PIEVE FOSCIANA: Giannotti, Sarti (Bravi), Bonini M., Angelini M., Pieroni, Pucci, De Vivo, Angelini P., Giuntini (Gaglioni) Morotti (Damazi), Mori. A disp.: Gaddi, Marinetti, Bechelli G., Lolli. All.: Simone Vanni
U.PONTIGIANA: Di Vita, Cetti, Belzaino, Giuntoli, Cinelli A., Collodi, Bruno, Ponziani, Iarusso, Vitillo, Mele. A disp.: Castagnoli, Lupi, Gianneschi, Paja, Cinelli S., Hamza. All.: Marco Michelotti

ARBITRO: Lo Tufo di Lucca

RETI: Morotti, Bonini M. Mele 2, Vitillo 2.

La Pontigiana sa che una rondine non fa primavera e sa che non basta il pareggio col Pistoia Calcio per certificare l'uscita dalla crisi. Questo successo in casa della Pieve Fosciana, quantunque sofferto, però potrebbe rappresentare una svolta nel campionato della squadra di Ponte Buggianese. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio: un incerto Giannotti riceve un retropassaggio e temporeggia talmente tanto che alla fine rinvia addosso a Vitillo giunto per il contrasto, subendo un gol come se ne subiscono a biliardino. Morotti su punizione riequilibra presto la situazione, poi la Pieve Fosciana reclama quando Mori in area va a terra, ma l'arbitro lascia proseguire. La squadra di casa ha un'altra grossa occasione con Andreucci, ma ancora una volta è un niente di fatto. Nel secondo tempo prosegue il leit-motiv del primo con la Pieve che cerca il gol e ci va vicina: punizione a centrocampo battuta subito, Bonini dalla linea di fondo mette in mezzo sul secondo palo per De Vivo che calcia a botta sicura, ma addosso al portiere; un minuto dopo su ribaltamento di fronte i pontigiani falliscono la rete con Mele, poi Sacchi però mette a terra la punta ospite. E' calcio di rigore, dal dischetto va lo stesso Mele che fa 1-2. Le occasioni per il pari con Gaglioni e Mori portano a un nulla di fatto, mentre dall'altra parte su una punizione del limite di Gianneschi interviene Vitillo che fa 1-3. Sempre una punizione dal limite porta al gol locale, di Michele Bonini, che fa 2-3. Nel recupero altra frittata del portiere di casa che, invece di rinviare, rende palla a un difensore, che a sua volta gliela restituisce, e il numero 1 la mette in fallo laterale. Sugli sviluppi del fallo laterale, la palla viene poi messa in rete da Mele che segna così il definitivo 2-4. Soddisfazione per Michelotti e i suoi ragazzi che dal punto di vista fisico hanno sofferto, portando a casa un successo preziosissimo, contro una Pieve Fosciana che ha pagato a caro prezzo i suoi errori.
Calciatoripiù: Vitillo
(U.Pontigiana).

PIEVE FOSCIANA: Giannotti, Sarti (Bravi), Bonini M., Angelini M., Pieroni, Pucci, De Vivo, Angelini P., Giuntini (Gaglioni) Morotti (Damazi), Mori. A disp.: Gaddi, Marinetti, Bechelli G., Lolli. All.: Simone Vanni<br >U.PONTIGIANA: Di Vita, Cetti, Belzaino, Giuntoli, Cinelli A., Collodi, Bruno, Ponziani, Iarusso, Vitillo, Mele. A disp.: Castagnoli, Lupi, Gianneschi, Paja, Cinelli S., Hamza. All.: Marco Michelotti<br > ARBITRO: Lo Tufo di Lucca<br > RETI: Morotti, Bonini M. Mele 2, Vitillo 2. La Pontigiana sa che una rondine non fa primavera e sa che non basta il pareggio col Pistoia Calcio per certificare l'uscita dalla crisi. Questo successo in casa della Pieve Fosciana, quantunque sofferto, per&ograve; potrebbe rappresentare una svolta nel campionato della squadra di Ponte Buggianese. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio: un incerto Giannotti riceve un retropassaggio e temporeggia talmente tanto che alla fine rinvia addosso a Vitillo giunto per il contrasto, subendo un gol come se ne subiscono a biliardino. Morotti su punizione riequilibra presto la situazione, poi la Pieve Fosciana reclama quando Mori in area va a terra, ma l'arbitro lascia proseguire. La squadra di casa ha un'altra grossa occasione con Andreucci, ma ancora una volta &egrave; un niente di fatto. Nel secondo tempo prosegue il leit-motiv del primo con la Pieve che cerca il gol e ci va vicina: punizione a centrocampo battuta subito, Bonini dalla linea di fondo mette in mezzo sul secondo palo per De Vivo che calcia a botta sicura, ma addosso al portiere; un minuto dopo su ribaltamento di fronte i pontigiani falliscono la rete con Mele, poi Sacchi per&ograve; mette a terra la punta ospite. E' calcio di rigore, dal dischetto va lo stesso Mele che fa 1-2. Le occasioni per il pari con Gaglioni e Mori portano a un nulla di fatto, mentre dall'altra parte su una punizione del limite di Gianneschi interviene Vitillo che fa 1-3. Sempre una punizione dal limite porta al gol locale, di Michele Bonini, che fa 2-3. Nel recupero altra frittata del portiere di casa che, invece di rinviare, rende palla a un difensore, che a sua volta gliela restituisce, e il numero 1 la mette in fallo laterale. Sugli sviluppi del fallo laterale, la palla viene poi messa in rete da Mele che segna cos&igrave; il definitivo 2-4. Soddisfazione per Michelotti e i suoi ragazzi che dal punto di vista fisico hanno sofferto, portando a casa un successo preziosissimo, contro una Pieve Fosciana che ha pagato a caro prezzo i suoi errori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vitillo</b> (U.Pontigiana).