VALDICECINA: Grandoli, Baroncini, Brahushi, Buselli, Di Vita, Gazzarri, Guerrieri, Hodzalari, Marianelli, Ferrara, Mazzinghi, Caruso. All.: Andrea Bandini - Claudio Guerrieri.
IL ROMITO: Gianfaldoni, Bugelli, Montagnani, Pistolesi, Girardi, Bani, Cafaggi, Verde, Macchia, Rocchi, De Luca, Puccini, Marchi, Savorani. All.: Milo Lemmi.

RETI: Caruso 2, Di Vita.
NOTE: 0-0, 1-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Bel trionfo per il Valdicecina che tra le mura amiche si impone per 3-0 contro Il Romito. Dopo un primo tempo molto equilibrato e combattuto durante il quale gli ospiti sfiorano il vantaggio con Montagnani, i padroni di casa vanno in vantaggio nella seconda frazione grazie a una bella azione: Guerrieri scarica verso la porta con violenza colpendo la traversa, ma sulla respinta si avventa Caruso che infila in rete con un bolide. Nell'ultimo parziale invece il Valdicecina prende nettamente il sopravvento siglando il raddoppio quando il solito Caruso approfitta di una conclusione di Marianelli respinta dal portiere e con un bel tiro al volo sigla il 2-0. Nel finale c'è spazio anche per il tris dei padroni di casa che scaturisce da una bellissima giocata: Marianelli serve al limite dell'area Di Vita che batte il portiere con uno splendido tiro ad effetto.
Calciatoripiù: Caruso, Marianelli
(Valdicecina), Pistolesi (Il Romito).

VALDICECINA: Grandoli, Baroncini, Brahushi, Buselli, Di Vita, Gazzarri, Guerrieri, Hodzalari, Marianelli, Ferrara, Mazzinghi, Caruso. All.: Andrea Bandini - Claudio Guerrieri.<br >IL ROMITO: Gianfaldoni, Bugelli, Montagnani, Pistolesi, Girardi, Bani, Cafaggi, Verde, Macchia, Rocchi, De Luca, Puccini, Marchi, Savorani. All.: Milo Lemmi.<br > RETI: Caruso 2, Di Vita.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Bel trionfo per il Valdicecina che tra le mura amiche si impone per 3-0 contro Il Romito. Dopo un primo tempo molto equilibrato e combattuto durante il quale gli ospiti sfiorano il vantaggio con Montagnani, i padroni di casa vanno in vantaggio nella seconda frazione grazie a una bella azione: Guerrieri scarica verso la porta con violenza colpendo la traversa, ma sulla respinta si avventa Caruso che infila in rete con un bolide. Nell'ultimo parziale invece il Valdicecina prende nettamente il sopravvento siglando il raddoppio quando il solito Caruso approfitta di una conclusione di Marianelli respinta dal portiere e con un bel tiro al volo sigla il 2-0. Nel finale c'&egrave; spazio anche per il tris dei padroni di casa che scaturisce da una bellissima giocata: Marianelli serve al limite dell'area Di Vita che batte il portiere con uno splendido tiro ad effetto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caruso, Marianelli</b> (Valdicecina), <b>Pistolesi </b>(Il Romito).