CUOIOPELLI: Battini, Bousalhi, De Santis, Kapllanaj, Nikolov, Paolozza, Seck, Sene, Talibi, Volterrani.hepaliu, Lapolla. All.: Sandro Guidi.
GALLENO: Gonzalez, Chiriac, Bartolini, Catastini, Agrestini, Scatolini, Andreini, Ambrogini, Muraglia, Quaglierini, Gozzuti, Rossolini. All.: Primo Serafini.

RETI: Quagliarini, Muraglia, 2 autoreti pro Galleno, Scatolini, Ambrogini.
NOTE: 0-1, 0-1, 0-4. Punteggio Figc: 0-3.

Grande vittoria esterna per il Galleno, che regola in trasferta la Cuoiopelli con un perentorio 0-6. Ottima la partenza degli ospiti, che da subito mettono in discesa la gara e passano in vantaggio dopo dieci minuti: Quagliarini si invola in contropiede e trova l'angolino giusto una volta entrato in area. Il primo tempo finisce 0-1 per il Galleno. Stesso motivetto nel secondo parziale: ancora in gol il Galleno, stavolta con Muraglia bravo a segnare su una ribattuta in area dopo essersi smarcato da un difensore. A inizio terzo tempo, nonostante il già cospicuo vantaggio il Galleno non smette di attaccare e anzi ingrana la marcia, approfittando di una Cuoiopelli che ormai ha tirato i remi in barca. Il Galleno infatti cala il tris grazie a un'autorete; e poco dopo un'altra autorete sugli sviluppi di un angolo porta a quattro le reti di vantaggio dei ragazzi di Serafini. Nel finale il Galleno non si placa. Scatolini segna un eurogol da fuori area per lo 0-5. Nei minuti di recupero arriva anche il definitivo 0-6 sul quale si chiude la partita. Ambrogini si fa toccare il calcio di punizione indiretto e calcia di potenza, piazzando il pallone sotto la traversa. Grandissima rete. Ottima la prova del Galleno, che conquista la terza vittoria in sette partite e riscatta la sconfitta interna patita nello scorso turno contro il Forcoli Valdera.
Calciatoripiù: Bartolini, Andreini
(Galleno).

CUOIOPELLI: Battini, Bousalhi, De Santis, Kapllanaj, Nikolov, Paolozza, Seck, Sene, Talibi, Volterrani&#46;hepaliu, Lapolla. All.: Sandro Guidi.<br >GALLENO: Gonzalez, Chiriac, Bartolini, Catastini, Agrestini, Scatolini, Andreini, Ambrogini, Muraglia, Quaglierini, Gozzuti, Rossolini. All.: Primo Serafini.<br > RETI: Quagliarini, Muraglia, 2 autoreti pro Galleno, Scatolini, Ambrogini.<br >NOTE: 0-1, 0-1, 0-4. Punteggio Figc: 0-3. Grande vittoria esterna per il Galleno, che regola in trasferta la Cuoiopelli con un perentorio 0-6. Ottima la partenza degli ospiti, che da subito mettono in discesa la gara e passano in vantaggio dopo dieci minuti: Quagliarini si invola in contropiede e trova l'angolino giusto una volta entrato in area. Il primo tempo finisce 0-1 per il Galleno. Stesso motivetto nel secondo parziale: ancora in gol il Galleno, stavolta con Muraglia bravo a segnare su una ribattuta in area dopo essersi smarcato da un difensore. A inizio terzo tempo, nonostante il gi&agrave; cospicuo vantaggio il Galleno non smette di attaccare e anzi ingrana la marcia, approfittando di una Cuoiopelli che ormai ha tirato i remi in barca. Il Galleno infatti cala il tris grazie a un'autorete; e poco dopo un'altra autorete sugli sviluppi di un angolo porta a quattro le reti di vantaggio dei ragazzi di Serafini. Nel finale il Galleno non si placa. Scatolini segna un eurogol da fuori area per lo 0-5. Nei minuti di recupero arriva anche il definitivo 0-6 sul quale si chiude la partita. Ambrogini si fa toccare il calcio di punizione indiretto e calcia di potenza, piazzando il pallone sotto la traversa. Grandissima rete. Ottima la prova del Galleno, che conquista la terza vittoria in sette partite e riscatta la sconfitta interna patita nello scorso turno contro il Forcoli Valdera. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini, Andreini</b> (Galleno).