PISTOIESE: Gambini, Rizzo, Muratore, Niccoli, Loruscio, Zelari, Tempesti, Moustafà, Tito, D'Amico, Nieri. A disp.: Vivona, Zanetti, Biagioni, Ciniero, D'Orsi, Cipriani, Giuliano. All.: Marzano.
POL.90: Sabatini (Bargiacchi), Cherubini, Tamburini (Coppini), Pugliesi (Muraca), Franja, Bartolozzi, Dajri (Labate), Ferrati, Nesti, Alakard (Ceka), Saraceno (Ferroni). All.: Alessandro Paesano.

ARBITRO: Stefanelli di Prato.

RETI: D'Amico 2, Tito 3, Cipriani, Tempesti 2, Ciniero, Pugliesi, Ferroni.

Larga vittoria della Pistoiese che vince e convince in una sfida senza storia con la Polisportiva 90. Troppo il divario che emerge in tutti gli ottanta minuti con i padroni di casa che mettono in mostra grandi qualità tecniche e tattiche e la formazione di mister Paesano che cerca di limitare i danni, ripartendo quando possibile. Gli ospiti segnano una rete per tempo con Pugliesi nel primo (sullo 0-3) e con Ferroni nel secondo (sull'1-6).

PISTOIESE: Gambini, Rizzo, Muratore, Niccoli, Loruscio, Zelari, Tempesti, Moustaf&agrave;, Tito, D'Amico, Nieri. A disp.: Vivona, Zanetti, Biagioni, Ciniero, D'Orsi, Cipriani, Giuliano. All.: Marzano.<br >POL.90: Sabatini (Bargiacchi), Cherubini, Tamburini (Coppini), Pugliesi (Muraca), Franja, Bartolozzi, Dajri (Labate), Ferrati, Nesti, Alakard (Ceka), Saraceno (Ferroni). All.: Alessandro Paesano.<br > ARBITRO: Stefanelli di Prato.<br > RETI: D'Amico 2, Tito 3, Cipriani, Tempesti 2, Ciniero, Pugliesi, Ferroni. Larga vittoria della Pistoiese che vince e convince in una sfida senza storia con la Polisportiva 90. Troppo il divario che emerge in tutti gli ottanta minuti con i padroni di casa che mettono in mostra grandi qualit&agrave; tecniche e tattiche e la formazione di mister Paesano che cerca di limitare i danni, ripartendo quando possibile. Gli ospiti segnano una rete per tempo con Pugliesi nel primo (sullo 0-3) e con Ferroni nel secondo (sull'1-6).