ARNO CAST.LATERINA: Papini, Ceccherini, Sereni, Pistocchi, Paglicci, Norci, Nepitella, Caposciutti, Lusini, Rossi, Aloisio, Ruben, Catalano. All.: Giorgio Battiston.
PIANDISCO': Berlincioni, Montigiani, Monini, Torelli, Ferrini, Betti, Haliti, Bellacci, Santesi, Adami, Vittozzi, Tapinassi, Cosottini. All.: Marco Tata.

RETI: Rossi 3, Ruben, Aloisio.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Una buona prova nonostante il campo al limite della praticabilità e cinque reti impreziosiscono la partita dell'Arno Castiglioni Laterina. La compagine gialloblù di Giorgio Battiston si aggiudica così la sfida interna con il Piandiscò, facendo suoi tutti e tre i parziali. Nonostante le condizioni del terreno di gioco non permettano particolari giocate, i padroni di casa provano sempre a giocare il pallone, rendendosi spesso pericolosi in area ospite. Il Piandiscò, dall'altra parte, fatica a creare occasioni da gol, provandoci principalmente su qualche calcio di punizione. La sfida si sblocca intorno alla metà del primo tempo, quando Rossi lascia partire una grande conclusione dalla distanza che si insacca in rete per l'1-0 gialloblù. Poco dopo ancora Rossi sfiora il raddoppio colpendo un palo. Nel complesso si annotano poi altre buone occasioni da gol per la truppa di casa. Nel secondo tempo il copione non cambia: l'Arno Castiglioni Laterina continua a condurre il match, aggiudicandosi il secondo tempo con due reti. Protagonista è ancora Rossi, che riesce a finalizzare una buona soluzione di gruppo e uno spunto personale in seguito ad alcune positive giocate. Sempre nel secondo tempo Ruben colpisce un palo, il secondo del match per i locali. Nel terzo parziale, infine, ancora Laterina in avanti. Altre due reti arrotondano il bottino gialloblù: il parziale viene aperto dal sigillo di Ruben, poi nel finale Aloisio supera due avversari in velocità e con una bella conclusione firma la quinta rete dell'Arno Castiglioni Laterina.

ARNO CAST.LATERINA: Papini, Ceccherini, Sereni, Pistocchi, Paglicci, Norci, Nepitella, Caposciutti, Lusini, Rossi, Aloisio, Ruben, Catalano. All.: Giorgio Battiston.<br >PIANDISCO': Berlincioni, Montigiani, Monini, Torelli, Ferrini, Betti, Haliti, Bellacci, Santesi, Adami, Vittozzi, Tapinassi, Cosottini. All.: Marco Tata.<br > RETI: Rossi 3, Ruben, Aloisio. <br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Una buona prova nonostante il campo al limite della praticabilit&agrave; e cinque reti impreziosiscono la partita dell'Arno Castiglioni Laterina. La compagine giallobl&ugrave; di Giorgio Battiston si aggiudica cos&igrave; la sfida interna con il Piandisc&ograve;, facendo suoi tutti e tre i parziali. Nonostante le condizioni del terreno di gioco non permettano particolari giocate, i padroni di casa provano sempre a giocare il pallone, rendendosi spesso pericolosi in area ospite. Il Piandisc&ograve;, dall'altra parte, fatica a creare occasioni da gol, provandoci principalmente su qualche calcio di punizione. La sfida si sblocca intorno alla met&agrave; del primo tempo, quando Rossi lascia partire una grande conclusione dalla distanza che si insacca in rete per l'1-0 giallobl&ugrave;. Poco dopo ancora Rossi sfiora il raddoppio colpendo un palo. Nel complesso si annotano poi altre buone occasioni da gol per la truppa di casa. Nel secondo tempo il copione non cambia: l'Arno Castiglioni Laterina continua a condurre il match, aggiudicandosi il secondo tempo con due reti. Protagonista &egrave; ancora Rossi, che riesce a finalizzare una buona soluzione di gruppo e uno spunto personale in seguito ad alcune positive giocate. Sempre nel secondo tempo Ruben colpisce un palo, il secondo del match per i locali. Nel terzo parziale, infine, ancora Laterina in avanti. Altre due reti arrotondano il bottino giallobl&ugrave;: il parziale viene aperto dal sigillo di Ruben, poi nel finale Aloisio supera due avversari in velocit&agrave; e con una bella conclusione firma la quinta rete dell'Arno Castiglioni Laterina.