagli ospiti sulla trequarti; Kokora la recupera e serve con un assist filtrante Cufta che, davanti a Bulgarelli, non sbaglia e firma l'uno a zero. La Sinalunghese intuisce che è questo il momento in cui continuare a spingere per accumulare più vantaggio possibile e al 38' passa ancora, stavolta grazie alla ‘botta' da calcio piazzato di Doka che gonfia la rete della porta avversaria. Il primo tempo non offre altri spunti, e conduce a una ripresa in cui la sostanza delle cose proposte dai primi 45' non cambia. L'Arezzo F.A. ha il merito enorme di non uscire mai dalla partita; anzi i ragazzi di Franchi giocano con impegno e con determinazione provano a rientrare in partita, ma la Sinalunghese non offre mai varchi per il loro generoso tentativo di rincorsa. Spezzettata dai cambi la gara si avvia verso il suo epilogo lasciando inalterato il 2-0 maturato nei primi 45' di gioco.
Calciatoripiù: Trombesi
(Sinalunghese): ottima la prova dell'interno di centrocampo locale. Samake (Arezzo F.A.): il capitano ospite si guadagna ancora una volta un bel voto in pagella.

SINALUNGHESE: Costa, Pinsuti, Baldassarri, Casagni, Venturini, Cufta, Mattei, Trombesi, Doka, Ferretti, Kokora. A disp.: Tizzone, Battelli, Rencinai, Graziani, Contaldi, Favilli, Eremitaggio, Muca, Manganiello. All.: Paesano. <br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Ponti, Marini, Amatucci, Colonna, Gjonaj, Marini, Nocenti, Samake, Panichi, Razzolini, Turchi. A disp.: Gudini G., Rovetini, Poponcini, Tecchi, Nser, Gudini F., Erbucci, Foresi, Boncompagni. All.: Franchi. <br > ARBITRO: Ierardi di Siena. <br > RETI: 35' Cufta, 38' Doka. Concreta, autoritaria e compatta: la Sinalunghese declina bene tre aggettivi che nel calcio hanno un certo peso e torna alla vittoria dopo il pareggio sul difficile campo dell'Audax Rufina, raggiungendo quota 10 punti in graduatoria che sono un traguardo simbolico ma rilevante nel contesto pi&ugrave; generale del buon avvio di stagione da parte dei ragazzi di Paesano. Si arrende nel big-match di giornata del girone C l'Arezzo F.A., che strappa consensi sul piano dell'equilibrio tattico ma non riesce a uscire indenne da una gara giocata al cospetto di un avversario in buona forma. Decisa a indirizzare la partita in proprio favore fin da subito, la compagine senese parte forte e - dopo aver proposto un paio di pericolosi affondi nel corso dei primi 10' - allo scoccare del 12' va vicinissima al vantaggio: Kokora riceve palla dopo un'azione sulla fascia, si libera di un avversario punta la porta e poi lascia partire un gran tiro di destro che sbatte contro il palo della porta aretina. Al 30' si segnala un'altra buona chance in favore dei padroni di casa, stavolta appannaggio di Mattei che per&ograve;, dinanzi all'estremo difensore avversario, non riesce a centrare il bersaglio grosso. L'Arezzo si difende con i denti ma la pressione della Sinalunghese, dopo la mezz'ora, aumenta di intensit&agrave; e porta i suoi frutto al 26': sugli sviluppi di un calcio d'angolo la sfera viene allontanata momentaneamente dagli ospiti sulla trequarti; Kokora la recupera e serve con un assist filtrante Cufta che, davanti a Bulgarelli, non sbaglia e firma l'uno a zero. La Sinalunghese intuisce che &egrave; questo il momento in cui continuare a spingere per accumulare pi&ugrave; vantaggio possibile e al 38' passa ancora, stavolta grazie alla ‘botta' da calcio piazzato di Doka che gonfia la rete della porta avversaria. Il primo tempo non offre altri spunti, e conduce a una ripresa in cui la sostanza delle cose proposte dai primi 45' non cambia. L'Arezzo F.A. ha il merito enorme di non uscire mai dalla partita; anzi i ragazzi di Franchi giocano con impegno e con determinazione provano a rientrare in partita, ma la Sinalunghese non offre mai varchi per il loro generoso tentativo di rincorsa. Spezzettata dai cambi la gara si avvia verso il suo epilogo lasciando inalterato il 2-0 maturato nei primi 45' di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Trombesi </b>(Sinalunghese): ottima la prova dell'interno di centrocampo locale. <b>Samake </b>(Arezzo F.A.): il capitano ospite si guadagna ancora una volta un bel voto in pagella.