SIENA: Jaakkola, Migliorini, Mannini, Mugelli, Checchi, Malquori, Spinazzola (81' Vaz Costa), Buchel (90' Conte), Giannetti, Arroe (73' Del Colle), Calamai. A disp.: Marcone, Mazzuoli, Cicali, Dimilta. All.: Marco Baroni.
SASSUOLO: Semeraro, Costa, Albanese, Vaccari (58' Lodovisi), Mitrovic, Aka, Vignali, Schiavini (50' Camforto), Falcinelli, Yrasek, Barbuti (dal 36' st Thiam). A disp.: Della Corte, Schedoni, Dermaku, Magro. All.: Mandelli.

ARBITRO: Ceccarelli di Terni, coad. da Tronci e Liberti.

RETI: 31' Vignali, 33' Buchel, 78' Mugelli, 90' Giannetti.
NOTE: ammoniti Albanese, Malquori, Buchel, Mugelli.

Servono i tre punti a tutti i costi per i ragazzi di mister Baroni che, reduci dalla vittoria a Modena, devono vincere per continuare a sperare nell'accesso alla fase finale del campionato Primavera. Nel primo tempo parte bene la squadra bianconera: la prima occasione arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, lo schema libera alla conclusione al volo da fuori di Calamai il cui gran tiro si infrange sulla traversa. Pochi minuti più tardi un'occasione per Giannetti ma Semeraro sventa. Al 31', al primo vero affondo offensivo, il Sassuolo si porta in vantaggio: un rinvio corto di Checchi viene intercettato a sinistra da Vignali che si incunea tra i due difensori centrali locali ed infila la palla nell'angolino alla destra di Jaakkola che nulla può nella circostanza. Passano appena due minuti e il Siena pareggia: Buchel conquista palla, vince un contrasto e da 35 metri fa partire un gran tiro che si infila nell'angolino basso alle spalle di Semeraro. I padroni di casa hanno un paio di occasioni per ottenere anche il sorpasso: per primo ci prova Arroe che, lanciato da Giannetti, si presenta solo davanti alla porta ma calcia debolmente. Nel secondo tempo la gara continua sulla stessa falsariga: dopo alcuni errori in fase realizzativa, il secondo gol dei bianconeri arriva al 78': su un traversone dalla destra, Giannetti prova il tiro in porta, sulla ribattuta irrompe Mugelli che conclude infilando l'angolo basso della porta di Semerato. Gli ospiti si buttano in avanti per acciuffare il pareggio, ma la difesa bianconera tiene benissimo e così nel finale le occasioni sono tutte per il Siena. L'unico pericolo per la porta locale all'85', ma una bella parata di Jaakkola su una punizione di Falcinelli salva la porta locale. Dopo aver mancato più volte il 3-1, allo scadere del tempo regolamentare Giannetti parte da metà campo e palla al piede arriva velocissimo fino all'interno dell'area di rigore dove tu per tu col portiere insacca il tre a uno. Vittoria meritata per il Siena, che ha giocato meglio e ha creato più occasioni. Esce comunque a testa alta la formazione di Mandelli, che è stata protagonista di un campionato molto positivo in un girone tutt'altro che semplice. Sabato prossimo ultima tappa di questo campionato per la truppa di Baroni: a Genova contro la Sampdoria servirà l'impresa per poi sperare in notizie positive provenienti da altri campi.

SIENA: Jaakkola, Migliorini, Mannini, Mugelli, Checchi, Malquori, Spinazzola (81' Vaz Costa), Buchel (90' Conte), Giannetti, Arroe (73' Del Colle), Calamai. A disp.: Marcone, Mazzuoli, Cicali, Dimilta. All.: Marco Baroni.<br >SASSUOLO: Semeraro, Costa, Albanese, Vaccari (58' Lodovisi), Mitrovic, Aka, Vignali, Schiavini (50' Camforto), Falcinelli, Yrasek, Barbuti (dal 36' st Thiam). A disp.: Della Corte, Schedoni, Dermaku, Magro. All.: Mandelli.<br > ARBITRO: Ceccarelli di Terni, coad. da Tronci e Liberti.<br > RETI: 31' Vignali, 33' Buchel, 78' Mugelli, 90' Giannetti.<br >NOTE: ammoniti Albanese, Malquori, Buchel, Mugelli. Servono i tre punti a tutti i costi per i ragazzi di mister Baroni che, reduci dalla vittoria a Modena, devono vincere per continuare a sperare nell'accesso alla fase finale del campionato Primavera. Nel primo tempo parte bene la squadra bianconera: la prima occasione arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, lo schema libera alla conclusione al volo da fuori di Calamai il cui gran tiro si infrange sulla traversa. Pochi minuti pi&ugrave; tardi un'occasione per Giannetti ma Semeraro sventa. Al 31', al primo vero affondo offensivo, il Sassuolo si porta in vantaggio: un rinvio corto di Checchi viene intercettato a sinistra da Vignali che si incunea tra i due difensori centrali locali ed infila la palla nell'angolino alla destra di Jaakkola che nulla pu&ograve; nella circostanza. Passano appena due minuti e il Siena pareggia: Buchel conquista palla, vince un contrasto e da 35 metri fa partire un gran tiro che si infila nell'angolino basso alle spalle di Semeraro. I padroni di casa hanno un paio di occasioni per ottenere anche il sorpasso: per primo ci prova Arroe che, lanciato da Giannetti, si presenta solo davanti alla porta ma calcia debolmente. Nel secondo tempo la gara continua sulla stessa falsariga: dopo alcuni errori in fase realizzativa, il secondo gol dei bianconeri arriva al 78': su un traversone dalla destra, Giannetti prova il tiro in porta, sulla ribattuta irrompe Mugelli che conclude infilando l'angolo basso della porta di Semerato. Gli ospiti si buttano in avanti per acciuffare il pareggio, ma la difesa bianconera tiene benissimo e cos&igrave; nel finale le occasioni sono tutte per il Siena. L'unico pericolo per la porta locale all'85', ma una bella parata di Jaakkola su una punizione di Falcinelli salva la porta locale. Dopo aver mancato pi&ugrave; volte il 3-1, allo scadere del tempo regolamentare Giannetti parte da met&agrave; campo e palla al piede arriva velocissimo fino all'interno dell'area di rigore dove tu per tu col portiere insacca il tre a uno. Vittoria meritata per il Siena, che ha giocato meglio e ha creato pi&ugrave; occasioni. Esce comunque a testa alta la formazione di Mandelli, che &egrave; stata protagonista di un campionato molto positivo in un girone tutt'altro che semplice. Sabato prossimo ultima tappa di questo campionato per la truppa di Baroni: a Genova contro la Sampdoria servir&agrave; l'impresa per poi sperare in notizie positive provenienti da altri campi.