ORANGE DON BOSCO: Rossi I., Polvani, Ciotta, Anouar, Benvenuti, Rossi M., Scatizzi, Orlandi, Marchi, Bindi, Fedeli. A disp.: Bruni, Mattesini, Tognalini, Mariottini, Messineo, Franzese. All.: Riccardo Franchi.
PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Berto A., Mazza, Berto G., Chiriac, Acciai, Rossi, Bianchini, Biagioli, Panozzi, Kryemadhi. A disp.: Sequino, Faralli, Casali. All.: Paolo Fabbri.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETE: 20' Bindi.

Torna al successo l'Orange Don Bosco! La compagine arancione di Riccardo Franchi, reduce da qualche risultato negativo (compreso il recupero dello scorso mercoledì contro il Pratovecchio Stia), ritrova i tre punti battendo di misura il Pieve al Toppo. L'1-0 finale, tuttavia, sta quasi stretto ai padroni di casa per le diverse occasioni avute nel corso del match. Solo in avvio, infatti, il Pieve al Toppo riesce a mettere in difficoltà la truppa locale: la compagine di Paolo Fabbri pressa alto nelle battute iniziali, seppur non riuscendo a creare troppe occasioni. L'Orange Don Bosco esce alla distanza e prende in mano il pallino del gioco, passando in vantaggio al 20'. Sugli sviluppi di una bella azione partita dalla difesa e proseguita con un passaggio di Fedeli per Orlandi, che allarga poi il gioco per Scatizzi, il pallone viene servito sul secondo palo, dove, dopo un rimpallo, viene raccolto da Bindi, che insacca a porta vuota per l'1-0. L'Orange prova a gestire il vantaggio, ma poco più tardi rischia l'autogol: Rossi appoggia il pallone di testa al portiere, che prova a stoppare la sfera con i piedi; quest'ultima sfugge dal controllo del numero uno locale ed esce sul fondo. Nella seconda frazione di gioco le redini del match restano in mano ai padroni di casa, che costruiscono occasioni su occasioni. Prima ci prova Benvenuti, che colpisce la traversa su calcio d'angolo dalla sinistra. Dopo dieci minuti anche Fedeli viene fermato dal legno con un tiro di prima intenzione ancora sugli sviluppi di un corner. Nel finale la chance più ghiotta capita al neoentrato Mattesini, che calcia di poco fuori da buona posizione.
Calciatoripiù: Ciotta
e Scatizzi (Orange Don Bosco), Fabbri e Biagioli (Pieve al Toppo).

ORANGE DON BOSCO: Rossi I., Polvani, Ciotta, Anouar, Benvenuti, Rossi M., Scatizzi, Orlandi, Marchi, Bindi, Fedeli. A disp.: Bruni, Mattesini, Tognalini, Mariottini, Messineo, Franzese. All.: Riccardo Franchi.<br >PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Berto A., Mazza, Berto G., Chiriac, Acciai, Rossi, Bianchini, Biagioli, Panozzi, Kryemadhi. A disp.: Sequino, Faralli, Casali. All.: Paolo Fabbri.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETE: 20' Bindi. Torna al successo l'Orange Don Bosco! La compagine arancione di Riccardo Franchi, reduce da qualche risultato negativo (compreso il recupero dello scorso mercoled&igrave; contro il Pratovecchio Stia), ritrova i tre punti battendo di misura il Pieve al Toppo. L'1-0 finale, tuttavia, sta quasi stretto ai padroni di casa per le diverse occasioni avute nel corso del match. Solo in avvio, infatti, il Pieve al Toppo riesce a mettere in difficolt&agrave; la truppa locale: la compagine di Paolo Fabbri pressa alto nelle battute iniziali, seppur non riuscendo a creare troppe occasioni. L'Orange Don Bosco esce alla distanza e prende in mano il pallino del gioco, passando in vantaggio al 20'. Sugli sviluppi di una bella azione partita dalla difesa e proseguita con un passaggio di Fedeli per Orlandi, che allarga poi il gioco per Scatizzi, il pallone viene servito sul secondo palo, dove, dopo un rimpallo, viene raccolto da Bindi, che insacca a porta vuota per l'1-0. L'Orange prova a gestire il vantaggio, ma poco pi&ugrave; tardi rischia l'autogol: Rossi appoggia il pallone di testa al portiere, che prova a stoppare la sfera con i piedi; quest'ultima sfugge dal controllo del numero uno locale ed esce sul fondo. Nella seconda frazione di gioco le redini del match restano in mano ai padroni di casa, che costruiscono occasioni su occasioni. Prima ci prova Benvenuti, che colpisce la traversa su calcio d'angolo dalla sinistra. Dopo dieci minuti anche Fedeli viene fermato dal legno con un tiro di prima intenzione ancora sugli sviluppi di un corner. Nel finale la chance pi&ugrave; ghiotta capita al neoentrato Mattesini, che calcia di poco fuori da buona posizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciotta</b> e <b>Scatizzi</b> (Orange Don Bosco), <b>Fabbri</b> e <b>Biagioli</b> (Pieve al Toppo).