PORCARI: Pirito Luca, Brandi, Cecchetti, Lombardi, Fanucchi, Campigli, Gioffredi, Bertolozzi, Meucci, Simi, Pirito Lorenzo. A disp.: Montan, Natali, Tognetti, Bagnatori, Tocchini, Lucarini, Adami. All.: Cristian Boi
QUARRATA OL.: Paolini, Micle, Teglia, Mancini, Pratesi, Niccoli, Nieri, Sulejmeni, Matteini, Giacomelli, Costantin. A disp.: Salzano, Campagni, Bacci, Peruzzi, Mhillaj S., Mhillaj K., Troque. All.: Andrea Mangoni

ARBITRO: Prela di Pistoia

RETI: Meucci, Lombardi; Mhillaj S.

E' una partita fondamentale: chi viene sconfitto perde il treno promozione e lascia all'avversario i galloni di inseguitore più accreditato del Pescia. Alla fine gode il Porcari, mentre il Quarrata vede sfumare il sogno. La cronaca: avvio con lunga fase di studio, fino al 14' quando Meucci, lanciato verso la porta, effettua un pallonetto sul portiere in uscita, ma la palla termina fuori. Il Porcari insiste: Lorenzo Pirito dalla fascia crossa, Simi ci prova, sulla sfera arriva Meucci che mette in porta per l'1-0 porcarese. Al 20' calcio d'angolo battuto da Lombardi, Campigli arriva in corsa di testa e colpisce, sfiorando il palo. Al 37' Lombardi conquista palla ai 40 metri, fa qualche passo e tira, il portiere Paolini tocca, ma la sfera entra: gol molto bello e Quarrata frastornato. La squadra di mister Mangoni non crea pericoli alla difesa porcarese per tutta la prima frazione, mentre nella ripresa riparte aggressivo e già al 6' Luca Pirito è chiamato agli straordinari, parando coi piedi su Matteini. All'8' Simi cede bene a Meucci che però spara sul portiere in uscita. La partita cala di tono, i locali controllano, il Quarrata fatica a trovare spazi, segnando solo al 91', in mischia, con Simon Mhillhaj, ma ormai è troppo tardi. Vittoria fondamentale per il Porcari, che vendica l'1-5 patito all'andata e allontana un avversario rognoso nella lotta al titolo.
Calciatoripiù: Gioffredi
(Porcari); Matteini (Quarrata Ol.).

PORCARI: Pirito Luca, Brandi, Cecchetti, Lombardi, Fanucchi, Campigli, Gioffredi, Bertolozzi, Meucci, Simi, Pirito Lorenzo. A disp.: Montan, Natali, Tognetti, Bagnatori, Tocchini, Lucarini, Adami. All.: Cristian Boi<br >QUARRATA OL.: Paolini, Micle, Teglia, Mancini, Pratesi, Niccoli, Nieri, Sulejmeni, Matteini, Giacomelli, Costantin. A disp.: Salzano, Campagni, Bacci, Peruzzi, Mhillaj S., Mhillaj K., Troque. All.: Andrea Mangoni<br > ARBITRO: Prela di Pistoia<br > RETI: Meucci, Lombardi; Mhillaj S. E' una partita fondamentale: chi viene sconfitto perde il treno promozione e lascia all'avversario i galloni di inseguitore pi&ugrave; accreditato del Pescia. Alla fine gode il Porcari, mentre il Quarrata vede sfumare il sogno. La cronaca: avvio con lunga fase di studio, fino al 14' quando Meucci, lanciato verso la porta, effettua un pallonetto sul portiere in uscita, ma la palla termina fuori. Il Porcari insiste: Lorenzo Pirito dalla fascia crossa, Simi ci prova, sulla sfera arriva Meucci che mette in porta per l'1-0 porcarese. Al 20' calcio d'angolo battuto da Lombardi, Campigli arriva in corsa di testa e colpisce, sfiorando il palo. Al 37' Lombardi conquista palla ai 40 metri, fa qualche passo e tira, il portiere Paolini tocca, ma la sfera entra: gol molto bello e Quarrata frastornato. La squadra di mister Mangoni non crea pericoli alla difesa porcarese per tutta la prima frazione, mentre nella ripresa riparte aggressivo e gi&agrave; al 6' Luca Pirito &egrave; chiamato agli straordinari, parando coi piedi su Matteini. All'8' Simi cede bene a Meucci che per&ograve; spara sul portiere in uscita. La partita cala di tono, i locali controllano, il Quarrata fatica a trovare spazi, segnando solo al 91', in mischia, con Simon Mhillhaj, ma ormai &egrave; troppo tardi. Vittoria fondamentale per il Porcari, che vendica l'1-5 patito all'andata e allontana un avversario rognoso nella lotta al titolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gioffredi</b> (Porcari); <b>Matteini </b>(Quarrata Ol.).