PISTOIA CALCIO: Baldesi, Cretella (79' Chiavacci), Vettori, Pisaneschi, Beligni, Ferretti, Gallo (86' Berti), Giannoni (77' Leka), Poli (89' Gjoni), Frosini, Nesti (42' Bucci). A disp.: Iozzelli, Mazza. All.: Paolo Ferro
PORCARI: Montan, Fanucchi, Malfatti, Bertolozzi (66' Adami), Paganucci (87' Tognetti), Camoigli, Gioffredi, Magnaterra, Bagnatori (71' Meucci), Simi, Pirito Lorenzo. A disp.: Pirito Luca, Natali, Brandi, Lombardi. All.: Cristian Boi

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia

RETI: 18' Frosini, 22' Pirito Lorenzo, 44' Campigli, 68', 72', 83' Gallo.
NOTE: Espulso Magnaterra all'80'.

Un'altra vittoria per il Pistoiacalcio guidato da Mister Paolo Ferro: un risultato di prestigio visto che a farne le spese è il Porcari, la seconda forza del campionato. Nei primi venti minuti il pallino del gioco è in mano però agli ospiti che giocano con aggressività e riescono a creare alcune buone trame. Superato questo momento di difficoltà i padroni di casa sbloccano subito la partita con Frosini che finalizza al meglio la sponda di Giannoni. Il Porcari però non demorde e nella fase finale della prima frazione riesce a ribaltare il risultato: a pareggiare ci pensa Lorenzo Pirito, mentre a firmare il sorpasso è Campigli. Nella ripresa i ragazzi in maglia arancione sembrano trasformati, ma è in particolare Gallo a svegliarsi: nello spazio di un tempo mette a referto tre gol, che lo portano a quota 30 in classifica marcatori, e porta così i suoi alla vittoria. Nel finale gli ospiti restano in dieci ed il Pistoiacalcio potrebbe dilagare ma il risultato rimane sul 4-2.

A.B. PISTOIA CALCIO: Baldesi, Cretella (79' Chiavacci), Vettori, Pisaneschi, Beligni, Ferretti, Gallo (86' Berti), Giannoni (77' Leka), Poli (89' Gjoni), Frosini, Nesti (42' Bucci). A disp.: Iozzelli, Mazza. All.: Paolo Ferro<br >PORCARI: Montan, Fanucchi, Malfatti, Bertolozzi (66' Adami), Paganucci (87' Tognetti), Camoigli, Gioffredi, Magnaterra, Bagnatori (71' Meucci), Simi, Pirito Lorenzo. A disp.: Pirito Luca, Natali, Brandi, Lombardi. All.: Cristian Boi<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia<br > RETI: 18' Frosini, 22' Pirito Lorenzo, 44' Campigli, 68', 72', 83' Gallo. <br >NOTE: Espulso Magnaterra all'80'. Un'altra vittoria per il Pistoiacalcio guidato da Mister Paolo Ferro: un risultato di prestigio visto che a farne le spese &egrave; il Porcari, la seconda forza del campionato. Nei primi venti minuti il pallino del gioco &egrave; in mano per&ograve; agli ospiti che giocano con aggressivit&agrave; e riescono a creare alcune buone trame. Superato questo momento di difficolt&agrave; i padroni di casa sbloccano subito la partita con Frosini che finalizza al meglio la sponda di Giannoni. Il Porcari per&ograve; non demorde e nella fase finale della prima frazione riesce a ribaltare il risultato: a pareggiare ci pensa Lorenzo Pirito, mentre a firmare il sorpasso &egrave; Campigli. Nella ripresa i ragazzi in maglia arancione sembrano trasformati, ma &egrave; in particolare Gallo a svegliarsi: nello spazio di un tempo mette a referto tre gol, che lo portano a quota 30 in classifica marcatori, e porta cos&igrave; i suoi alla vittoria. Nel finale gli ospiti restano in dieci ed il Pistoiacalcio potrebbe dilagare ma il risultato rimane sul 4-2. A.B.