• 10 - 1
  • Florence S.C.

RONDINELLA MARZOCCO: Bartolini, Baiardi, Piemontese, Valiante, Paolieri, Manetti, Checcacci, Ademollo, Geraci, Cavataio, Fei, Ceccarelli, Tozzi, Canale, Vannucci. All.: Terrosi.
FLORENCE: Bacherini, Bianconi, Crini, Boncinelli, Nencioni, Massai, Nocentini, Galletti, Bacconi, Biasone, Bouhafa, Ciobanoiu, Indiani, Santoni. All.: Brazzini.

RETI: Ademollo, Geraci, Cavataio, Piemontese, 3 Checcacci, Vannucci, Fei, Canale, Galletti
NOTE: parziali: 3-0, 6-0, 1-1.

Netta affermazione casalinga della Rondinella che supera la Florence nei tre tempi in cui si è articolato il confronto. Al 4' il primo gol, Ademollo realizza con un destro in area su calcio d'angolo battuto da Cavataio. All'8 tiro di Valiante parato in tuffo da Bacherini; sugli sviluppi dell'azione bella girata di Geraci alta di poco. Al 10' la Florence attacca, lancio in profondità per Galletti anticipato in uscita da Bartolini. Dopo 2' bella parata del numero uno della Florence su tiro ravvicinato di Cavataio. Al 13' il raddoppio della Rondinella: Geraci in prossimità dell'area piccola mette dentro con un rasoterra angolato sul secondo palo. Nel finale di tempo la Florence si rende pericolosa su calcio d'angolo, la difesa locale è attenta. Allo scoccare del 20' spazio per un gran gol di Cavataio che con un destro da fuori area a girare mette la palla all'incrocio dei pali alla destra del portiere avversario. Si chiude qui un primo tempo caratterizzato dalla supremazia della Rondinella che gioca palla a terra e fa vedere un bel calcio e diverse occasioni gol nonostante il terreno pesante; La Florence agisce in contropiede con lanci in profondità. Il secondo tempo si apre con la rete di Piemontese che con un tiro-cross dalla fascia sinistra manda la palla sotto l'incrocio dei pali opposto scavalcando il portiere della Florence. Passa un minuto e arriva il quinto gol locale: Checcacci, servito da Canale dalla trequarti, insacca di destro con un bel diagonale rasoterra che si infila alla destra del portiere della Florence. I padroni di casa non si accontentano a vanno ancora in gol al 5': ancora Checcacci, che su cross di Fei si ritrova solo in area piccola e non sbaglia. Da segnalare poi nei minuti successivi la rete di Vannucci, che entra in area dalla sinistra e realizza con un diagonale basso, per quello di Fei che al 35' ribadisce un gran tiro di Canale da fuori area respinto da Bacherini e al 37' quello dello stesso Canale, che firma la nona rete entrando in area e battendo il portiere ospite in uscita. La terza frazione si apre con un tiro dalla distanza di Massai parato da De Angelis in presa alta. Nei minuti centrali la Rondine attacca e crea ancora occasioni da gol: ci provano prima Geraci e poi Checcacci ma Bacherini respinge. Al 56' la Rondinella allunga ancora: Checcacci con un bel pallonetto da fuori area realizza la sua personale tripletta. Dopo 2' la Florence mette a segno la rete della bandiera: Galletti è bravo ad approfittare di una rimessa imprecisa del portiere biancorosso e a realizzare. L'ultima emozione al 60' con un tiro di Cavataio da posizione ravvicinata parato dal portiere.
Nel terzo tempo, nonostante il parziale di 1-1, è sempre la Rondinella a fare la partita e ad imporre il suo bel gioco sull'avversario, che si difende meglio rispetto a quanto accaduto nelle prime due frazioni di gioco.

RONDINELLA MARZOCCO: Bartolini, Baiardi, Piemontese, Valiante, Paolieri, Manetti, Checcacci, Ademollo, Geraci, Cavataio, Fei, Ceccarelli, Tozzi, Canale, Vannucci. All.: Terrosi.<br >FLORENCE: Bacherini, Bianconi, Crini, Boncinelli, Nencioni, Massai, Nocentini, Galletti, Bacconi, Biasone, Bouhafa, Ciobanoiu, Indiani, Santoni. All.: Brazzini.<br > RETI: Ademollo, Geraci, Cavataio, Piemontese, 3 Checcacci, Vannucci, Fei, Canale, Galletti<br >NOTE: parziali: 3-0, 6-0, 1-1. Netta affermazione casalinga della Rondinella che supera la Florence nei tre tempi in cui si &egrave; articolato il confronto. Al 4' il primo gol, Ademollo realizza con un destro in area su calcio d'angolo battuto da Cavataio. All'8 tiro di Valiante parato in tuffo da Bacherini; sugli sviluppi dell'azione bella girata di Geraci alta di poco. Al 10' la Florence attacca, lancio in profondit&agrave; per Galletti anticipato in uscita da Bartolini. Dopo 2' bella parata del numero uno della Florence su tiro ravvicinato di Cavataio. Al 13' il raddoppio della Rondinella: Geraci in prossimit&agrave; dell'area piccola mette dentro con un rasoterra angolato sul secondo palo. Nel finale di tempo la Florence si rende pericolosa su calcio d'angolo, la difesa locale &egrave; attenta. Allo scoccare del 20' spazio per un gran gol di Cavataio che con un destro da fuori area a girare mette la palla all'incrocio dei pali alla destra del portiere avversario. Si chiude qui un primo tempo caratterizzato dalla supremazia della Rondinella che gioca palla a terra e fa vedere un bel calcio e diverse occasioni gol nonostante il terreno pesante; La Florence agisce in contropiede con lanci in profondit&agrave;. Il secondo tempo si apre con la rete di Piemontese che con un tiro-cross dalla fascia sinistra manda la palla sotto l'incrocio dei pali opposto scavalcando il portiere della Florence. Passa un minuto e arriva il quinto gol locale: Checcacci, servito da Canale dalla trequarti, insacca di destro con un bel diagonale rasoterra che si infila alla destra del portiere della Florence. I padroni di casa non si accontentano a vanno ancora in gol al 5': ancora Checcacci, che su cross di Fei si ritrova solo in area piccola e non sbaglia. Da segnalare poi nei minuti successivi la rete di Vannucci, che entra in area dalla sinistra e realizza con un diagonale basso, per quello di Fei che al 35' ribadisce un gran tiro di Canale da fuori area respinto da Bacherini e al 37' quello dello stesso Canale, che firma la nona rete entrando in area e battendo il portiere ospite in uscita. La terza frazione si apre con un tiro dalla distanza di Massai parato da De Angelis in presa alta. Nei minuti centrali la Rondine attacca e crea ancora occasioni da gol: ci provano prima Geraci e poi Checcacci ma Bacherini respinge. Al 56' la Rondinella allunga ancora: Checcacci con un bel pallonetto da fuori area realizza la sua personale tripletta. Dopo 2' la Florence mette a segno la rete della bandiera: Galletti &egrave; bravo ad approfittare di una rimessa imprecisa del portiere biancorosso e a realizzare. L'ultima emozione al 60' con un tiro di Cavataio da posizione ravvicinata parato dal portiere. <br >Nel terzo tempo, nonostante il parziale di 1-1, &egrave; sempre la Rondinella a fare la partita e ad imporre il suo bel gioco sull'avversario, che si difende meglio rispetto a quanto accaduto nelle prime due frazioni di gioco.