RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Casciandreini, Zetti, Sarri, Rapisardi, Poli, Perrone, Parrini, Orlandi, Giannini, Fognani, Di Napoli, Bongini, Bini, Aggazio. All.: Biliotti
SESTO CALCIO: Mottula, Colleoni, Bravi, Berti, Mei, Biagini, Boncompagni, Buffardi, Paoletti, Palomino, Davitti, Pratesi, Spagnoli. All.: Masini.

RETI: Berti, Di Napoli.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 0-0.

Altra giornata di campionato ed ennesimo scontro tra vicini di casa a Sesto, dove il Rinascita Doccia ospita il Sesto Calcio reduce dalla sconfitta con gli altri cugini della Sestese. I gialloblu sono decisi a riscattare l'opaca prova di sette giorni fa e affermarsi nel derby e per farlo scendono in campo con una formazione a trazione anteriore, che nel primo tempo mette in seria difficoltà il Doccia. I rossoblu infatti paiono sorpresi dall'atteggiamento sfrontato degli avversari e per il primo quarto d'ora faticano a porre rimedio alle numerose incursioni del Sesto nella propria area di rigore. Gli ospiti con combinazioni in velocità riescono a mettere in porta i propri attaccanti con una certa continuità, ma la mira di Boncompagni prima e Davitti poi pare da rivedere. Dopo quindici minuti di forcing i ragazzi di Masini trovano il meritato vantaggio: protagonista della rete Berti, che dopo aver ricevuto palla al limite dell'area si porta la palla in avanti e con un sinistro rasoterra pesca l'angolino buono. I gialloblu chiudono in crescendo il primo tempo, nella ripresa però grazie a un'audace quanto fortunoso tiro-cross di Di Napoli da fondo campo (traiettoria beffarda che scavalca il portiere e finisce a pochi centimetri dal palo lontano) il Doccia riagguanta il pari. La rete galvanizza i locali, che nei restanti dieci minuti si fanno preferire ai gialloblu, non riuscendo però a creare grosse palle-gol per il 2 a 1. L'ultimo tempo è vivace, pieno di ribaltamenti di fronte e interventi duri a centrocampo, ma non ci sono grossi brividi per i portieri. Le due sestesi si spartiscono quindi equamente i parziali dei tre tempi, finale giusto per quanto visto in campo, anche se l'ultima palla-gol ghiotta la ha la squadra di Tiranno con Buffardi, il cui tiro dalla distanza si infrange sulla traversa.

: per il Sesto da premiare Berti e Paoletti.

RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Casciandreini, Zetti, Sarri, Rapisardi, Poli, Perrone, Parrini, Orlandi, Giannini, Fognani, Di Napoli, Bongini, Bini, Aggazio. All.: Biliotti<br >SESTO CALCIO: Mottula, Colleoni, Bravi, Berti, Mei, Biagini, Boncompagni, Buffardi, Paoletti, Palomino, Davitti, Pratesi, Spagnoli. All.: Masini.<br > RETI: Berti, Di Napoli.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 0-0. Altra giornata di campionato ed ennesimo scontro tra vicini di casa a Sesto, dove il Rinascita Doccia ospita il Sesto Calcio reduce dalla sconfitta con gli altri cugini della Sestese. I gialloblu sono decisi a riscattare l'opaca prova di sette giorni fa e affermarsi nel derby e per farlo scendono in campo con una formazione a trazione anteriore, che nel primo tempo mette in seria difficolt&agrave; il Doccia. I rossoblu infatti paiono sorpresi dall'atteggiamento sfrontato degli avversari e per il primo quarto d'ora faticano a porre rimedio alle numerose incursioni del Sesto nella propria area di rigore. Gli ospiti con combinazioni in velocit&agrave; riescono a mettere in porta i propri attaccanti con una certa continuit&agrave;, ma la mira di Boncompagni prima e Davitti poi pare da rivedere. Dopo quindici minuti di forcing i ragazzi di Masini trovano il meritato vantaggio: protagonista della rete Berti, che dopo aver ricevuto palla al limite dell'area si porta la palla in avanti e con un sinistro rasoterra pesca l'angolino buono. I gialloblu chiudono in crescendo il primo tempo, nella ripresa per&ograve; grazie a un'audace quanto fortunoso tiro-cross di Di Napoli da fondo campo (traiettoria beffarda che scavalca il portiere e finisce a pochi centimetri dal palo lontano) il Doccia riagguanta il pari. La rete galvanizza i locali, che nei restanti dieci minuti si fanno preferire ai gialloblu, non riuscendo per&ograve; a creare grosse palle-gol per il 2 a 1. L'ultimo tempo &egrave; vivace, pieno di ribaltamenti di fronte e interventi duri a centrocampo, ma non ci sono grossi brividi per i portieri. Le due sestesi si spartiscono quindi equamente i parziali dei tre tempi, finale giusto per quanto visto in campo, anche se l'ultima palla-gol ghiotta la ha la squadra di Tiranno con Buffardi, il cui tiro dalla distanza si infrange sulla traversa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sesto da premiare<b> Berti e Paoletti</b>.