• Montespertoli

EURO CALCIO: Magazzini, Ballini (39' Calabrese), Lanni Cappelli, Lipari (74' Travagliati), Atzeni, Hadavandi (61' Laura), Blasotta, Sirizzani (53' Ingenito), Bouhafa, Perfetti, De Filippis (67' Pagani). A disp.: Romano. All.: Mario Perfetti.
MONTESPERTOLI: Bivona, Mazzone, Lepri, Calamandrei, Giovannetti, Ciari, Tine (74' Ndini), Naldi, Gori (85' Lapi), Del Bene (63' Gningue), Boumarouan. A disp.: Iftode, Melegari. All.: Alessandro Massai.

ARBITRO: Maggini di Firenze.

RETI: 1', 86' e 88' Boumarouan, 20' e 83' Lanni Cappelli, 51' Ciari, 58' Gori, 79' Ndini.
NOTE: Ammoniti Blasotta, Lepri e Bivona. Angoli 3-6. Recupero 0'+3'.

Lo scontro di bassa classifica tra Euro Calcio e Montespertoli se lo aggiudicano gli ospiti di mister Massai, che, dopo un lungo digiuno, tornano alla vittoria. Sul campo dell'Euro Calcio i gialloverdi disputano un'ottima gara, colpiscono un palo ed una traversa e si impongono per 6-2. E' una vittoria netta e meritata quella della formazione ospite, ai danni di un Euro Calcio che non riesce ad essere incisivo in avanti e che troppo spesso subisce la manovra e le incursioni avversarie. Pronti-via, la partita, ricca di gol e di emozioni, si sblocca subito al 1', quando Boumarouan, smarcato in area da Gori, controlla bene il pallone e lo infila sotto la traversa. Galvanizzata dal vantaggio, la formazione di Massai potrebbe raddoppiare già due minuti dopo, ma la conclusione di Gori si stampa sulla traversa. L'Euro Calcio si fa vedere in avanti all'11', con un tiro dal limite dell'area di Blasotta, che esce di poco alto, e al 14', con un diagonale dal vertice alto dell'area di Lanni Cappelli, fuori di un soffio a lato. Sono le prove per il gol del pareggio, che arriverà al 20', con una bella conclusione dalla distanza dello stesso Lanni Cappelli. Dopo un avvio vivace e ricco di occasioni da una parte e dall'altra, la partita si addormenta ed il gioco si concentra per lo più a centrocampo. Solo nel finale di tempo, al 40', la conclusione insidiosa di Lanni Cappelli, respinta in tuffo da Bivona e poi allontanata da un difensore del Montespertoli, riaccende per un attimo la gara. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato e con buoni spunti da una parte e dall'altra, la seconda frazione di gioco è principalmente a tinte gialloverdi. Gli ospiti, infatti, trovano subito in avvio il gol del 2-1, con un colpo di testa di Ciari, sugli sviluppi di un corner battuto da Boumarouan. Sulle ali dell'entusiasmo, il Montespertoli, al 58', cala il tris: in gol va Gori, ben servito da Boumarouan, con un preciso rasoterra dal limite dell'area, che si insacca all'angolino. L'Euro Calcio si rivede al 61' con un colpo di testa di Perfetti, di poco alto sopra la traversa. Ma è ancora il Montespertoli a sfiorare la rete, per due volte con Gori: il numero 9 gialloverde prima colpisce il palo, poi, due minuti più tardi, dopo aver rubato la palla ad un difensore avversario, impegna Magazzini alla parata a terra, con una conclusione dal limite dell'area. La partita è vivace e ricca di azioni: al 67' ci prova Calamandrei con un bel tiro al volo, che esce di poco fuori; al 75' è Perfetti a sfiorare il gol, con una conclusione direttamente dal corner, deviata da Bivona. Nonostante diversi tentativi, la partita si risblocca solo nel finale di gara. Prima è il Montespertoli a portarsi sul 4-1 con un rasoterra di Ndini, ben smarcato in area da Gori; poi, quattro minuti più tardi, è l'Euro Calcio ad accorciare le distanze con un calcio di punizione dalla trequarti di Lanni Cappelli (tra le proteste ospiti, secondo i quali il pallone, dopo essersi stampato sul palo, non ha varcato la linea di porta). Negli ultimi minuti, poi, i due gol di Boumarouan (uno con un rasoterra, l'altro con un pallonetto a scavalcare il portiere), portano il risultato sul 2-6 e legittimano la vittoria gialloverde.

Calciatoripiù: Lanni Cappelli (Euro Calcio);
nella buona prova di tutta la squadra, si evidenziano su tutti Boumarouan, autore di una tripletta, e Giovannetti (Montespertoli).

Benedetta Ghelli EURO CALCIO: Magazzini, Ballini (39' Calabrese), Lanni Cappelli, Lipari (74' Travagliati), Atzeni, Hadavandi (61' Laura), Blasotta, Sirizzani (53' Ingenito), Bouhafa, Perfetti, De Filippis (67' Pagani). A disp.: Romano. All.: Mario Perfetti.<br >MONTESPERTOLI: Bivona, Mazzone, Lepri, Calamandrei, Giovannetti, Ciari, Tine (74' Ndini), Naldi, Gori (85' Lapi), Del Bene (63' Gningue), Boumarouan. A disp.: Iftode, Melegari. All.: Alessandro Massai.<br > ARBITRO: Maggini di Firenze.<br > RETI: 1', 86' e 88' Boumarouan, 20' e 83' Lanni Cappelli, 51' Ciari, 58' Gori, 79' Ndini.<br >NOTE: Ammoniti Blasotta, Lepri e Bivona. Angoli 3-6. Recupero 0'+3'. Lo scontro di bassa classifica tra Euro Calcio e Montespertoli se lo aggiudicano gli ospiti di mister Massai, che, dopo un lungo digiuno, tornano alla vittoria. Sul campo dell'Euro Calcio i gialloverdi disputano un'ottima gara, colpiscono un palo ed una traversa e si impongono per 6-2. E' una vittoria netta e meritata quella della formazione ospite, ai danni di un Euro Calcio che non riesce ad essere incisivo in avanti e che troppo spesso subisce la manovra e le incursioni avversarie. Pronti-via, la partita, ricca di gol e di emozioni, si sblocca subito al 1', quando Boumarouan, smarcato in area da Gori, controlla bene il pallone e lo infila sotto la traversa. Galvanizzata dal vantaggio, la formazione di Massai potrebbe raddoppiare gi&agrave; due minuti dopo, ma la conclusione di Gori si stampa sulla traversa. L'Euro Calcio si fa vedere in avanti all'11', con un tiro dal limite dell'area di Blasotta, che esce di poco alto, e al 14', con un diagonale dal vertice alto dell'area di Lanni Cappelli, fuori di un soffio a lato. Sono le prove per il gol del pareggio, che arriver&agrave; al 20', con una bella conclusione dalla distanza dello stesso Lanni Cappelli. Dopo un avvio vivace e ricco di occasioni da una parte e dall'altra, la partita si addormenta ed il gioco si concentra per lo pi&ugrave; a centrocampo. Solo nel finale di tempo, al 40', la conclusione insidiosa di Lanni Cappelli, respinta in tuffo da Bivona e poi allontanata da un difensore del Montespertoli, riaccende per un attimo la gara. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato e con buoni spunti da una parte e dall'altra, la seconda frazione di gioco &egrave; principalmente a tinte gialloverdi. Gli ospiti, infatti, trovano subito in avvio il gol del 2-1, con un colpo di testa di Ciari, sugli sviluppi di un corner battuto da Boumarouan. Sulle ali dell'entusiasmo, il Montespertoli, al 58', cala il tris: in gol va Gori, ben servito da Boumarouan, con un preciso rasoterra dal limite dell'area, che si insacca all'angolino. L'Euro Calcio si rivede al 61' con un colpo di testa di Perfetti, di poco alto sopra la traversa. Ma &egrave; ancora il Montespertoli a sfiorare la rete, per due volte con Gori: il numero 9 gialloverde prima colpisce il palo, poi, due minuti pi&ugrave; tardi, dopo aver rubato la palla ad un difensore avversario, impegna Magazzini alla parata a terra, con una conclusione dal limite dell'area. La partita &egrave; vivace e ricca di azioni: al 67' ci prova Calamandrei con un bel tiro al volo, che esce di poco fuori; al 75' &egrave; Perfetti a sfiorare il gol, con una conclusione direttamente dal corner, deviata da Bivona. Nonostante diversi tentativi, la partita si risblocca solo nel finale di gara. Prima &egrave; il Montespertoli a portarsi sul 4-1 con un rasoterra di Ndini, ben smarcato in area da Gori; poi, quattro minuti pi&ugrave; tardi, &egrave; l'Euro Calcio ad accorciare le distanze con un calcio di punizione dalla trequarti di Lanni Cappelli (tra le proteste ospiti, secondo i quali il pallone, dopo essersi stampato sul palo, non ha varcato la linea di porta). Negli ultimi minuti, poi, i due gol di Boumarouan (uno con un rasoterra, l'altro con un pallonetto a scavalcare il portiere), portano il risultato sul 2-6 e legittimano la vittoria gialloverde.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lanni Cappelli (Euro Calcio); </b>nella buona prova di tutta la squadra, si evidenziano su tutti <b>Boumarouan</b>, autore di una tripletta, e <b>Giovannetti </b>(Montespertoli). Benedetta Ghelli