AQUILA MONTEVARCHI: Procelli, Parrini, Giorgi, Grazzini, Lo Presti, Ibadin, Destro, Iacone, Majdane, Notturni, Matteini, Essadek, Panta, Righeschi, Bonci, Fabiani, Sulo, Valentini. All.: Jacopo Poggesi.
NERI: Zenoni, Bigini, Fabiani, Brandi, Ismailaj D., Ismailaj E., Finocchi, Veneri, Mini, Masi, Brogi. All.: Salvatore Esposito.

RETI: Destro 2, Bonci, Notturni, Masi.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Quattro reti, due tempi vinti su tre e una positiva prestazione di squadra: l'Aquila Montevarchi si aggiudica la sfida interna col Neri. Buona la prova dei locali, che conducono il match per buona parte del tempo; bene comunque anche il Neri, autore nel complesso di una buona prestazione, nonostante un paio di disattenzioni difensive. Pronti-via e partono subito forte i rossoblù locali: il Montevarchi prova fin da subito a prendere in mano il pallino del gioco, costruendo ghiotte chance da rete. La sfida viene sbloccata con un tiro potente di Destro. Poco dopo, poi, lo stesso Destro, con un altro bel tiro di destro, firma il 2-0 aquilotto e la doppietta personale. La seconda frazione si apre sulla stessa falsariga della prima: l'Aquila si porta subito in avanti, il Neri prova a controbattere, tenendo bene il campo. I ragazzi di mister Poggesi si fanno pericolosi in avvio di frazione con Majdane, Notturni e Lo Presti, sia con tiri da fuori area che con tentativi ravvicinati, ma senza riuscire a trovare ancora la via della segnatura. Dall'altra parte, il Neri non demorde e quasi nel finale sblocca il secondo tempo con un tiro dalla distanza di Masi, che riapre la sfida. Nella terza frazione di gioco riparte forte il Montevarchi. I padroni di casa cercano con insistenza la vittoria e sbloccano il parziale al 7': sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Grazzini, Bonci conclude di prima intenzione e mette in rete il terzo gol rossoblù. Nel finale, poi, sugli sviluppi di un'azione solitaria sulla sinistra, Notturni conclude forte in porta e firma la quarta rete aquilotta. Bene il Montevarchi, un plauso va comunque anche al Neri. E per alcuni ragazzi di mister Esposito, nello specifico Finocchi, Veneri e Brandi, arriva anche la convocazione con i più grandi.

AQUILA MONTEVARCHI: Procelli, Parrini, Giorgi, Grazzini, Lo Presti, Ibadin, Destro, Iacone, Majdane, Notturni, Matteini, Essadek, Panta, Righeschi, Bonci, Fabiani, Sulo, Valentini. All.: Jacopo Poggesi.<br >NERI: Zenoni, Bigini, Fabiani, Brandi, Ismailaj D., Ismailaj E., Finocchi, Veneri, Mini, Masi, Brogi. All.: Salvatore Esposito.<br > RETI: Destro 2, Bonci, Notturni, Masi.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Quattro reti, due tempi vinti su tre e una positiva prestazione di squadra: l'Aquila Montevarchi si aggiudica la sfida interna col Neri. Buona la prova dei locali, che conducono il match per buona parte del tempo; bene comunque anche il Neri, autore nel complesso di una buona prestazione, nonostante un paio di disattenzioni difensive. Pronti-via e partono subito forte i rossobl&ugrave; locali: il Montevarchi prova fin da subito a prendere in mano il pallino del gioco, costruendo ghiotte chance da rete. La sfida viene sbloccata con un tiro potente di Destro. Poco dopo, poi, lo stesso Destro, con un altro bel tiro di destro, firma il 2-0 aquilotto e la doppietta personale. La seconda frazione si apre sulla stessa falsariga della prima: l'Aquila si porta subito in avanti, il Neri prova a controbattere, tenendo bene il campo. I ragazzi di mister Poggesi si fanno pericolosi in avvio di frazione con Majdane, Notturni e Lo Presti, sia con tiri da fuori area che con tentativi ravvicinati, ma senza riuscire a trovare ancora la via della segnatura. Dall'altra parte, il Neri non demorde e quasi nel finale sblocca il secondo tempo con un tiro dalla distanza di Masi, che riapre la sfida. Nella terza frazione di gioco riparte forte il Montevarchi. I padroni di casa cercano con insistenza la vittoria e sbloccano il parziale al 7': sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Grazzini, Bonci conclude di prima intenzione e mette in rete il terzo gol rossobl&ugrave;. Nel finale, poi, sugli sviluppi di un'azione solitaria sulla sinistra, Notturni conclude forte in porta e firma la quarta rete aquilotta. Bene il Montevarchi, un plauso va comunque anche al Neri. E per alcuni ragazzi di mister Esposito, nello specifico Finocchi, Veneri e Brandi, arriva anche la convocazione con i pi&ugrave; grandi.