LAURENZIANA: Poneti, Arricò, Marziali, Piegari, Arrigo, Centinaro, Forconi, Gallerini, Malpassi, Garofalo, Zappacosta. A disp.: Baldassari, Bandinu, D'Agostino, Di Tullio, Pasqualetti, Riccadonna, Di Stasio. All. Nenci.
MONTERAPPOLI: Puccia, Peti, Bandini (77' Messan), Bagni F. (89' Caraballo), Dello Monaco, Del Bravo, Melani, Romano, Bertelli W., Bagni M., Ciampi. A disp.: Giglio, Tofanelli. All.: Del Tito.

ARBITRO: Ingenito di Firenze.

RETI: 19' Bagni M., 33' rig. Garofalo, 61' e 73' Bertelli W.

Aggancio riuscito. Il Monterappoli espugna Rifredi e, con una partita in meno (domani alle 18 a Pozzale recupererà la sfida con l'Atletico Giglio Rosso sospesa sullo 0-1 per i neroverdi al 20' lo scorso 31 gennaio) raggiunge a 'quota 16' la Laurenziana. La partita sembra mettersi subito bene per i ragazzi di Del Tito, che si portano in vantaggio grazie ad una bella conclusione al volo dal limite dell'area di Marco Bagni, primo centro per lui con la casacca neroverde, ma sul piano del gioco concedono troppo spazio ai portatori di palla locali. La Laurenziana ne approfitta per alzare il proprio baricentro e chiudere gli avversari nella propria metà campo. Il pareggio arriva al 33' quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore per un intervento in area di Bandini, che sembra però colpire nettamente la palla. Dal dischetto, poi, Garofalo trafigge Puccia. Con questo risultato si va all'intervallo, mentre al rientro dagli spogliatoi il Monterappoli sembra aver cambiato atteggiamento, risultando molto più aggressivo. Nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Romano, gli ospiti si guadagnano un calcio di rigore (nell'occasione viene anche ristabilita la parità numerica), ma Poneti intuisce e respinge la conclusione angolata dello specialista Melani. Si rimane, quindi, sull'1-1 ma ormai l'inerzia del match è cambiato ed al 61' il Monterappoli si porta nuovamente in vantaggio: angolo di Ciampi e Walter Bertelli anticipa tutti di testa in area, girando alle spalle del portiere biancorosso locale. Stavolta la reazione della Laurenziana è ben controllata da Dello Monaco e soci, che al 73' trovano anche il definitivo 3-1 sempre con Walter Bertelli, che stavolta di piede insacca un altro corner ottimamente calciato da Ciampi. Per lui si tratta del quinto centro in 4 presenze, mentre per il Monterappoli questa maturata a Rifredi è stata la terza vittoria esterna stagionale. Continua, invece, il momento no della Laurenziana che nelle ultime sette gare ha racimolato soltanto un punto.

LAURENZIANA: Poneti, Arric&ograve;, Marziali, Piegari, Arrigo, Centinaro, Forconi, Gallerini, Malpassi, Garofalo, Zappacosta. A disp.: Baldassari, Bandinu, D'Agostino, Di Tullio, Pasqualetti, Riccadonna, Di Stasio. All. Nenci.<br >MONTERAPPOLI: Puccia, Peti, Bandini (77' Messan), Bagni F. (89' Caraballo), Dello Monaco, Del Bravo, Melani, Romano, Bertelli W., Bagni M., Ciampi. A disp.: Giglio, Tofanelli. All.: Del Tito. <br > ARBITRO: Ingenito di Firenze.<br > RETI: 19' Bagni M., 33' rig. Garofalo, 61' e 73' Bertelli W. Aggancio riuscito. Il Monterappoli espugna Rifredi e, con una partita in meno (domani alle 18 a Pozzale recuperer&agrave; la sfida con l'Atletico Giglio Rosso sospesa sullo 0-1 per i neroverdi al 20' lo scorso 31 gennaio) raggiunge a 'quota 16' la Laurenziana. La partita sembra mettersi subito bene per i ragazzi di Del Tito, che si portano in vantaggio grazie ad una bella conclusione al volo dal limite dell'area di Marco Bagni, primo centro per lui con la casacca neroverde, ma sul piano del gioco concedono troppo spazio ai portatori di palla locali. La Laurenziana ne approfitta per alzare il proprio baricentro e chiudere gli avversari nella propria met&agrave; campo. Il pareggio arriva al 33' quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore per un intervento in area di Bandini, che sembra per&ograve; colpire nettamente la palla. Dal dischetto, poi, Garofalo trafigge Puccia. Con questo risultato si va all'intervallo, mentre al rientro dagli spogliatoi il Monterappoli sembra aver cambiato atteggiamento, risultando molto pi&ugrave; aggressivo. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Romano, gli ospiti si guadagnano un calcio di rigore (nell'occasione viene anche ristabilita la parit&agrave; numerica), ma Poneti intuisce e respinge la conclusione angolata dello specialista Melani. Si rimane, quindi, sull'1-1 ma ormai l'inerzia del match &egrave; cambiato ed al 61' il Monterappoli si porta nuovamente in vantaggio: angolo di Ciampi e Walter Bertelli anticipa tutti di testa in area, girando alle spalle del portiere biancorosso locale. Stavolta la reazione della Laurenziana &egrave; ben controllata da Dello Monaco e soci, che al 73' trovano anche il definitivo 3-1 sempre con Walter Bertelli, che stavolta di piede insacca un altro corner ottimamente calciato da Ciampi. Per lui si tratta del quinto centro in 4 presenze, mentre per il Monterappoli questa maturata a Rifredi &egrave; stata la terza vittoria esterna stagionale. Continua, invece, il momento no della Laurenziana che nelle ultime sette gare ha racimolato soltanto un punto.