SESTESE: Fantini, Kapidani, Mori, Bah, Marseo, Athuman, Bonechi, Mancioppi, Giacomelli. Entrati: Alighieri, Caleri, Mititelu, Panerai, Villagatti. All. Francesco Ermini.
ATLETICA CASTELLO: Matera, Bresciani, Pecchioli, Innocenti, Sgarmiglia, Fedeli, Zazzeri, Essaouri, Cudia. Entrati: Fantini,

RETI: Mori 2, Bonechi 3, Marseo, Giacomelli, Kapidani.
NOTE: parziali 3-0, 1-0, 4-0.

Nelle brume mattutine di Sesto Fiorentino, la squadra di casa si aggiudica nettamente il confronto con l'Atletica Castello al termine di un match combattuto con molta generosità e sportività da entrambe le compagini. La Sestese ha meritato pienamente la vittoria, scaturita da una maggiore concretezza della manovra, soprattutto in fase conclusiva. La prima frazione vede i padroni di casa andare in vantaggio con un gol di Mori e incrementare il proprio bottino con una doppietta del veloce Bonechi. Nella seconda frazione segna quasi subito ancora Mori, con un bel tiro da una decina di metri. La gara scorre su binari di maggiore equilibrio, con gli ospiti che creano qualche problema agli avversari. Nel terzo tempo il punteggio si dilata, con i locali che vanno a segno in ben quattro occasioni. La serie delle marcature comincia con Marseo che insacca di forza dalla corta distanza. Lo segue sul tabellino dei marcatori Bonechi, che realizza una personale tripletta al termine di un pregevole slalom concluso da un secco diagonale rasoterra. Bello anche il gol di Giacomelli realizzato con un pregevole diagonale da sinistra. L'ultimo gol, quasi allo scadere, porta la firma di Kapidani che va a segno con un potente tiro dalla distanza. La Sestese prosegue così la sua corsa a punteggio pieno in testa alla classifica del proprio girone.

: nella Sestese in evidenza Mori, Bonechi e Mancioppi; nell'Atletica Castello da segnalare soprattutto Essaouri e Cudia.

SESTESE: Fantini, Kapidani, Mori, Bah, Marseo, Athuman, Bonechi, Mancioppi, Giacomelli. Entrati: Alighieri, Caleri, Mititelu, Panerai, Villagatti. All. Francesco Ermini.<br >ATLETICA CASTELLO: Matera, Bresciani, Pecchioli, Innocenti, Sgarmiglia, Fedeli, Zazzeri, Essaouri, Cudia. Entrati: Fantini, <br > RETI: Mori 2, Bonechi 3, Marseo, Giacomelli, Kapidani.<br >NOTE: parziali 3-0, 1-0, 4-0. Nelle brume mattutine di Sesto Fiorentino, la squadra di casa si aggiudica nettamente il confronto con l'Atletica Castello al termine di un match combattuto con molta generosit&agrave; e sportivit&agrave; da entrambe le compagini. La Sestese ha meritato pienamente la vittoria, scaturita da una maggiore concretezza della manovra, soprattutto in fase conclusiva. La prima frazione vede i padroni di casa andare in vantaggio con un gol di Mori e incrementare il proprio bottino con una doppietta del veloce Bonechi. Nella seconda frazione segna quasi subito ancora Mori, con un bel tiro da una decina di metri. La gara scorre su binari di maggiore equilibrio, con gli ospiti che creano qualche problema agli avversari. Nel terzo tempo il punteggio si dilata, con i locali che vanno a segno in ben quattro occasioni. La serie delle marcature comincia con Marseo che insacca di forza dalla corta distanza. Lo segue sul tabellino dei marcatori Bonechi, che realizza una personale tripletta al termine di un pregevole slalom concluso da un secco diagonale rasoterra. Bello anche il gol di Giacomelli realizzato con un pregevole diagonale da sinistra. L'ultimo gol, quasi allo scadere, porta la firma di Kapidani che va a segno con un potente tiro dalla distanza. La Sestese prosegue cos&igrave; la sua corsa a punteggio pieno in testa alla classifica del proprio girone. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese in evidenza <b>Mori, Bonechi e Mancioppi</b>; nell'Atletica Castello da segnalare soprattutto <b>Essaouri e Cudia</b>.