IL ROMITO: Girardi, Cafaggi, Pistolesi, Fiumalbi, Montagnani, Verde, De Luca, Puccini, Marchi, Macchia, Rocchi, Tesone, Savorani. All.: Milo Lemmi.
S. MARIA A MONTE: Nufrio, Barsotti, Mazzolini, Pjetri, Faraoni, Melai, Bracci, Parrini, Di Pasquale, Salcioli, Kerciku, Bishani. All.: Cristiano Leonori.

RETI: Faraoni 2, Salcioli, Montagnani.
NOTE: 0-1, 0-0, 1-2. Punteggio Figc: 1-3.

Un Santa Maria a Monte corsaro supera in trasferta il Romito con il risultato di 1-3. I tre punti arrivano in virtù della vittoria nel primo e nel terzo parziale; il secondo tempo si è invece chiuso a reti inviolate. Dopo un buon inizio di gara, gli ospiti ci mettono appena sette minuti per portarsi in vantaggio. Il cross scaturito da un'azione sulla destra è preda di Faraoni, bravo a insaccare da due passi e a portare i suoi sullo 0-1. Il secondo tempo è molto equilibrato. Le azioni si susseguono da una parte e dall'altra in un continuo entusiasmante di capovolgimenti di fronte che non lasciano un attimo di pausa ai giocatori in campo. Nel terzo tempo torna a spingere maggiormente la formazione ospite, che in men che non si dica trova il raddoppio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa locale allontana il pallone verso il limite dell'area e il solito Faraoni con un gran tiro di prima intenzione ribadisce in rete spiazzando il portiere. Lo 0-2 mette le ali a un Santa Maria a Monte che non si vuole accontentare ma anzi continua a spingere alla ricerca del tris. Il terzo gol arriva a circa una decina di minuti dal fischio finale. Stavolta è Salcioli a mettere il proprio nome sul tabellino dei marcatori: il suo tiro da posizione ravvicinata non lascia scampo al portiere locale. La partita sembra finita, ma a 5' dallo scadere Il Romito trova le forze per accorciare le distanze. Sugli sviluppi di un contropiede veloce, il pallone viene calciato verso Salcioli, bravo ad agganciarlo al limite dell'area, entrare negli ultimi sedici metri e a scavalcare il portiere ospite con un pallonetto delizioso. Ottima la prova del Santa Maria a Monte, che ha saputo prendere in mano le redini dell'incontro e avere la meglio su un Romito che comunque non ha mollato fino alla fine. Successo meritato.
Calciatoripiù: Montagnani, Pistolesi, Girardi
(Il Romito), Faraoni, Melai (S. Maria a Monte).

Ma.Da. IL ROMITO: Girardi, Cafaggi, Pistolesi, Fiumalbi, Montagnani, Verde, De Luca, Puccini, Marchi, Macchia, Rocchi, Tesone, Savorani. All.: Milo Lemmi.<br >S. MARIA A MONTE: Nufrio, Barsotti, Mazzolini, Pjetri, Faraoni, Melai, Bracci, Parrini, Di Pasquale, Salcioli, Kerciku, Bishani. All.: Cristiano Leonori.<br > RETI: Faraoni 2, Salcioli, Montagnani.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 1-2. Punteggio Figc: 1-3. Un Santa Maria a Monte corsaro supera in trasferta il Romito con il risultato di 1-3. I tre punti arrivano in virt&ugrave; della vittoria nel primo e nel terzo parziale; il secondo tempo si &egrave; invece chiuso a reti inviolate. Dopo un buon inizio di gara, gli ospiti ci mettono appena sette minuti per portarsi in vantaggio. Il cross scaturito da un'azione sulla destra &egrave; preda di Faraoni, bravo a insaccare da due passi e a portare i suoi sullo 0-1. Il secondo tempo &egrave; molto equilibrato. Le azioni si susseguono da una parte e dall'altra in un continuo entusiasmante di capovolgimenti di fronte che non lasciano un attimo di pausa ai giocatori in campo. Nel terzo tempo torna a spingere maggiormente la formazione ospite, che in men che non si dica trova il raddoppio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa locale allontana il pallone verso il limite dell'area e il solito Faraoni con un gran tiro di prima intenzione ribadisce in rete spiazzando il portiere. Lo 0-2 mette le ali a un Santa Maria a Monte che non si vuole accontentare ma anzi continua a spingere alla ricerca del tris. Il terzo gol arriva a circa una decina di minuti dal fischio finale. Stavolta &egrave; Salcioli a mettere il proprio nome sul tabellino dei marcatori: il suo tiro da posizione ravvicinata non lascia scampo al portiere locale. La partita sembra finita, ma a 5' dallo scadere Il Romito trova le forze per accorciare le distanze. Sugli sviluppi di un contropiede veloce, il pallone viene calciato verso Salcioli, bravo ad agganciarlo al limite dell'area, entrare negli ultimi sedici metri e a scavalcare il portiere ospite con un pallonetto delizioso. Ottima la prova del Santa Maria a Monte, che ha saputo prendere in mano le redini dell'incontro e avere la meglio su un Romito che comunque non ha mollato fino alla fine. Successo meritato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Montagnani, Pistolesi, Girardi</b> (Il Romito), <b>Faraoni, Melai</b> (S. Maria a Monte). Ma.Da.