PONSACCO: Nocelli, Nannetti, Taccini, Martellucci, Crecchi, Orsini, Watterson, Rocchi, Filippi, Maiello, Lombardi, Codella, Depalo. All.: Luca Mancino.
CASCINE: Santoni, Contini, Lucchesi, Ceccarini, Forconi, Viviani, Cullhaj, Perugia, Mulè, Ceccanti. All.: Yuri Nocita.

RETI: Maiello 2, Watterson, Lombardi, Taccini rig., Orsini, Codella.
NOTE: 3-0; 1-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-0.

Tre gol in apertura, altrettanti in chiusura, uno in mezzo tanto per condire, e per gradire: il Ponsacco è inarrestabile, il Cascine lo scopre sulla propria pelle ferita dalle sette reti rossoblù. Alla squadra di Mancino bastano pochi minuti per passare avanti: Maiello prende la mira e telecomanda il pallone dove l'incolpevole Santoni non può arrivare. Pochi minuti e il Ponsacco raddoppia: la fiammata da fuori di Watterson si spegne a fil di legno, 2-0 meraviglioso. E prima dell'intervallo il Ponsacco triplica: Lombardi raccoglie centralmente il cross di Lombardi e insacca. Nella ripresa il Cascine gestisce meglio la pressione del Ponsacco, ma capitola di nuovo, stavolta su rigore: dal dischetto Taccini è glaciale, 4-0 in archivio. Ma anche col successo ormai acquisito il Ponsacco non abbassa i ritmi. Anzi, fa di tutto per segnare ancora, e ancora. Il 5-0 è roba di Orsini che calcia in porta dal centro dell'area; allunga Codella su corner, chiude i conti Maiello che aveva aperto il match e che si prende l'unica doppietta di giornata.
Calciatoripiù: Maiello, Watterson
(Ponsacco).

PONSACCO: Nocelli, Nannetti, Taccini, Martellucci, Crecchi, Orsini, Watterson, Rocchi, Filippi, Maiello, Lombardi, Codella, Depalo. All.: Luca Mancino.<br >CASCINE: Santoni, Contini, Lucchesi, Ceccarini, Forconi, Viviani, Cullhaj, Perugia, Mul&egrave;, Ceccanti. All.: Yuri Nocita.<br > RETI: Maiello 2, Watterson, Lombardi, Taccini rig., Orsini, Codella.<br >NOTE: 3-0; 1-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-0. Tre gol in apertura, altrettanti in chiusura, uno in mezzo tanto per condire, e per gradire: il Ponsacco &egrave; inarrestabile, il Cascine lo scopre sulla propria pelle ferita dalle sette reti rossobl&ugrave;. Alla squadra di Mancino bastano pochi minuti per passare avanti: Maiello prende la mira e telecomanda il pallone dove l'incolpevole Santoni non pu&ograve; arrivare. Pochi minuti e il Ponsacco raddoppia: la fiammata da fuori di Watterson si spegne a fil di legno, 2-0 meraviglioso. E prima dell'intervallo il Ponsacco triplica: Lombardi raccoglie centralmente il cross di Lombardi e insacca. Nella ripresa il Cascine gestisce meglio la pressione del Ponsacco, ma capitola di nuovo, stavolta su rigore: dal dischetto Taccini &egrave; glaciale, 4-0 in archivio. Ma anche col successo ormai acquisito il Ponsacco non abbassa i ritmi. Anzi, fa di tutto per segnare ancora, e ancora. Il 5-0 &egrave; roba di Orsini che calcia in porta dal centro dell'area; allunga Codella su corner, chiude i conti Maiello che aveva aperto il match e che si prende l'unica doppietta di giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maiello, Watterson</b> (Ponsacco).