RONDINELLA MARZOCCO: Bartolini, Ceccarelli, Manetti, Baiardi, Valiante, Paolieri, Piemontese, Fei, Canale, De Angelis, Cavataio, Geraci, Tozzi, Socci, Vannucci. All.: Salvadori - Terrosi.
RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Ronconi, Poli, Parrini, Monterisi, Lo Conte, La Marca, Di Napoli, Clementi, Castagnetti F., Castagnetti A., Aggazio. All.: Biliotti.

RETI: Geraci, Di Napoli, Fei.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-1. Shoot-out: 13-5

Partita a tratti equilibrata sotto il piano del gioco, ma che la Rondinella riesce a portare meritatamente a casa in virtù delle maggiori occasioni da gol create. Un po' imprecisi sotto porta nel primo tempo, nella seconda ripresa i padroni di casa si portano in vantaggio con Geraci, abile a lottare con caparbietà su una palla servita in profondità da Valiante e a mandare in rete da distanza ravvicinata. Nella terza frazione, la più ricca di occasioni, la Rondine si rende pericolosa prima con un tiro di Piemontese, murato davanti alla porta dalla difesa della Rinascita, poi con Fei, che conclude alto sopra la traversa a tu per tu con Pozzi. Successivamente sono i rossoblu a sfiorare il gol con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Bartolini respinge in tuffo e poi blocca in mischia. Un minuto dopo la Rinascita trova il pareggio su punizione con Di Napoli che insacca il pallone con un forte diagonale. La Rondinella però non ci sta e nel finale trova il gol-vittoria: assist di Paolieri che verticalizza per Fei che di sinistro trafigge il portiere avversario con un preciso rasoterra.

RONDINELLA MARZOCCO: Bartolini, Ceccarelli, Manetti, Baiardi, Valiante, Paolieri, Piemontese, Fei, Canale, De Angelis, Cavataio, Geraci, Tozzi, Socci, Vannucci. All.: Salvadori - Terrosi. <br >RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Ronconi, Poli, Parrini, Monterisi, Lo Conte, La Marca, Di Napoli, Clementi, Castagnetti F., Castagnetti A., Aggazio. All.: Biliotti. <br > RETI: Geraci, Di Napoli, Fei.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-1. Shoot-out: 13-5 Partita a tratti equilibrata sotto il piano del gioco, ma che la Rondinella riesce a portare meritatamente a casa in virt&ugrave; delle maggiori occasioni da gol create. Un po' imprecisi sotto porta nel primo tempo, nella seconda ripresa i padroni di casa si portano in vantaggio con Geraci, abile a lottare con caparbiet&agrave; su una palla servita in profondit&agrave; da Valiante e a mandare in rete da distanza ravvicinata. Nella terza frazione, la pi&ugrave; ricca di occasioni, la Rondine si rende pericolosa prima con un tiro di Piemontese, murato davanti alla porta dalla difesa della Rinascita, poi con Fei, che conclude alto sopra la traversa a tu per tu con Pozzi. Successivamente sono i rossoblu a sfiorare il gol con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Bartolini respinge in tuffo e poi blocca in mischia. Un minuto dopo la Rinascita trova il pareggio su punizione con Di Napoli che insacca il pallone con un forte diagonale. La Rondinella per&ograve; non ci sta e nel finale trova il gol-vittoria: assist di Paolieri che verticalizza per Fei che di sinistro trafigge il portiere avversario con un preciso rasoterra.