TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Benderouach, Frosinini, Foggi, Cardinali, Postiglione, Haruni, Murgia, D'Amico, Gabrielli, Ronconi, Tamburini, Pellegrino, Notturni, Halili, Grati. All.: Giovanni Palmeri.
SANGIOVANNESE: Betti, Borgogni, Cocchiarella, Dei, Della Corte, Dolfi, Focardi, Giusti, Innocenti, Landini, Matteini, Muzzi, Nannini, Panichi, Pestelli, Scielzo, Senesi, Taverna. All.: Simone Danesi.

RETI: D'Amico, Haruni, Scielzo, Muzzi, Focardi, Giusti 2.
NOTE: parziali 1-1, 0-3, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Arriva un altro successo per la Sangiovannese: gli azzurri di Simone Danesi passano sul campo del Terranuova Traiana con un bottino di cinque gol. La Sangiovannese prova fin da subito a prendere in mano le redini della sfida, ma il Terranuova Traiana c'è e prova a ribattere colpo su colpo, riuscendo ad impattare il risultato nel primo e nel terzo parziale. La cronaca racconta di una bella partenza azzurra. La Sangiovannese fa girare bene il pallone e si fa subito pericolosa in avvio. Al 2' la prima ghiotta chance capita sui piedi di Senesi, che trova la respinta del portiere; un minuto dopo bel colpo di testa di Nannini. Al 5', poi, la compagine ospite passa in vantaggio con Scielzo. Il vantaggio galvanizza gli ospiti, che si fanno pericolosi ancora al 10' con un bel pallone di Scielzo per Nannini, che conclude in porta trovando la pronta risposta del portiere biancorosso. Il Terranuova Traiana non demorde e al 18' trova il pari con D'Amico. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la Sangiovannese: gli azzurri sfiorano la segnatura subito in avvio, al 5', con una conclusione da fuori area di Landini, che calcia a fil di palo. Poi gli ospiti tornano avanti: cross di Landini e gol di Muzzi. Al 7' e all'8' ci prova Focardi; al 14', poi, lo stesso giocatore azzurro conclude da fuori area e firma la terza rete ospite. Poco dopo, poi, anche Giusti entra nel tabellino dei marcatori trovando la deviazione vincente sulla conclusione di Innocenti. Il terzo tempo, infine, è più equilibrato. In avvio parte bene il Terranuova Traiana, pericoloso in un paio di occasioni. La Sangiovannese risponde con i tentativi di Scielzo e Pestelli, che al 10' su calcio di punizione trova la bella parata del portiere biancorosso. Nel terzo tempo è il Terranuova Traiana a sbloccare per primo il parziale: al 17' va in gol Haruni. Al fotofinish, poi, la Sangiovannese riesce a impattare il risultato del parziale, aggiudicandosi il match: l'ultima marcatura azzurra è di Giusti, in gol dopo una bella azione sulla fascia di Landini.

TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Benderouach, Frosinini, Foggi, Cardinali, Postiglione, Haruni, Murgia, D'Amico, Gabrielli, Ronconi, Tamburini, Pellegrino, Notturni, Halili, Grati. All.: Giovanni Palmeri.<br >SANGIOVANNESE: Betti, Borgogni, Cocchiarella, Dei, Della Corte, Dolfi, Focardi, Giusti, Innocenti, Landini, Matteini, Muzzi, Nannini, Panichi, Pestelli, Scielzo, Senesi, Taverna. All.: Simone Danesi.<br > RETI: D'Amico, Haruni, Scielzo, Muzzi, Focardi, Giusti 2. <br >NOTE: parziali 1-1, 0-3, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Arriva un altro successo per la Sangiovannese: gli azzurri di Simone Danesi passano sul campo del Terranuova Traiana con un bottino di cinque gol. La Sangiovannese prova fin da subito a prendere in mano le redini della sfida, ma il Terranuova Traiana c'&egrave; e prova a ribattere colpo su colpo, riuscendo ad impattare il risultato nel primo e nel terzo parziale. La cronaca racconta di una bella partenza azzurra. La Sangiovannese fa girare bene il pallone e si fa subito pericolosa in avvio. Al 2' la prima ghiotta chance capita sui piedi di Senesi, che trova la respinta del portiere; un minuto dopo bel colpo di testa di Nannini. Al 5', poi, la compagine ospite passa in vantaggio con Scielzo. Il vantaggio galvanizza gli ospiti, che si fanno pericolosi ancora al 10' con un bel pallone di Scielzo per Nannini, che conclude in porta trovando la pronta risposta del portiere biancorosso. Il Terranuova Traiana non demorde e al 18' trova il pari con D'Amico. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la Sangiovannese: gli azzurri sfiorano la segnatura subito in avvio, al 5', con una conclusione da fuori area di Landini, che calcia a fil di palo. Poi gli ospiti tornano avanti: cross di Landini e gol di Muzzi. Al 7' e all'8' ci prova Focardi; al 14', poi, lo stesso giocatore azzurro conclude da fuori area e firma la terza rete ospite. Poco dopo, poi, anche Giusti entra nel tabellino dei marcatori trovando la deviazione vincente sulla conclusione di Innocenti. Il terzo tempo, infine, &egrave; pi&ugrave; equilibrato. In avvio parte bene il Terranuova Traiana, pericoloso in un paio di occasioni. La Sangiovannese risponde con i tentativi di Scielzo e Pestelli, che al 10' su calcio di punizione trova la bella parata del portiere biancorosso. Nel terzo tempo &egrave; il Terranuova Traiana a sbloccare per primo il parziale: al 17' va in gol Haruni. Al fotofinish, poi, la Sangiovannese riesce a impattare il risultato del parziale, aggiudicandosi il match: l'ultima marcatura azzurra &egrave; di Giusti, in gol dopo una bella azione sulla fascia di Landini.